Чемпионат мира по уличному баскетболу

MoscowOpen
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621264-chempionat-mira-po-ulichnomu-basketbolu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

29,30,31 июля в Лужиках состоится Чемпионат Мира по уличному баскетболу (Moscow Open 2010), 29 - июля - 1ый день турнира, который пройдет на площадке "под мостом". 30 и 31 июля плейоф, площадь между МСА и БСА.

В программе: международный slamdunk contest,

Розыгрыш призов и сувениров для зрителей от streetbasket и adidas

Вход свободный

Участники:

Белоруссия, Германия,Испания,Италия,Латвия,Литва,Россия,Румыния,Сербия,Словакия,Чехия,Словения,Украина,Франция,Хорватия,Швеция,Эстония,США.

Так же приглашаем вас принять участие в турнире по уличному баскетболу 3х3 под названием - "Летний кубок"

который пройдет 30 и 31 июля в Лужниках, между МСА и БСА

Заявки на сайте streetbasket.ru

Число заявок ограниченно

В программе: гетто баскет 1х1 и 2х2

уличный баскетбол 4х4 на 2 кольца

конкурсный корт от Bosco sport

конкурсный корт ЦСКА

куча конкурсов и призов от streetbasket и adidas

Схема чемпионата мира по уличному баскетболу 3х3:

Организаторы чемпионата мира по уличному баскетболу 3х3, который пройдёт в Москве 29-31 июля, определились со схемой предстоящего турнира. Всего в соревнованиях примут участие 18 команд, распределённых на три группы.

txt_20_48567_18teams_2010_scheme_rus.jpg

Летний Кубок Москвы (30-31 июля) будет рейтинговым турниром в зачет чемпионата Москвы.

Это будет второй рейтинговый турнир московского сезона. Первый прошел 19 июня «Под мостом».

Рейтинг после первого турнира смотрите здесь.

А также ты можешь выиграть суперскую футболку на Летнем Кубке Москвы!

Помимо призов за первые места во всех категориях можно будет выиграть прикольнейшие эксклюзивные футболки. Дизайн уже можно увидеть.

Эксклюзивные футболки от «Стритбаскет-Россия» (вот такие...)

txt_20_48321_summercupmos2010_tshirt_.jpg

над созданием которых работал латвийский художник Влад Лакше, получат команды, дошедшие до определенной стадии турнира.

Вывешены первые списки команд Летнего Кубка Москвы

Все кто хочет поиграть и посмотреть приходите. Будет Круто!

Изменено пользователем MoscowOpen
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ху из Илья Александров? Может Павел Александров?)

Судя по тому что вижу на фото, это Илья АлександрОв, как его почему то любили называть, пару-тройку лет назад лучший снайпер СЛБ, потом попытка в ДСПб, но в связи с развалом поехал обратно...

А по теме хочется просто понять на каком основании сборная по стритболу то собирается?! Каждый год удивляюсь... Кроме Гюнтера есть в этом составе хоть один человек активно в стритбол играющий именно сейчас, вэто/прошлом году??? Ответ в принципе очевиден, тогда следующий вопрос почему именно Зорин, Александров и Громыко, а не условно Лихолитов, Кейру и Шабалкин например??? Чего так мелко берем??? Ну и порадовала фамилия Красавцева в списках расширенного состава... Гл. тренер еще в прошлом году расписывал какой он хороший знакомый его и что чуть ли не он его воспитал, только тогда ген. менеджер к величайшему сожалению сразу его фамилию вычеркнул даже из списка фамилий из 15-ти...

Опубликовано

Громыко = tru baller весь сезон на улице на каждом турнире

Ок, понял, тогда по Громыко снимаю вопрос, просто на стритбаскете в комментах писал кто-то, что он один-два раза в этом году замечен только был... Так то я помню его еще лет 5 назад по турнирам, поэтому и делал акцент в вопросе на этот/прошлый сезоны...

Опубликовано

Судя по тому что вижу на фото, это Илья АлександрОв, как его почему то любили называть, пару-тройку лет назад лучший снайпер СЛБ, потом попытка в ДСПб, но в связи с развалом поехал обратно...

А по теме хочется просто понять на каком основании сборная по стритболу то собирается?! Каждый год удивляюсь... Кроме Гюнтера есть в этом составе хоть один человек активно в стритбол играющий именно сейчас, вэто/прошлом году??? Ответ в принципе очевиден, тогда следующий вопрос почему именно Зорин, Александров и Громыко, а не условно Лихолитов, Кейру и Шабалкин например??? Чего так мелко берем??? Ну и порадовала фамилия Красавцева в списках расширенного состава... Гл. тренер еще в прошлом году расписывал какой он хороший знакомый его и что чуть ли не он его воспитал, только тогда ген. менеджер к величайшему сожалению сразу его фамилию вычеркнул даже из списка фамилий из 15-ти...

соглашусь с Лехой...хотя я так понимаю и другие страны этим грешат...в смысле берут не болеров, которые в стрит постоянно гоняют (пусть они и профи, но летом они становятся уличными игроками), а профи, которые к стриту имеют совсем сомнительное отношение...что я считаю не правильно :excl:

Опубликовано

Всё, про Илью понял, спасибо!

А у Лихолитова, Кейру и Шабалкина контракты запрещают участвовать в подобных мероприятиях. Да и неинтересно это взрослым людям...

Опубликовано

Да и неинтересно это взрослым людям...

Алексей Зорин

27 лет

Михаил Гюнтер

27 лет

Илья Александров

29 лет

Гаудентас Пушкорюс 1977

Дайнюс Новицкас 1978

Марио Новак 1977

Ангел Сантана Кастильо 1977

Алеш Кунц 1973

Ясмин Херцеговац 1977

Саша Гиффа 1977

Тьери Зиг 1975

Мирослав Цихо 1976

Александр Куль 1975

Франк Афзелиус 1976

Денис Иванов 1978

Тимур Арабаджи 1981 - лучший снайпер украинской суперлиги прошлого года

Подумаешь, мальчики играются. Тьфу...

Опубликовано

Всё, про Илью понял, спасибо!

А у Лихолитова, Кейру и Шабалкина контракты запрещают участвовать в подобных мероприятиях. Да и неинтересно это взрослым людям...

А Александров и Зорин прям молодые чтоль?))) Ну тогда возьмем условных Юрчику, Понкрашову и еще кому-нибудь что мешает??? Понкрашу на стритах даже контракт с ЦСКА никогда не мешал играть... Да и первому тоже...

Опубликовано

Под "взрослыми" читайте "взрослым профессиональным" людям.

При всём уважении к Михаилу, Илье и Алексею назвать их игроками экстра-класса не могу. Стритбольщики в душе ;)

А Павел Г. может лишний раз потренироваться перед логичным шагом в СЛА.

Опубликовано

Под "взрослыми" читайте "взрослым профессиональным" людям.

При всём уважении к Михаилу, Илье и Алексею назвать их игроками экстра-класса не могу. Стритбольщики в душе ;)

Ну блин... я ж и спрашиваю в каком месте Илья и Алексей стритбольщики в душе??? Они много где играли на стритболах, в каких командах интеренсно, и на каких турнирах??))) Гюнтер вообще без вопросов вот он действительно и в душе и на деле... Всю жизнь играл, играет... Заслужил короч... А вот Алексей и Илья они где стритбольщики, может и правда в душе, но где то так глубокооо-глубоко, ибо на деле их не видно. Громыко хоть раньше играл постоянно... ПОнкраш тот же куда как больший стритбольщик, во всяком случае до прошлого года, редкий турнир пропускал, несмотря на контракты, и чеерезнедельные отъезды в сборные... Просто хочется понять на каком основании сборная то собирается, по каким критериям? По увиденному на стритах и уровню игры на них - отпадает, по уровню игры в принципе - тоже отпадает (ибо можно и посильнее игроков найти)... Так по какому принципу? Или кто придет и скажет я играю по СЛБ и могу и у вас тут походить??? Или кого тренер лично знает и позвать может???

А по поводу взрослости на мой взгляд вот на это то как раз смотреть вообще не стоит, если играет человек на стритах и уровень свой показывает, какая разница 30 ему или 20???

Опубликовано

Я думаю, что отбирают лучших из всех возможных. При всем уважении все нормальные боллеры, которые находятся на уровне сборной России где-то играют. Практически невозможно набрать сборную чисто из любителей и играть с ней на МО - это будет просто позор, сильный негатив и закрытие этого турнира через 1-2 года... Так что нужно смириться с тем, что приглашают лучших из тех до кого могут дотянуться

Опубликовано

А по поводу взрослости на мой взгляд вот на это то как раз смотреть вообще не стоит, если играет человек на стритах и уровень свой показывает, какая разница 30 ему или 20???

Для российских игроков разница есть, к сожалению. И неважно, стритбол ли это или баскетбол.

Опубликовано

Я думаю, что отбирают лучших из всех возможных. При всем уважении все нормальные боллеры, которые находятся на уровне сборной России где-то играют. Практически невозможно набрать сборную чисто из любителей и играть с ней на МО - это будет просто позор, сильный негатив и закрытие этого турнира через 1-2 года... Так что нужно смириться с тем, что приглашают лучших из тех до кого могут дотянуться

Дотянуться до тех же Шабы или Жуканенко к примеру, которые в Москве, по-моему проще чем до Александрова) Единственный вопрос может быть кто-то уже на сборах, хотя рановато еще... На уровне сборной России по стритболу ты имел ввиду надеюсь? Я непротив, в принципе, что действительно все кто на уровне сборной, все-таки гдето да играют наверное, хотя есть исключения на мой взгляд, но что мешает им играть на стритболах раз они в сборную метят, я ж грю есть наглядный пример Гюнтера, Майора того же...

Наверное невозможно набрать сборную из любителей и выиграть МО, тут я соглашусь, а вот достойно выступить возможно, почему не бояться остальные приезжать сюда теми кто играет на стритболах, те же чехи, которых вроде как недавно Магазин Стритбол обыграл на одном из турниров... Или у нас турнир нужен только при условии того что Россия побеждать все время будет? Тогда опять же куда как проще собрать команду из игроков СЛА... И так к слову в команде в прошлом году выигравшей чемпионат России по стритболу, был всего один человек где-то играющий...

pro_pl

А в чем разница если не секрет, именно для российских игроков?

Опубликовано

Ну блин... я ж и спрашиваю в каком месте Илья и Алексей стритбольщики в душе??? Они много где играли на стритболах, в каких командах интеренсно, и на каких турнирах??))) Гюнтер вообще без вопросов вот он действительно и в душе и на деле... Всю жизнь играл, играет... Заслужил короч... А вот Алексей и Илья они где стритбольщики, может и правда в душе, но где то так глубокооо-глубоко, ибо на деле их не видно. Громыко хоть раньше играл постоянно... ПОнкраш тот же куда как больший стритбольщик, во всяком случае до прошлого года, редкий турнир пропускал, несмотря на контракты, и чеерезнедельные отъезды в сборные... Просто хочется понять на каком основании сборная то собирается, по каким критериям? По увиденному на стритах и уровню игры на них - отпадает, по уровню игры в принципе - тоже отпадает (ибо можно и посильнее игроков найти)... Так по какому принципу? Или кто придет и скажет я играю по СЛБ и могу и у вас тут походить??? Или кого тренер лично знает и позвать может???

Жаль, уважаемый болельщик, что Вы из Питера и лицезреть сего действа не можете.

Давайте, чтобы понять правильность решения тренерского штаба, будем отталкиваться от результата. Сегодня сборная проведёт 5 игр. Результаты жеребьёвки ещё неизвестны, но в любом случае сегодняшний день нам даст общую картину расстановки сил. Антон непременно чего-нибудь нам черканёт.

Изначально тренерский штаб планировал привлечь на место центра Дедушкина, но тот отказался. Так что желаемое иногда расходится с действительным.

Опубликовано

pro_pl

А в чем разница если не секрет, именно для российских игроков?

Далеко не каждый отечественный игрок осознаёт, что его тело это его business и следить за ним надо соответствующим образом. Не верите - спросите выходцев из Динамо2:)

Поэтому в 30 частенько физические кондиции у наших уже не на пике. В то время как за океаном данный возраст это всего ничего.

Опубликовано

Это не информация, а догадки. Бычков с Елевичем лягут на рельсы, чтобы только Павел нигде не заиграл. B)

Опубликовано

Это не информация, а догадки. Бычков с Елевичем лягут на рельсы, чтобы только Павел нигде не заиграл. B)

Почему? А нельзя разве это как-то изменить? Я, например, с удовольствием взял бы шикарное интервью у Павла в стиле life story, но я так понимаю, что говорить об этом ему нельзя? Но можно хотя бы рассказать общественности, что есть такой игрок, который по непонятному ряду причин ещё не играет в Супер А...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621264-chempionat-mira-po-ulichnomu-basketbolu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу