Slamdunk Party 2010. Ищем команду!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621235-slamdunk-party-2010-ischem-komandu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так значит!....мне нужна команда претендующая на чемпионство!.....я буду запасным))))....зато достойно выйду получать награду;)

Опубликовано

Ищу команду со средним уровнем и выше, чтоб интересней играть было cool.gif

наша команда предлагает тебе двухдневный контракт)

Опубликовано

Принимаю Ваше предложение smile.gif

Отлично :D

Милл исправь пожалуйста состав))

1.Take it easy

2.Def4onka

3.Vincenity

Ждём пдтверждения от Сэма и тода будет название команды))

Опубликовано

Ого) Если Сэмюель подтверждается, у нас будет почти что TFB))) Винсенити с дядей Сэмом по локоть ставят, Ленка на 360 ))) Интересно, у меня будет хоть пара тройка игровых минут за два дня? )

• Легенда
Опубликовано

Так значит!....мне нужна команда претендующая на чемпионство!.....я буду запасным))))....зато достойно выйду получать награду;)

о! у меня такое же амплуа! нам в одну команду нельзя: конкуренция выйдет высокой.

Опубликовано (изменено)

Tig Ra, у меня точно будет команда. В процессе все. Если что - обязательно свистну)

Update: команда есть.

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

2 Tig Ra

я пока в смятении, на днях на турнире в одинцово ухреначил себе галик... но всегда готов присоединиться)

Опубликовано (изменено)

Егор, поправляйся! )

Агуууу... ладно. Охот ещё уезжает... ладно с ним будет команда уж, думаю

Эй, боллеры. Кому в команду нужен игрок, который приведет вас к победе? Пишите, пообщаемся. Вместе поищем

Изменено пользователем Tig Ra
Опубликовано

Егор, поправляйся! )

Агуууу... ладно. Охот ещё уезжает... ладно с ним будет команда уж, думаю

Эй, боллеры. Кому в команду нужен игрок, который приведет вас к победе? Пишите, пообщаемся. Вместе поищем

Тиг Ра, тебе еще рано в команду "Твердая грудь", не серчай))))))))))

Опубликовано

ты играешь?

Я щас уже два месяца лечусь после травм полученных во время сезона... как Кириленко... Ещё месяц восстанавливаться (3-4 процедуры ударно-волновой терапии осталось)- есть шанс, что мне разрешат начинать тренировки как раз к Пати... Кстати, в ночь после Пати я рву на юг на сборы :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621235-slamdunk-party-2010-ischem-komandu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу