Чемпионат мира по уличному баскетболу

MoscowOpen
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621264-chempionat-mira-po-ulichnomu-basketbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему? А нельзя разве это как-то изменить? Я, например, с удовольствием взял бы шикарное интервью у Павла в стиле life story, но я так понимаю, что говорить об этом ему нельзя? Но можно хотя бы рассказать общественности, что есть такой игрок, который по непонятному ряду причин ещё не играет в Супер А...

Не знаю, Антох, год назад он бы тебе точно любое интервью дал. Можно было целую книгу написать. :unsure:

Опубликовано

Жаль, уважаемый болельщик, что Вы из Питера и лицезреть сего действа не можете.

Давайте, чтобы понять правильность решения тренерского штаба, будем отталкиваться от результата. Сегодня сборная проведёт 5 игр. Результаты жеребьёвки ещё неизвестны, но в любом случае сегодняшний день нам даст общую картину расстановки сил. Антон непременно чего-нибудь нам черканёт.

Изначально тренерский штаб планировал привлечь на место центра Дедушкина, но тот отказался. Так что желаемое иногда расходится с действительным.

Да уж действительно жаль, посмотрел бы с удовольствием...

Но имел возможность посмотреть на сайте последнюю игру, впечатления честно скажу не особо радужные, хоть и выиграли и вышли... Александров что в принципе предсказуемо забил, да и сыграл наверное лучше всех... Но опять же задамся вопросом думаю Кейру или Понкраш сыграли б и получше... По поводу приглашения Дедушкина, порадовало, тренерский штаб идет все-таки в правильном направлении, правда Лихолитов выглядел бы поинтереснее думаю...

Антох просьба если будешь брать интервью у тренера сборной, спроси можно цитируя "По какому принципу игроки попадали в расширенный список сборной и на каких стритбольных соревнованиях или площадках гл. тренер приметил Зорина и Александрова?"

Еще по поводу присутствия Ильи в сборной, судить в целом не могу игр не видел, но по матчу со словенцами мне показалось, что абсолютно не в своей тарелке ощущает себя Гюнтер, который привык быть лидером сборной и единственным в составе маленьким, а тут мало того что еще один маленький, так тот еще и помастеровитее будет на порядок, да и по лидерским качествам не уступит... Присутствующие на матчах могут поправить...

P.S. Ну и на последок самые последние впечатления от игры, последняя наша защита: Александров - м***к, прошу прощения за ругательство...

• Легенда
Опубликовано

Прошу прощения за то что немного не по теме,но может кто нибудь объяснить как добраться до место проведения? Если не ошибаюсь будет проводиться рядом с лужниками,а ближайшие станции там спортивная и вг,поэтому хотел бы узнать как дойти или доехать от них,спасибо.

Опубликовано

Прошу прощения за то что немного не по теме,но может кто нибудь объяснить как добраться до место проведения? Если не ошибаюсь будет проводиться рядом с лужниками,а ближайшие станции там спортивная и вг,поэтому хотел бы узнать как дойти или доехать от них,спасибо.

http://www.streetbasket.ru/ru/rus/2/tyrniri/mo/monews/?text_id=48924

Это возле Малой спортивной арены на территории Лужников.

Выходите на м."Спортивной" из начала состава от центра и идёте по прямой, пока не упрётесь в чашу стадиона. А там сориентируетесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621264-chempionat-mira-po-ulichnomu-basketbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу