Ustas Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) тут была информация насчет зала на Юго-Западе... удалена за неактуальностью... но если все-таки очень хотите, то пишите на мыло [email protected], подумаем Изменено 26 августа, 2010 пользователем Ustas 0 Цитата
polialex Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 С удовольствием поиграл бы, живу рядом, баскетбол люблю. к сожалению уровень о-о-о-очень средний, не играл толком давно. но попробовать можно... 0 Цитата
Ustas Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Опубликовано 19 июля, 2010 С удовольствием поиграл бы, живу рядом, баскетбол люблю. к сожалению уровень о-о-о-очень средний, не играл толком давно. но попробовать можно... так средний или о-о-о-очень средний? : )))) в принципе тут 3 человека нарисовались уже, в прошлый вторник было 12, што уже лучше... посмотрим как завтра, если проблемы с народом будут, я напишу 0 Цитата
Ustas Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 вчера было 9... 4 на 4 с заменой... такшта если ищо есть желающие - предлагайтесь! 0 Цитата
Ustas Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 вчера было 15 человек такшто прием временно закрыт, всем спасибо! 0 Цитата
Romikman Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 вчера было 15 человек такшто прием временно закрыт, всем спасибо! Здравствуйте ) Не знаю опаздал я или нет, но вдруг ) Я бы хотел присоединиться на зимний период, если возможно? Играю на 2ой раздряд примерно. Для связи: [email protected] ICQ: 7845117 0 Цитата
Ustas Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Здравствуйте ) Не знаю опаздал я или нет, но вдруг ) Я бы хотел присоединиться на зимний период, если возможно? Играю на 2ой раздряд примерно. Для связи: [email protected] ICQ: 7845117 к сожалению, уже нет, народа чота уже предостаточно стало ближе к осени сорри 0 Цитата
Ustas Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 а зал в мгу что ли? нет, не в МГУ за явками-паролями в мыло, но ща народу и так хватает, так што не обессудьте 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.