Slamdunk Party 2010. Ищем команду!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621235-slamdunk-party-2010-ischem-komandu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я был бы счастлив принять участие и сыграть за какую-нибудь команду.Постараюсь не подвести!Пошел тренировать бросок и заслон)Возьмите поиграть,а?

Бери с собой Тигру и идите лупиться! B)

• Легенда
Опубликовано

странно что Антон не включил меня в мега-список =)

Играть буду. Пока планируется что Я + Макс Соколов + Рома Крюков... но у Макса могут нарисоваться сборы и нам нужен ещё один =) место вакантно =)

• Легенда
Опубликовано

Бери с собой Тигру и идите лупиться! B)

Он хорош? Мне нужнен снайпер и ПГ.здоровяк тоже не помешает)Вообщем мне нужно 3 человека, так как Половник с Питера уже набрал банду.А я в Москве один!Ладно.Разберемся.Если что пишите ребята в личку.

Опубликовано

Красавчик, делай взнос за организацию и команду найдёшь 100%, если не найдёшь, тогда насильно внесём в одну из команд, где будет три человека :)

Опубликовано

Новая Адыгея???

А в чём проблемы?

Я не могу из аула к вам выехать с пацанами?

Ну, и Новая Адыгея - это пешком до центра Краснодара минут 10-15.

Малыш, кстати, меня знает, если нужны рекомендации )))

• Легенда
Опубликовано

Да я Андрюшу Половникова трехи бросать учил! B)

Нет, Андрюша курс молодого бойца проходил под моим контролем в Военмехе в конце 90-х)))Трехи он кидал неважно в то время, но мы работали в поте лица)
Опубликовано

А в чём проблемы?

Я не могу из аула к вам выехать с пацанами?

Ну, и Новая Адыгея - это пешком до центра Краснодара минут 10-15.

Малыш, кстати, меня знает, если нужны рекомендации )))

Наоборот это круто!!!!!!

Опубликовано

Сэм,так что насчёт поддержать нашу команду?

Боюсь, что не смогу. Я иду в паре с Синманом из Питера, а вас уже трое...

Опубликовано

Впринципе могу уступить свое место в команде Сэму и Синману, так как нахожусь сейчас не в оптимальной физической форме. Тогда и уровень будет высокий у вас с Винсом, и дифчонка будет на чемпионство претендовать

Опубликовано (изменено)

Есть над чем подумать)

update: мы согласны. Москва-Питер-Новосиб - отличная география команды для Слемнданк Пати)

Изменено пользователем Uncle SAM
Опубликовано

Есть над чем подумать)

update: мы согласны. Москва-Питер-Новосиб - отличная география команды для Слемнданк Пати)

я думаю и название - "Москва-Питер-Новосиб" очень даже ничего;)

Опубликовано

Есть над чем подумать)

Соответственно: ищу команду )))) ... с которой надерем задницу Москве-Питеру-Новосибу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621235-slamdunk-party-2010-ischem-komandu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу