Акне

dodger
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621184-akne/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот так вот... у меня акне, уже давно. лёгкой степени. Может есть форумчане с такой же проблемой, как вы её решили ?поделитесь опытом. Возможно не на том форуме пишу, но я как то здесь привык уже. Среди качков слышал что приседания помогают от прыщей))

может кто слышал о препарате isotretinoin roaccutane (аккутан)?

Опубликовано

у меня у товарища есть, пытается что-то делать, но особо изменений незаметно. лучше всего к качественному дерматологу обратиться, у них наверное много опыта борьбы с этой штукой. Просто, само-лечение тут мало кому помогает

Опубликовано

вот так вот... у меня акне, уже давно. лёгкой степени. Может есть форумчане с такой же проблемой, как вы её решили ?поделитесь опытом. Возможно не на том форуме пишу, но я как то здесь привык уже. Среди качков слышал что приседания помогают от прыщей))

может кто слышал о препарате isotretinoin roaccutane (аккутан)?

Ты к врачу ходил (эндокринрлогу, дерматологу)?

Опубликовано

ага, ходил. Кроме как наружных, безсмысленных препаратов они не предлагают, через лупу посмотрят говорят предрасположенность такая у меня... мол наследственная жирная кожа.Типо со временем выделение сальных желез должно нормализироваться. Найти нормального врача который бы всерьёз посмотрел на проблемку сложно.

Мне 20

• Легенда
Опубликовано

ага, ходил. Кроме как наружных, безсмысленных препаратов они не предлагают, через лупу посмотрят говорят предрасположенность такая у меня... мол наследственная жирная кожа.Типо со временем выделение сальных желез должно нормализироваться. Найти нормального врача который бы всерьёз посмотрел на проблемку сложно.

Мне 20

Утром и вечером протирай рыло ваткой с тоником очищаюшим.Пей пиво и терпи)Ходи в солярий 3 раза в 2 недели.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

"Не-е-е, я тут спрошу. А что на слэмданке не помогут????"

В юношестве мне помогло утреннее и вечернее мытье лица с дегтярным мылом. Природный антисептик. Поможет. Его даже при лечении псориаза, различных воспалений, зуда и аллергических реакциях применяют.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

"Не-е-е, я тут спрошу. А что на слэмданке не помогут????"

В юношестве мне помогло утреннее и вечернее мытье лица с дегтярным мылом. Природный антисептик. Поможет. Его даже при лечении псориаза, различных воспалений, зуда и аллергических реакциях применяют.

Ну протирать лицо Клерасилом уж всяко тут посоветуют, только у этищ прыщей может быть дофига "внутренних" причин возникновения.

• Легенда
Опубликовано

Ну протирать лицо Клерасилом уж всяко тут посоветуют, только у этищ прыщей может быть дофига "внутренних" причин возникновения.

клерасил - химия

деготь - природное вещество.

диету полюбас соблюдать нужно, т.к.высыпания могут быть следствием проблем с кишечником. кашка овсяная на воде, вареная говядинка, индейка, пресный хлебушек и прочее.

но, естественно, нужно сдать всевозможные анализы и еще раз проконсультироваться с специалистом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621184-akne/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу