bolschoichelovek Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Друзья! Любители и профи этой замечательной игры, поделитесь пожалуйста своим опытом или мыслями о том как заиграть в команде хорошего уровня....если есть связи пишите, буду благодарен. Изменено 25 июля, 2010 пользователем bolschoichelovek 0 Цитата
bolschoichelovek Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Спасибо за совет,очень любезно, ....в какой команде играл? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 В суперлиге А и в верхнем французском чемпионате. Обычно те, кто имеет возможность попасть в профессиональную команду высокого уровня, не задаёт такие вопросы здесь, а задаёт своему агенту. 0 Цитата
bolschoichelovek Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Это комплексы или стереотипы или ваше привычное плоскостное мышление, люди рассуждают все по разному особенно...для некоторых это нормальный процесс...и есть желание посмотреть дальше своего носа.... 0 Цитата
bolschoichelovek Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Это комплексы или стереотипы или ваше привычное плоскостное мышление, люди рассуждают все по разному особенно...для некоторых это нормальный процесс (еще один)...и есть желание посмотреть дальше своего носа.... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Это комплексы или стереотипы или ваше привычное плоскостное мышление, люди рассуждают все по разному особенно...для некоторых это нормальный процесс...и есть желание посмотреть дальше своего носа.... вот оно че, Михалыч )) надо проехаться агентам по деревням рассейским, видать не один Леброн-молодец там на печи сидит 30 лет и 3 года )) ждет когда позовут за Россию-матушку супостатам буржуинским сверху колотить )) 2 Цитата
pro_pl Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 вот оно че, Михалыч )) надо проехаться агентам по деревням рассейским, видать не один Леброн-молодец там на печи сидит 30 лет и 3 года )) ждет когда позовут за Россию-матушку супостатам буржуинским сверху колотить )) Жжошь)))))) 0 Цитата
bolschoichelovek Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Жжошь)))))) Ребята спасибо за участие но от вас помощь нулевая...Я попрошу писать тем кто действительно может помочь.... Заранее благодарю... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Вы о своих талантах и умениях расскажите. Или хотя бы возраст обозначьте. А то не у всех третий глаз работает так же, как у персонажа на вашем аватаре. 0 Цитата
ThaOne Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 зачем вы так на парня накинулись?))) по-моему нормальный вопрос по сути.. я б тоже хотел узнать по этому вопросу что нибудь.. а то вот кроме того что после университетской команды тебя кто то заметит и предложит контракт в проф клубе мне ничего в голову не приходит... неужели у нас все в россии только так и начинают играть??? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 а то вот кроме того что после университетской команды тебя кто то заметит и предложит контракт в проф клубе мне ничего в голову не приходит... А это то с чего вам в голову пришло? 0 Цитата
ThaOne Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 ну не знаю даже мне кажется возможным как один из вариантов.. 0 Цитата
Ass Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 На самом деле были тут уже подобные темы. Очень важно знать возраст, позицию, росто-весовые данные, статистику игрока, вот тогда можн говорить уже и советовть что-то. А пока этого нет, т и советовать особо нечего. Разве что если вам до 22 лет, то ищите по сайтам клубов телефоны, звоните, говорите кто вы и что, узнавайте когда просмотры в молодежку и ДЮБЛ. Ну а если вы старше, то ищите на РФБ команды Вышки, выходите на них и так же предлагайте свои услуги. Больше пока посоветовать нечего. 0 Цитата
Urod Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Друзья! Любители и профи этой замечательной игры, поделитесь пожалуйста своим опытом или мыслями о том как заиграть в команде хорошего уровня....если есть связи пишите, буду благодарен. Я уже одному парнишке отвечал. Прочти месагу Urod-а: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5621215 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.