Летняя Лига НБА 2010

tangar Gimli
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621179-letnyaya-liga-nba-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёрт. Волл конечно хорош, посмотрел я на него.

Но мне уже до жути хочется увидеть ладно уж не тру-пг, но хотя бы молодого розыгрывающего с хорошей защитой и перспективой а-ля Нэш, Кидд и прочие. А здесь штампуются высокие жутко атлетичные скореры с не очень стабильным броском, не обладающие качествами поинт гарда особыми, допускающие много потерь. По сути, это новый вид АЗ. Примеры - Роуз, Волл.

Дайте лиге молодых тру-пг!

Холидэй кстати неплох в этом плане, умный, с защитой, старается.

Ну это я так, лирическое отступление пока тема спит, а написать это давно хотелось)

Опубликовано

Чёрт. Волл конечно хорош, посмотрел я на него.

Но мне уже до жути хочется увидеть ладно уж не тру-пг, но хотя бы молодого розыгрывающего с хорошей защитой и перспективой а-ля Нэш, Кидд и прочие. А здесь штампуются высокие жутко атлетичные скореры с не очень стабильным броском, не обладающие качествами поинт гарда особыми, допускающие много потерь. По сути, это новый вид АЗ. Примеры - Роуз, Волл.

Дайте лиге молодых тру-пг!

Холидэй кстати неплох в этом плане, умный, с защитой, старается.

Ну это я так, лирическое отступление пока тема спит, а написать это давно хотелось)

Не паникуй! =) Пол, Дженнингс, Коллисон, Холидей - вполне себе тру... Сейчас в Лиге много ПГ, хороших и разных, причем молодых. Может второй Нэш из кого-то и вырастет.

• Легенда
Опубликовано

Нате вам нового Нэша, но его появления в НБА еще надо лет 5 дать, и то еси заиграет)

Вот это да!Причем ДА по всем параметрам!Буду следить за этим светлячком!
Опубликовано
А ты мне на что???)))

ахахах, я сам за ним не слежу)))

просто как только написали, когда будет новый Нэш, я автоматически за Тайлера вспомнил))

прикол в том, что его нет в списке ТОП-100 школьников страны 2012 года)

вы токо гляньте, скоко универов на него претендуют)))

рад что и Тар Хилс там есть))

http://rivals.yahoo.com/ncaa/basketball/recruiting/player-Tyler-Lewis-100688

Опубликовано

Не паникуй! =) Пол, Дженнингс, Коллисон, Холидей - вполне себе тру... Сейчас в Лиге много ПГ, хороших и разных, причем молодых. Может второй Нэш из кого-то и вырастет.

Ар ю киддинг ми? Хто?? Дженнингс?? По ходу, за всю историю лиги было 2 тру-пг - Ансер и Ансер2.

Опубликовано

Дибилизм, казинсу дают Руки лл. И это после его вчерашних 0\10 ? Продинамили волла, который реально заслужил

зато Уоллу дадут РОЙ, а Казинису нет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Мамаша МакГи таким взглядом посмотрела, словно это она данканула :D

классная нарезка

Да, бой-мама...а Джавале похоже комплекцией в папу пошел :lol:

Изменено пользователем Saner
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нате вам нового Нэша, но его появления в НБА еще надо лет 5 дать, и то еси заиграет)

http://www.youtube.com/watch?v=LBCex0WWVFI

последний момент просто шикарный.... парень жарит для своего возраста... на Белый Шоколад смахивает..

Опубликовано

Поймал себя на мысли,что в этом году вообще как-то туго с подписанием незадрафтованных игроков.В прошлых сезонах хотя бы определенные слухи циркулировали,а в этом тишь,да гладь.Торрэнс уже в Маккаби подался,Шайеру травма помешала.Рэндл,Коллисон,Рэйнольдс тоже мимо кассы.Тут правда скорее рост сказался,но почему то была определенная уверенность,что Скотти подпишут.Все таки в пятерку лучших игроков NCAA попал,для некоторых менеджеров подобные регалии являются весьма существенным показателем.

Опубликовано

Томпсон в Минни хорошо сыграл - фигушки, Дайсон в Кавс пролетает...(

Самхан - мимо, Ландесберг - Европа (а он софмор, тупица :angry: )....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621179-letnyaya-liga-nba-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу