b1w Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Серж, спасибо за видеообзор..и всё таки какие же они классные 0 Цитата
Sivil Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Мои 9,5 размера весят ровно 300. P.S. новый ролик http://www.youtube.com/watch?v=o-8YEF5eIxk&feature=player_embedded Изменено 31 января, 2011 пользователем Sivil 0 Цитата
SergEl Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 SERGE когда сравнивали кроссовки по ширине, что значит кроссовки более стабильные? 0 Цитата
Кряч&Co Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 обзор неплохой про первую пару явно загнул 0 Цитата
Serge Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Не нашёл цифр на соулфайндере Зато очень давно нашёл на найке.ком и у пятых и у шестых 10.6 унций ) интересно как оно на самом деле Цифры будут в обзоре, он скоро появится. Кроссы НЕ весят одинаково... Отличное начинание с видеообзорами, смотреть интересно и познавательно, хотелось бы кроме сухих цифр больше собственного мнения о дизайне и функциональности, чтобы была пища для обсуждения . Будем работать серж, ты обзор снимал? Да SERGE когда сравнивали кроссовки по ширине, что значит кроссовки более стабильные? Широкие = стабильные, всё в разумных пределах 0 Цитата
Serge Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 обзор неплохой про первую пару явно загнул товарищ The Balla, будь у тебя мозг, ты бы понял, что раскусить тебя дело одной минуты, но нет... теперь ТЫ и твой бот, за создание последнего, отправляются в БАНю... 1 Цитата
Serge Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Никаких обид, выполняю прямые обязанности модератора 0 Цитата
klen Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 а как раскусил его?) обзор интересный, да я кстати купил себе гринч в барсе сразу после нг, могу я претендовать на обладателя второй пары в России?) 0 Цитата
luckyem Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Пообещаюсь, выложу сюда сравнительный обзор 4-6 коби. Старт расцветок: Zoom Kobe IV - Draft Day Kobe V - The Ink \ Del Sole Kobe VI GRINCH\ Del Sole\ Concord \ Black|white|red (вариантивно, будет минимум две расцветки. А the Balla теперь и тут забанен или как? 0 Цитата
luckyem Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) И кто что скажет про LA ASG Pack? LA\Sunset и ещё какая-то расцветка. Я бы подумал над приобретением. Думаю неплохой довес будет. P.S. Коби для видеообзора не мои будут. Но в шестых ради приличия я побегаю хотя бы 4 тренировки, чтоб не с...оврать короче :-D Изменено 1 февраля, 2011 пользователем J'sfan 0 Цитата
Serge Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 а как раскусил его?) обзор интересный, да я кстати купил себе гринч в барсе сразу после нг, могу я претендовать на обладателя второй пары в России?) IP) Ну, я не претендовал на самую первую, просто предположил) А ты, походу, являешься первым обладателем Гринчей)) 0 Цитата
MRK Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 balla....ballla..the Отличный обзор! 0 Цитата
MRK Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Серж,шикарные ASP Коби,ты брал пак? 0 Цитата
Serge Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Серж,шикарные ASP Коби,ты брал пак? ASP что это? Какой пак? 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Он наверно имел ввиду Aston Martin Pack 0 Цитата
klen Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 вообще я так подумал и понял, что мне очень обидно за линейку кобе. Были многообещающие вначале модели, а сейчас происки маркетологов сплошные идут. Даже у леброна поинтересней линейка. Вот в адидасе у него были крутые модели( Через 10 лет все так и будут носить жоры ретро, а про кобе никто и не вспомнит( обидно( 0 Цитата
Sivil Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А с какой стороны вам не нравится последние модели этой линейки? Если со стороны игровых характеристик, то почти уверен, что на ногах у вас ни одной пары из новых kobe не было. А если по внешнему виду, то это сугубо индивидуально. 0 Цитата
klen Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 А с какой стороны вам не нравится последние модели этой линейки? Если со стороны игровых характеристик, то почти уверен, что на ногах у вас ни одной пары из новых kobe не было. А если по внешнему виду, то это сугубо индивидуально. есть кобе 4, и вот кобе 6 гринч купил играть можно,но кипятком не писаю от них позволю себе привести в сравнение тоёту камри, ездить на ней очень комфортно, но она без души хотя, безусловно, не самое подходящее сравнение, но, надеюсь, сударь, вы меня поняли 0 Цитата
Serge Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Он наверно имел ввиду Aston Martin Pack нет, Гиперы не вставляют 0 Цитата
MRK Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 кобивские кроссы отлично продаются, их зверски коллектят .так что никто о них не забудет о броновских и вовсе смешно читать было 0 Цитата
klen Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 кобивские кроссы отлично продаются, их зверски коллектят .так что никто о них не забудет о броновских и вовсе смешно читать было коллектят? миллион расцветок пятых или что?! 0 Цитата
Stevie Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Коби на самом деле зверски коллектят, начиная с 2к4. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.