Графический колледж

petruhin3010
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621217-graficheskiy-kolledzh/

11 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,на связи Бист,тут такая вот тема.

У меня на форуме организуется графический колледж,ссылку в теме я не даам,чтобы не было возмущения модеров и админом,и я их понимаю)

Вот основной смысл колледжа.

У нас есть два учителя,они будут давать задания на каждом курсе,точнее на каждом курсе по пять заданий,например на первом рендер сделать или фото обработать,ну и чем выше курс тем сложнее задания,можно еще сделать дополнительный курс,ну там мясо будет жесткое,типа вектора,обои и так далее)

Учитель даёт задание или тутор,а ученики вполняют и получают оценки от учителей,чтобы пройти на новый курс нужно набрать столько то баллов,не набираеш-делаеш задания заново,и будут дневники,где у ученика будут стоять оценки.

вообщем всё очень интересно!

Кто хочет принять участие пишите мне в личку,и я кину сслыку на форум

Опубликовано

мне недавно около тц "атриум" что на курской ночью предлогали на спичку поменять что угодно,

короче подошёл тип полулох полубох и не смотря на то что я был не один начил впаривать - типа давайте я вам спичку а вы мне что угодно за неё, любую мол херню,,, не отставал минут пять, - такие неодыкваты и бесят и пугают одновременно, спрашиваеться - ради чего? зачем тебе это? и что это за спичка такая? типа была раньше хохма КУПИ СЛОНА помните, так вот теперь этих "купи слона" на каждом углу по несколько, домашкий телефон разрывается - от предложений бесплатного интернета и перевода на более низкие телефонные тарифы, спрашиваеться зачем??? зачем компаниям получать меньше чем они уже получают, плюс нанимать ворон чтобы обзванивали всех, понятное дело же что наёб,,,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621217-graficheskiy-kolledzh/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу