Электронные книги

Зигмунд
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621275-elektronnye-knigi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я за Ipad

немого дороже,

ты че упал? какие немного? Средняя цена ридера 8-10 тыс. Руб. Айпад же стоит в РАЗЫ дороже. Тем более если человеку нужно именно книжки читать, то ридер всяко лучше чем айпад. единственный минус читалок - невозможность Читать в темноте.

Опубликовано

Кто-нибудь что-нибудь понимает в них? Какие лучше/хуже? Что выбрать?

У отца Orsio . Модель не знаю . На аппарат жалоб нет , доволен .

Опубликовано

Почему? :blink:

ну, как бы 99% ридеров не имеют подсветки(есть, канешн пару моделей от sony, но оно того не стоит имхо), То есть для чтения нужно использовать сторонний источник освещения, с другой стороны, на прямых солнечных лучах можно спокойно читать, в отличие от тех же айпадов, кпк. И батареи хватит оочень надолго.

Опубликовано

ты че упал? какие немного? Средняя цена ридера 8-10 тыс. Руб. Айпад же стоит в РАЗЫ дороже. Тем более если человеку нужно именно книжки читать, то ридер всяко лучше чем айпад. единственный минус читалок - невозможность Читать в темноте.

видимо я упал)))

имел ввиду цены не у нас

Опубликовано

Имхо маленький ридер брать не имеет смысла, т.к. его сейчас легко заменяет любой мобильник... У меня ридер Pocketbook 301 вроде не жалуюсь - нормальная штука

Опубликовано

видимо я упал)))

имел ввиду цены не у нас

Не у нас и электронные книги дешевле. В относительном выраении все равно раза в 4 дороже будет.

Опубликовано

Не у нас и электронные книги дешевле. В относительном выраении все равно раза в 4 дороже будет.

да ладно, ipad от 500$

можно ли нормальный ридер за 125? если да, то согласен

Опубликовано

Не сложнее, чем айпад за 500$

ок, может кто может посоветовать читалку нормальную за 100-130 $ (пусть даже по буржуйским ценам)?

я не шучу, сам бы подумал о покупке

Опубликовано

ок, может кто может посоветовать читалку нормальную за 100-130 $ (пусть даже по буржуйским ценам)?

я не шучу, сам бы подумал о покупке

Баксов за 100 - Sony Portable Reader, за 130 - Sony Digital Reader Pocket, можно накинуть немного и за 160 взять Sony Digital Reader Touch.

Опубликовано

Ридеры для глаз комфортнее, ибо нет подсветки и взгляд как на бумагу. Но низя читать в темноте. Плюс у сонивских ридеров с epab'ом проблемы есть, не все книги в этом формате они соглашаются хавать. Правда в rtf перебросить не проблема, так что это скорее нюанс. У меня PRS-900 сонивский, читал на нем раньше, щас им мама пользуется в основном. перешел на ИПАД. Ибо экран больше, при слабом освещении читать можно. Плюс если выставить фон под текстов в виде "старая бумага" и убрать яркость, то глаза себя чувствуют комфортно. Ну и конечно функционал. Плюс на Stanza мне читать удобнее. Лисать приятнее, настроек больше. Сони в этом плане тугодумный и интерфейс не очень удобный. Так что уж поднакопи и возьму пад. Помимо книг это еще и инет с фильмами и играми. В дороге самое то. Особенно, когда ноут поставить некуда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621275-elektronnye-knigi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу