Slamdunk Party 2010. Ищем команду!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621235-slamdunk-party-2010-ischem-komandu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 Tig Ra

а ты нашел себе команду

У меня на этот счет в личке происходит третья мировая :) Пока пара предложений есть, но бумаг я не подписывал :D

Изменено пользователем Tig Ra
Опубликовано

У меня на этот счет в личке происходит третья мировая :) Пока пара предложений есть, но бумаг я не подписывал :D

The Decision

Опубликовано

))) ну тогда я пока фриленсером побуду, а ежели че пиши ;)

Опубликовано (изменено)

Эх такое событие пропускать..((( Жаль нету возможности поучаствовать =(

А чего такое? Далеко живешь или работаешь в эти дни? Или другая какая причина?

Егор, Настя, команду делаем?

Изменено пользователем Tig Ra
Опубликовано (изменено)

"Рязанка авеню" или "Рязанские драгдиллеры", название корректируется=)))))

Я

Андрюха(!BANANZA!)

quake3

Антон ещё может Пата.

Изменено пользователем IzMO aka Мелкий
Опубликовано (изменено)

Олежка, что насчет меня, то я заключаю с вами контракт :)

возьмите БИГа в свой дрим тим)))

правда он уже месяцев 8-9 мяч в руках не держал

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

А будете речь ещё про Сфинксю заводить и её заберем B)

Нисан, надо с нашим тайм менеджером перетереть :) Я точно ещё не знаю играет ли там наш 4-ый или нет, окей?

Опубликовано

мда,контора хороша)

что то не могу связаться с bronkoй..придется ждать тут :lol:

детка, я бы с тобой сыграла... но во-первых, ты неверный муж и забыл совсем про жену)) и я обижена.

а во-вторых, я понятия не имею что у сфинкса в жизни происходит и собирается ли она вообще присутствовать))

Опубликовано

детка, я бы с тобой сыграла... но во-первых, ты неверный муж и забыл совсем про жену)) и я обижена.

а во-вторых, я понятия не имею что у сфинкса в жизни происходит и собирается ли она вообще присутствовать))

ну чтож.твое право.хотя и глупое :blink:

Опубликовано

ну чтож.твое право.хотя и глупое :blink:

и скинь мне свой моб.номер в личку,а то почему то не хочет писать сообщения,глюк какой то.. :mellow:

Опубликовано

Вчера побегал на Рижке. Как оказалось, не в такой уж я и дерьмовой форме. Еще что-то могу полезное сделать на площадке... временами... если повезет ))) :D

Возьмет кто-нибудь в команду то? Или у всех уже полный комплект?

Опубликовано

Мда!!! Такоё party пропустить :wacko::( Долго не смогу себе этого простить :( В Москве буду только 17 августа :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621235-slamdunk-party-2010-ischem-komandu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу