Nike Zoom Kobe VI

Serge
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621218-nike-zoom-kobe-vi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дизайн шестых нравится, однако однонаправленность линии удручает :(

В чем однонаправленность-то? В том, что они низкие? Дизайн очень даже оригинальный. Уверен, будут так же хороши, как и пятые.

Опубликовано

В чем однонаправленность-то? В том, что они низкие? Дизайн очень даже оригинальный. Уверен, будут так же хороши, как и пятые.

Дизайн самому нравится.

Однонаправленность в том, что различия минимальные между 4-ми, 5-ми и 6-ми. Чего не скажешь о первых четырех моделях, каждая из которых привносила толику чего-то нового, несла с собой "новую фишку".

Опубликовано

Ну не знаю имхо между 4ми и 6ми ни какого сходства нет! У 6ых дизайн конечное повеселее но мне вообще ненравится как и новые броны, мело

Опубликовано

У 6ых дизайн конечное повеселее но мне вообще ненравится как и новые броны, мело

С этим не поспоришь. В последнее время у Найка и Джордана прям рецессия наблюдается какая-то, за исключением небольшого количества хороших моделей.

• Легенда
Опубликовано

49554157.jpg

Постараюсь купить,мне больше чем 5-ые понравились.

Главное,чтобы там "замши",как на моих 4-ых не было,а то одна игра и дождь и кроссы черные до последнего их дня

Опубликовано (изменено)

Хочу шестые в какой-нибудь крейзи расцветке :)

Когда они кстати в продажу выходят?

Изменено пользователем sd_32
Опубликовано

Кроссы хороши! Единственное, что мне глаз режет - так это свуш. Просто нанесенный на змеиную кожу, он выглядит как подделка с рынка. Мне кажется, все таки стоило нашить его, как на всех кроссовках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621218-nike-zoom-kobe-vi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу