Vinil Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Как думаете нужно ли радио slamdunk.ru? Поясняю:Можно сделать он лайн интернет радиостанцию.Можно вести прямые эфиры(иначе никак),двойные эфиры тройные и т.д.Вещание с любой точки планеты(только чтобы инет был нормальным).Песни там ставить.Вообщем все как на обычном радио,единственное что слушать его можно только через интернет
millstone Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 клёвая тема я думал сделать такое в разделе Обо всём
Vinil Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Антон можно будет занятся этим делом.у меня уже опыт есть.вот ссылка. Конечно это очень сложно и долго,но попытаться можно
millstone Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 На самом деле смысл примерно такой: сделать хорошую подборку музыки, минимальное звуковое оформление + сделать пару программ о баскетболе - интервью в прямом эфире и всё вполне достаточно...
Vinil Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 интервью реально минимальное звучание.это как?только музыка играла.чтобы без голоса ведущего?если так то тоже реально.
Легенда <")))>< Опубликовано 13 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 13 сентября, 2010 Делайте радио и дайте мне авторскую программу "Хау мач из тхе фиш". Я буду в ней флудить и всячески себя развлекать. Можно сделать там еженедельные передачи, чтобы форумчане кривлялись и умничали по радиве. Народ будет слухать и радоваться и респектовать.
Легенда хер майор Опубликовано 19 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2010 Там будет диджей и можно ли будет туда дозваниваться? Если нет, тогда неинтересно. Негров я могу и по мтв послушать, плюс там еще голых баб показывают иногда.
Легенда <")))>< Опубликовано 20 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2010 Диджеи будут все поочереди - что-то типа наряда. Накосячил - диджействуй сегодня ночью. Матюкнулся - 2 диджейства вне очереди. Так надо сделать. Вот.
FRY Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 будет ли цензура? а то я давно уже ищу трибуну для начала революции
Легенда <")))>< Опубликовано 20 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2010 Сначала бы надо узнать, будет ли радио вообще?
A-r-k Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 хм...музыка.... я представляю что там будет.... просто всё-всё-всё кроме того, что я слушаю... одни нигга.... кто вообще придумал что баскетболисты слушают реп? бред... а передачи я бы послушал...и может даже поучаствовал... рыб, возьми в хав мач из тхе фиш.........пожалуйста.... я не буду косячить...
Vinil Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Там будет диджей и можно ли будет туда дозваниваться? Если нет, тогда неинтересно. Негров я могу и по мтв послушать, плюс там еще голых баб показывают иногда. ведущий реально звонки через skype тоже реально а вообще делать то или нет?
Рекомендуемые сообщения