Slamdunk Party 2010. Ищем команду!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621235-slamdunk-party-2010-ischem-komandu/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

давай тогда в команду КАЛеки:

Антон ака Миллстоун ака Поломанный

Олег ака Олегофрен ака Ретартед

Николай ака Социально дезадаптированный

Дрищ тим, ой, Дрим тим, ДРИМ!

отправим тебя на сборы в полной физической и моральной готовности! соглашайся)

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Я щас уже два месяца лечусь после травм полученных во время сезона... как Кириленко... Ещё месяц восстанавливаться (3-4 процедуры ударно-волновой терапии осталось)- есть шанс, что мне разрешат начинать тренировки как раз к Пати... Кстати, в ночь после Пати я рву на юг на сборы :)))

Классно, как раз на море и восстановишься!!!!

Опубликовано

Хаха, настоящая звезда даже спрашивать о таких мелочах не должна ))))))

Ну сиськи мои уже не так крепки как раньше ))

Опубликовано (изменено)

у меня сиськи не висят - бюзгалтер не ношу - и - противника тапком st угощу!)

- st - Aiver - ...........

(st отпиши в ЛС)

Изменено пользователем Aiver
Опубликовано

давай мы с Севой за вас и в 4 побегаем??)))

за нас скорее всего будет с Питера чел играть! он просто сейчас за универ свой в Польше играет, в воскр приедет и всё уточним ;)

да и лучше как мне кажется играть без замен, чтоб не париться кто сколько играет...

Опубликовано

Представил)))))))))))

Пипец!!!

Кстати, может переименуем команду и назовем ее не "твердая грудь" (лично у меня почемуто ассоциация с силиконовыми сиськами возникает :blink:), а "упругая грудь"? Что называется, почувствуйте разницу!!! =)

Как говорит товарищь Врунгель: "как вы яхту назовете, так она и поплывает" =)

Сразу прошу прощения на офтоп. Больше не буду =)

Опубликовано (изменено)

Мне не с кем..я один...

свободен)

вообще предлагаю собрать сборную Фэнтези! Евген с Костей из Новосиба как раз собирались, вдруг они вдвоём тока...

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано (изменено)

Нисан, st, можем и свою сделать команду

подумайте на досуге )

Изменено пользователем Tig Ra
Опубликовано

у меня вопрос: "Парсек, за кого играть будешь?"...а то что-то какая-то не очень красивая ситуация получается...

Опубликовано

у меня вопрос: "Парсек, за кого играть будешь?"...а то что-то какая-то не очень красивая ситуация получается...

С Агу буду, получилось странно потому что я вообще собирался играть с Агу, тобой и Арсом, а потом оказалось что Агу не в команде, а Арс не успеет приехать, поэтому я и оказался в другой конторе

• Легенда
Опубликовано

Я был бы счастлив принять участие и сыграть за какую-нибудь команду.Постараюсь не подвести!Пошел тренировать бросок и заслон)Возьмите поиграть,а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621235-slamdunk-party-2010-ischem-komandu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу