Slamdunk Party 2010. Информация от организаторов.

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621237-slamdunk-party-2010-informatsiya-ot-organizatorov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Slamdunk.ru – 10 лет! Мы собираемся принять ваши поздравления и отпраздновать юбилей, как привыкли, на баскетбольной площадке в компании близких друзей, т.е. в компании наших форумчан! Это означает возрождение идеи Slamdunk Party!

14-15 августа, двухдневный баскетбольный марафон Slamdunk Party 2010

Два года мы не проводили этот турнир, два года собирались с силами, придумывали новую, жизнеспособную концепцию. Сейчас мы можем со всей уверенностью заявить, что готовы сделать турнир ежегодным.

Итак, что нового? Во-первых, Slamdunk Party будет самым необычным турниром из всех! Принять участие в нём смогут только свои - форумчане. Это будет залогом отличной атмосферы, ведь практически все участники будут друг с другом знакомы! Мы гонимся не за массовостью, а за качеством и хотим сделать турнир максимально удобным именно для форумчан. Однако, мы будем не против, если человек готов общаться и специально для этого зарегистрируется на сайте.

Мы придумали название, которое о многом говорит: «двухдневный баскетбольный марафон»! Мы сделаем так, чтобы никому не было неуютно на нашем турнире: ни гостям из других городов, ни сильным, ни слабым командам. Наиграться вдоволь сможет любой. Суть системы в том, что вплоть до середины второго дня никто не вылетает, все играют друг с другом, а после этого проходит очень интенсивный плейофф для лучших команд. Море баскетбола, море общения, море удовольствия!

Всё это будет проходить под весёлую музыку с квалифицированным судейством, а каждый получит фирменную футболку с символикой сайта! Украшением турнира станет «Человек-Гигант», а также традиционные конкурсы по трёхочковым броскам, данкам и товарищеский 5х5, в котором сборная Москвы сыграет со сборной Регионов!

Итак, дорогие форумчане, мы приглашаем вас на десятилетний юбилей нашего сайта, который будет праздноваться 14-15 августа по адресу ул. Новогородская, 12 (2 минуты от м. Алтуфьево).

О площадке

Площадка в Алтуфьево – центр баскетбольной жизни севера Москвы. 4 кольца и отличное покрытие собирают массу любителей баскетбола с близлежащих районов. Площадка известна тем, что здесь каждую неделю по четвергам проходит собственная лига - серия рейтинговых туров, а в конце года лучшие команды разыгрывают Кубок. Хорошее место, чтобы провести Slamdunk Party: здесь не так людно, как на Рижке, поэтому можно спокойно поиграть и пообщаться в компании форумщиков. Администрация района с радостью согласилась принять наш турнир на этой площадке.

Сюрприз

А теперь внимание, самое главное! Slamdunk Party – это только часть большого баскетбольного проекта для форумчан! За участие в Party вы получите бонус – членскую карту клуба slamdunk.ru. Подробности вы узнаете через несколько дней.

Не менее важно:

Взнос на организацию турнира 1000 руб. с человека.

Взнос за участие в Party необходимо передать ответственному - Smoke в Москве до 7 августа. Если вы из другого города, то возможна оплата на месте при предоставлении информации о покупке билетов.

Внимание! Пользователи, не сдавшие деньги на организацию, до турнира не допускаются.

Найти партнёров по команде (играем 3х3) можно здесь >>>

Предварительный список команд доступен здесь >>>

Обсудить все вопросы по Slamdunk Party и получить ответ от организаторов можно здесь >>>

Опубликовано

Предлагаю данную тему закрыть и постить здесь только объявления от организаторов, чтобы они не терялись, а обсуждение вести в теме по ссылке.

Сдача денег

Деньги можно сдать мне лично. Основное место передачи - м. Белорусская в будни ориентировочно с 10 до 19 часов (с предварительным согласованием встречи). Альтернативные места и способы передачи денег обсуждаются индивидуально. Как вариант дистанционной сдачи денег могу предложить класть их мне на банковскую карту Ситибанка. Это можно сделать в банкоматах отделений (в отдельностоящих банкоматах вне отделений такой функции нет). Вам нужно знать только номер карты (у меня в личке). Процедура не сложнее пополнения счета мобильного телефона в терминале оплаты. В случае если кладете на карту, обязаиельно информируте, чтобы не было неопознанных платежей. Список отделений тут:

https://www.citibank...ranches_msk.htm

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Открываем список сдавших деньги:

1. Вован

2. АГУ

3. Uncle Sam

4. Take_it_easY

5. def4onka

6. Grikula

7. yvengo

8. Baller4life

9. Bronka

10. Парсек

11. КраСавЧик

12. Dimasss (купил билеты из Осло)

13. st

14. HoPPeR

15. Bizone

16. MAGistr

Опубликовано

Друзья, к сожалению, на СДП присуствовать не смогу, так как в это воскресение отбываю за пределы нашей Родины (( По поводу альтернативного варианта сдачи денег Милл сообщит в ближайшее время. Соответственно, мне деньги больше не сдаем.

Опубликовано

Окей, желающие принять участие в пати - связывайтесь со мной. Мой номер 8 903 254 65 30 Антон. Удобнее всего в районе Кузьминки или по этой ветке договориться... Завтра - послезавтра буду на Moscow Open.

Опубликовано

Поправка. Времени нет встречаться с каждым сейчас, поэтому лучше всего взнос перевести на карточку Сбербанка 5469 3800 2769 2622 Зимин Антон Юрьевич. Можно сделать в любом отделении сбербанка без комиссии, об оплате сообщите в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621237-slamdunk-party-2010-informatsiya-ot-organizatorov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу