Slamdunk Party 2010. Ищем команду!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621235-slamdunk-party-2010-ischem-komandu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так ну что я практически финализировал списки команд. Их в итоге набралось 21 - даже больше, чем я ожидал для первого раза после перерыва! Молодцы все, кто собрался :)

Ещё раз напоминаю, что сбор и раздача слонов назначены на 11:00 (прошу подъезжать к этому времени). В 12:00 - уже первые свистки и я хочу успеть к этому моменту завершить с футболками и деньгами кто не сдал.

Чуть позже повешу списки участников матча 5х5 и более подробную инфу.

Адрес проведения: Новгородская 12.

Опубликовано

voobwem ja takoi siodnia v 2 noci priehal k plohomu Ortizu .. dav vziatku nehorowim miliceiskim , ciob ne lewili prav , ciob v Moskvu poehat .. voobwem ja budu na party .. mozno ved da? :P

Опубликовано

У нас снова проблемы с составом. Синман, ты можешь написать точно приедешь ты или нет? А то вот это ваше туда-сюда, доктор, немножечко напрягает. Один день фактически остался.

• Легенда
Опубликовано

У нас снова проблемы с составом. Синман, ты можешь написать точно приедешь ты или нет? А то вот это ваше туда-сюда, доктор, немножечко напрягает. Один день фактически остался.

может, тебе и не следует играть?) как-то все против! давай лучше в сторонке постоим, эля бельгийского попьем,м?)

Опубликовано

может, тебе и не следует играть?) как-то все против! давай лучше в сторонке постоим, эля бельгийского попьем,м?)

Это обязательно. Трезвым вообще никогда не играю, только после того, как прицел поправлю) Так что сначала Эль, а потом разберемся что к чему :)

Опубликовано

voobwem ja takoi siodnia v 2 noci priehal k plohomu Ortizu .. dav vziatku nehorowim miliceiskim , ciob ne lewili prav , ciob v Moskvu poehat .. voobwem ja budu na party .. mozno ved da? :P

Ой, как мы рады)))

Опубликовано

а че, он еще и баскетбол играет? зачем ему, он же такой красивый)))

Он еще и жить с тобой будет )))) Успеешь вдоволь насладиться его красотой ))))

Опубликовано (изменено)

Ортэз в эти выходные самым счастливым будет)))

я начинаю уже завидовать тебе чувак);)

Изменено пользователем Aiver
Опубликовано

нет, меня не будет(( к сожалению... работа не позволяет((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621235-slamdunk-party-2010-ischem-komandu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу