Коллекция Сержа

sd_32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621313-kollektsiya-serzha/

Хотели бы вы увидеть коллекцию Сержа?  

222 пользователя проголосовало

1. 1. Хотите ли вы увидеть коллекцию Сержа?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

в тему про таша - по-моему он пускает пыль в глаза))) неужели у такого человека нет карточки и 5 минут чтобы сделать акк на ПП. 1000 пар просто смешно. особенно момент про ПС3 которые стоят 2к гринов а потом - а вот у меня нинтендо ви(почему-то не сказал что цена их ~75$))))) "Я уже очень долго мечтаю приобрести Nike Freddy Krueger. Они стоят примерно 5 тысяч долларов" ну что за ерунда, в среднем 700 за новые

серж - даёшь ответ не только коллекцией но и толковым интервью)))

Опубликовано
в тему про таша - по-моему он пускает пыль в глаза))) неужели у такого человека нет карточки и 5 минут чтобы сделать акк на ПП. 1000 пар просто смешно. особенно момент про ПС3 которые стоят 2к гринов а потом - а вот у меня нинтендо ви(почему-то не сказал что цена их ~75$))))) "Я уже очень долго мечтаю приобрести Nike Freddy Krueger. Они стоят примерно 5 тысяч долларов" ну что за ерунда, в среднем 700 за новые

А еще про то что ему звонят из китая и надо куда то бежать )) цирк да и только! Да и коллекции как таковой я не заметил несколько форсов, пару кортезов, вандалы да и все ...

Опубликовано

серж - даёшь ответ не только коллекцией но и толковым интервью)))

На все сопутствующие вопросы отвечу с удовольствием.

Если не отвечаю, значит всё просто - "НЕТ" или "Не скажу, ибо слишком личное")

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Всегда догадывался, что ash дурачок

сам дурачок:

pro_pl , Serge , Profi , tochnoneznayu , din-gun-don , президент , glashek , Evgen41 , <")))><

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

получай!

ну, не люблю я баскетбол и кроссовки, господа. могу выложить свою коллекцию ботинок в ответ, но вот кроссовки совсем не интересны. честен я.

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

Спасибо, хозяин.

Я тоже нелюблю баскетболл и кроссовки. Я же бот.

Но еси честно - я люблю беговые кроссовки - вот это обувь!!!

И люблю бег - вот это тема!

А эти утюги баскетбольные - ими только шаркать по асфальту. И вообще баскетстиль - все эти широкие майки, шорты - буэ!

Четкая маечка, аккуратные кроссовки, элегантные шорты... Чтобы подчеркивать фигуру.

И сидишь пиво пьешь такой на трибуне!

Кайф!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621313-kollektsiya-serzha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу