Tig Ra Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) 2 Tig Ra а ты нашел себе команду У меня на этот счет в личке происходит третья мировая Пока пара предложений есть, но бумаг я не подписывал Изменено 4 августа, 2010 пользователем Tig Ra
АГУ Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У меня на этот счет в личке происходит третья мировая Пока пара предложений есть, но бумаг я не подписывал The Decision
hopper Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 У меня на этот счет в личке происходит третья мировая Пока пара предложений есть, но бумаг я не подписывал ))) ну тогда я пока фриленсером побуду, а ежели че пиши
Sanya9334 Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Эх такое событие пропускать..((( Жаль нету возможности поучаствовать =(
Tig Ra Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Эх такое событие пропускать..((( Жаль нету возможности поучаствовать =( А чего такое? Далеко живешь или работаешь в эти дни? Или другая какая причина? Егор, Настя, команду делаем? Изменено 4 августа, 2010 пользователем Tig Ra
Bronka Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Егор, Настя, команду делаем? Олежка, что насчет меня, то я заключаю с вами контракт
IzMO Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) "Рязанка авеню" или "Рязанские драгдиллеры", название корректируется=))))) Я Андрюха(!BANANZA!) quake3 Антон ещё может Пата. Изменено 5 августа, 2010 пользователем IzMO aka Мелкий
millstone Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Опубликовано 5 августа, 2010 Вписал! Наконец-то рязанка разродилась хотя бы одной командой!
Take__it__easY Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Свободный агент. Кому нужен третий - с удовольствием поддержу
B.I.G Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Олежка, что насчет меня, то я заключаю с вами контракт возьмите БИГа в свой дрим тим))) правда он уже месяцев 8-9 мяч в руках не держал Изменено 5 августа, 2010 пользователем B.I.G
Грин Зеленый Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 bronka ты давай бросай все это..какой еще поиск команды!?) предлагаю как в старые времена..ты я и сфинкс, так сказать классика ) а? millstone,деньги сдам завтра-послезавтра
Bizone Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Гриня, я бы такую контору тоже себе хотел бы)))
Tig Ra Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 А будете речь ещё про Сфинксю заводить и её заберем Нисан, надо с нашим тайм менеджером перетереть Я точно ещё не знаю играет ли там наш 4-ый или нет, окей?
Грин Зеленый Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 мда,контора хороша) что то не могу связаться с bronkoй..придется ждать тут
Bronka Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 мда,контора хороша) что то не могу связаться с bronkoй..придется ждать тут детка, я бы с тобой сыграла... но во-первых, ты неверный муж и забыл совсем про жену)) и я обижена. а во-вторых, я понятия не имею что у сфинкса в жизни происходит и собирается ли она вообще присутствовать))
Tig Ra Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 Не, Бронку не отдадим Опопздали, месье Грин, с предложением
Грин Зеленый Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 детка, я бы с тобой сыграла... но во-первых, ты неверный муж и забыл совсем про жену)) и я обижена. а во-вторых, я понятия не имею что у сфинкса в жизни происходит и собирается ли она вообще присутствовать)) ну чтож.твое право.хотя и глупое
Грин Зеленый Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 детка, я бы с тобой сыграла... но во-первых, ты неверный муж и забыл совсем про жену)) и я обижена. а во-вторых, я понятия не имею что у сфинкса в жизни происходит и собирается ли она вообще присутствовать)) ну чтож.твое право.хотя и глупое и скинь мне свой моб.номер в личку,а то почему то не хочет писать сообщения,глюк какой то..
Take__it__easY Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Вчера побегал на Рижке. Как оказалось, не в такой уж я и дерьмовой форме. Еще что-то могу полезное сделать на площадке... временами... если повезет ))) Возьмет кто-нибудь в команду то? Или у всех уже полный комплект?
Dvor Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Мда!!! Такоё party пропустить Долго не смогу себе этого простить В Москве буду только 17 августа
Angel_A Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Напишите Сфинкс вконтакте, она там бывает стабильно) Я думаю ей будет интересно
Рекомендуемые сообщения