dodger Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 вот так вот... у меня акне, уже давно. лёгкой степени. Может есть форумчане с такой же проблемой, как вы её решили ?поделитесь опытом. Возможно не на том форуме пишу, но я как то здесь привык уже. Среди качков слышал что приседания помогают от прыщей)) может кто слышал о препарате isotretinoin roaccutane (аккутан)? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 у меня у товарища есть, пытается что-то делать, но особо изменений незаметно. лучше всего к качественному дерматологу обратиться, у них наверное много опыта борьбы с этой штукой. Просто, само-лечение тут мало кому помогает 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 вот так вот... у меня акне, уже давно. лёгкой степени. Может есть форумчане с такой же проблемой, как вы её решили ?поделитесь опытом. Возможно не на том форуме пишу, но я как то здесь привык уже. Среди качков слышал что приседания помогают от прыщей)) может кто слышал о препарате isotretinoin roaccutane (аккутан)? Ты к врачу ходил (эндокринрлогу, дерматологу)? 0 Цитата
dodger Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Ты к врачу ходил (эндокринрлогу, дерматологу)? ага, ходил. Кроме как наружных, безсмысленных препаратов они не предлагают, через лупу посмотрят говорят предрасположенность такая у меня... мол наследственная жирная кожа.Типо со временем выделение сальных желез должно нормализироваться. Найти нормального врача который бы всерьёз посмотрел на проблемку сложно. Мне 20 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2010 Легенда Опубликовано 6 июля, 2010 ага, ходил. Кроме как наружных, безсмысленных препаратов они не предлагают, через лупу посмотрят говорят предрасположенность такая у меня... мол наследственная жирная кожа.Типо со временем выделение сальных желез должно нормализироваться. Найти нормального врача который бы всерьёз посмотрел на проблемку сложно. Мне 20 Утром и вечером протирай рыло ваткой с тоником очищаюшим.Пей пиво и терпи)Ходи в солярий 3 раза в 2 недели. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2010 Легенда Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Ты к врачу ходил (эндокринрлогу, дерматологу)? "Не-е-е, я тут спрошу. А что на слэмданке не помогут????" В юношестве мне помогло утреннее и вечернее мытье лица с дегтярным мылом. Природный антисептик. Поможет. Его даже при лечении псориаза, различных воспалений, зуда и аллергических реакциях применяют. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Ash 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 "Не-е-е, я тут спрошу. А что на слэмданке не помогут????" В юношестве мне помогло утреннее и вечернее мытье лица с дегтярным мылом. Природный антисептик. Поможет. Его даже при лечении псориаза, различных воспалений, зуда и аллергических реакциях применяют. Ну протирать лицо Клерасилом уж всяко тут посоветуют, только у этищ прыщей может быть дофига "внутренних" причин возникновения. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 июля, 2010 Легенда Опубликовано 10 июля, 2010 Ну протирать лицо Клерасилом уж всяко тут посоветуют, только у этищ прыщей может быть дофига "внутренних" причин возникновения. клерасил - химия деготь - природное вещество. диету полюбас соблюдать нужно, т.к.высыпания могут быть следствием проблем с кишечником. кашка овсяная на воде, вареная говядинка, индейка, пресный хлебушек и прочее. но, естественно, нужно сдать всевозможные анализы и еще раз проконсультироваться с специалистом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.