Nike Zoom Kobe VI

Serge
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621218-nike-zoom-kobe-vi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не нашёл цифр на соулфайндере :) Зато очень давно нашёл на найке.ком и у пятых и у шестых 10.6 унций ) интересно как оно на самом деле

Цифры будут в обзоре, он скоро появится. Кроссы НЕ весят одинаково...

Отличное начинание с видеообзорами, смотреть интересно и познавательно, хотелось бы кроме сухих цифр больше собственного мнения о дизайне и функциональности, чтобы была пища для обсуждения .

Будем работать

серж, ты обзор снимал?

Да

SERGE когда сравнивали кроссовки по ширине, что значит кроссовки более стабильные?

Широкие = стабильные, всё в разумных пределах

Опубликовано

обзор неплохой

про первую пару явно загнул

товарищ The Balla, будь у тебя мозг, ты бы понял, что раскусить тебя дело одной минуты, но нет...

теперь ТЫ и твой бот, за создание последнего, отправляются в БАНю...

Опубликовано

а как раскусил его?)

обзор интересный, да

я кстати купил себе гринч в барсе сразу после нг, могу я претендовать на обладателя второй пары в России?)

Опубликовано

Пообещаюсь, выложу сюда сравнительный обзор 4-6 коби.

Старт расцветок: Zoom Kobe IV - Draft Day

Kobe V - The Ink \ Del Sole

Kobe VI GRINCH\ Del Sole\ Concord \ Black|white|red (вариантивно, будет минимум две расцветки.

А the Balla теперь и тут забанен или как?

Опубликовано (изменено)

И кто что скажет про LA ASG Pack?

LA\Sunset и ещё какая-то расцветка. Я бы подумал над приобретением. Думаю неплохой довес будет.

P.S. Коби для видеообзора не мои будут. Но в шестых ради приличия я побегаю хотя бы 4 тренировки, чтоб не с...оврать короче :-D

Изменено пользователем J'sfan
Опубликовано

а как раскусил его?)

обзор интересный, да

я кстати купил себе гринч в барсе сразу после нг, могу я претендовать на обладателя второй пары в России?)

IP)

Ну, я не претендовал на самую первую, просто предположил) А ты, походу, являешься первым обладателем Гринчей))

Опубликовано

вообще я так подумал и понял, что мне очень обидно за линейку кобе. Были многообещающие вначале модели, а сейчас происки маркетологов сплошные идут. Даже у леброна поинтересней линейка. Вот в адидасе у него были крутые модели( Через 10 лет все так и будут носить жоры ретро, а про кобе никто и не вспомнит( обидно(

Опубликовано

А с какой стороны вам не нравится последние модели этой линейки?

Если со стороны игровых характеристик, то почти уверен, что на ногах у вас ни одной пары из новых kobe не было.

А если по внешнему виду, то это сугубо индивидуально.

Опубликовано

А с какой стороны вам не нравится последние модели этой линейки?

Если со стороны игровых характеристик, то почти уверен, что на ногах у вас ни одной пары из новых kobe не было.

А если по внешнему виду, то это сугубо индивидуально.

есть кобе 4, и вот кобе 6 гринч купил

играть можно,но кипятком не писаю от них

позволю себе привести в сравнение тоёту камри, ездить на ней очень комфортно, но она без души

хотя, безусловно, не самое подходящее сравнение, но, надеюсь, сударь, вы меня поняли

Опубликовано

кобивские кроссы отлично продаются, их зверски коллектят .так что никто о них не забудет

о броновских и вовсе смешно читать было

Опубликовано

кобивские кроссы отлично продаются, их зверски коллектят .так что никто о них не забудет

о броновских и вовсе смешно читать было

коллектят? миллион расцветок пятых или что?!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621218-nike-zoom-kobe-vi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу