Tavkhater Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Чёрт. Волл конечно хорош, посмотрел я на него. Но мне уже до жути хочется увидеть ладно уж не тру-пг, но хотя бы молодого розыгрывающего с хорошей защитой и перспективой а-ля Нэш, Кидд и прочие. А здесь штампуются высокие жутко атлетичные скореры с не очень стабильным броском, не обладающие качествами поинт гарда особыми, допускающие много потерь. По сути, это новый вид АЗ. Примеры - Роуз, Волл. Дайте лиге молодых тру-пг! Холидэй кстати неплох в этом плане, умный, с защитой, старается. Ну это я так, лирическое отступление пока тема спит, а написать это давно хотелось) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Нате вам нового Нэша, но его появления в НБА еще надо лет 5 дать, и то еси заиграет) http://www.youtube.com/watch?v=LBCex0WWVFI 0 Цитата
J.D. Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Чёрт. Волл конечно хорош, посмотрел я на него. Но мне уже до жути хочется увидеть ладно уж не тру-пг, но хотя бы молодого розыгрывающего с хорошей защитой и перспективой а-ля Нэш, Кидд и прочие. А здесь штампуются высокие жутко атлетичные скореры с не очень стабильным броском, не обладающие качествами поинт гарда особыми, допускающие много потерь. По сути, это новый вид АЗ. Примеры - Роуз, Волл. Дайте лиге молодых тру-пг! Холидэй кстати неплох в этом плане, умный, с защитой, старается. Ну это я так, лирическое отступление пока тема спит, а написать это давно хотелось) Не паникуй! =) Пол, Дженнингс, Коллисон, Холидей - вполне себе тру... Сейчас в Лиге много ПГ, хороших и разных, причем молодых. Может второй Нэш из кого-то и вырастет. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 Нате вам нового Нэша, но его появления в НБА еще надо лет 5 дать, и то еси заиграет) Вот это да!Причем ДА по всем параметрам!Буду следить за этим светлячком! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Буду следить за этим светлячком! следить сложновато будет, ему еще 2 года в школе учицца) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июля, 2010 Легенда Опубликовано 18 июля, 2010 следить сложновато будет, ему еще 2 года в школе учицца) А ты мне на что???))) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А ты мне на что???))) ахахах, я сам за ним не слежу))) просто как только написали, когда будет новый Нэш, я автоматически за Тайлера вспомнил)) прикол в том, что его нет в списке ТОП-100 школьников страны 2012 года) вы токо гляньте, скоко универов на него претендуют))) рад что и Тар Хилс там есть)) http://rivals.yahoo.com/ncaa/basketball/recruiting/player-Tyler-Lewis-100688 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Не паникуй! =) Пол, Дженнингс, Коллисон, Холидей - вполне себе тру... Сейчас в Лиге много ПГ, хороших и разных, причем молодых. Может второй Нэш из кого-то и вырастет. Ар ю киддинг ми? Хто?? Дженнингс?? По ходу, за всю историю лиги было 2 тру-пг - Ансер и Ансер2. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Дибилизм, казинсу дают Руки лл. И это после его вчерашних 0\10 ? Продинамили волла, который реально заслужил 0 Цитата
5in@row Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Дибилизм, казинсу дают Руки лл. И это после его вчерашних 0\10 ? Продинамили волла, который реально заслужил зато Уоллу дадут РОЙ, а Казинису нет. 0 Цитата
Shmel Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 на счет тру ПГ - Драгич может стать таким же как стив. Во многом он уже похож на него. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 на счет тру ПГ - Драгич может стать таким же как стив. Во многом он уже похож на него. а вуячич на браянта)) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Summer League Best Dunks Сани Уимс уххх 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Мамаша МакГи таким взглядом посмотрела, словно это она данканула классная нарезка 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 июля, 2010 Легенда Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) Мамаша МакГи таким взглядом посмотрела, словно это она данканула классная нарезка Да, бой-мама...а Джавале похоже комплекцией в папу пошел Изменено 19 июля, 2010 пользователем Saner 0 Цитата
Стрела Иркутск Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Нате вам нового Нэша, но его появления в НБА еще надо лет 5 дать, и то еси заиграет) http://www.youtube.com/watch?v=LBCex0WWVFI последний момент просто шикарный.... парень жарит для своего возраста... на Белый Шоколад смахивает.. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 на 27 секунде он как Кидд пасует 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Поймал себя на мысли,что в этом году вообще как-то туго с подписанием незадрафтованных игроков.В прошлых сезонах хотя бы определенные слухи циркулировали,а в этом тишь,да гладь.Торрэнс уже в Маккаби подался,Шайеру травма помешала.Рэндл,Коллисон,Рэйнольдс тоже мимо кассы.Тут правда скорее рост сказался,но почему то была определенная уверенность,что Скотти подпишут.Все таки в пятерку лучших игроков NCAA попал,для некоторых менеджеров подобные регалии являются весьма существенным показателем. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Томпсон в Минни хорошо сыграл - фигушки, Дайсон в Кавс пролетает...( Самхан - мимо, Ландесберг - Европа (а он софмор, тупица ).... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Самхан - мимо, Ландесберг - Европа Самана тоже вроде кто-то из европейских подписал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.