Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2010 Легенда Опубликовано 6 июля, 2010 Бостон профукал.Харангоди промазал много, но дабл - молорик.Параховски - бревно.Кравцов шибко хочет из Хохляндии в НБА)Остальной Бостон летний просто мешки мертвейшие. Сынок Юинга жжет. Варианты с 8 фолами Ажинки просто радуют))) Тернер пока чето не впечатлил.Это ЕМУ тут все уже отдали лавры суперстара?))) Хейворд - богомол.Банка вечная пока светит с такими навыками. Ярик еще 3 очка)))Все ясно.Пора домой. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Тернер пока чето не впечатлил.Это ЕМУ тут все уже отдали лавры суперстара?))) Рановато судить по 1-2 играм . Наивно полагать что Эван уже сейчас будет делать 30+10 или что-то в этом духе . Не бывает такого что бы всё и сразу ... Изменено 7 июля, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Railsplitter, были б минусы, поставил бы тебе обязательно обязательно... а по поводу Тернера, все там путем. Не феерит, но и не проваливается. В защите довольно не плох, да и дриплинг впоряде. А видение площадки вообще шикарное. 2 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 июля, 2010 Легенда Опубликовано 7 июля, 2010 Railsplitter, были б минусы, поставил бы тебе обязательно обязательно... а по поводу Тернера, все там путем. Не феерит, но и не проваливается. В защите довольно не плох, да и дриплинг впоряде. А видение площадки вообще шикарное. Были б у моей тети были яйца...))) Хохляцкие фанаты Индианы меня уже прокляли)))Теперь вот Филадельфийцы (и снова с Украины)! Класс. По существу - Тернер пока ну НИЧЕГО не показывает - я разве что-то оскорбительное написал???Выдохните 76-е!)Я только рад буду,если он начнет рвать и метать в сезоне.У меня видите там в пятерке любимых игроков - Доктор Джей))) Хейворд - главная ошибка драфта для меня.Америкосы шибко любят Золушек(Золушок - теперь ему имя).Абсолютно типичный мальчонка из американской глубинки.Натренировал бросок с папой на кольце у гаража.Ну и выстрелили с универом.Все ясно с ним. А у нас в Бостоне МЕШКИ))) Один Люк радует - и то 4-14 бросил. Так, что я не понял что, вы на меня тут набросились? Или мне затаив дыхание за каждым движением ваших любимых команд и игроков смотреть?))) Гимли - от тебя я совсем не ожидал!Джерзиньо - не будьте оголтелыми! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Ребят, ну ведь Эван правда абсолютно ничего не показал! Получилось смотреть обе игры в прямом эфире (вторую правда отрывками, но всё равно) и реально Эван разочаровал немного. В быстрых проходах молодец, пасы хорошие дает и подбирает, да, и в защите тоже отлично играет (ну разве что против Т-Уилла испытывал сложности), но забивать ну никак не идет - что не бросок, то промах. Ну вообще никак не шло...может у него просто парочка сложных деньков удалась, но по сути, такие ребята должны доминировать такое действо, как Летняя Лига. Из Филли действительно впечатлял лишь Дрю Холидэй...молодого Пэйтона очень напомнил. Буду надеятся, что в дальнейшем у Эвана всё пойдет лучше. А то начало не очень вышло... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 июля, 2010 Легенда Опубликовано 7 июля, 2010 Ребят, ну ведь Эван правда абсолютно ничего не показал! Буду надеятся, что в дальнейшем у Эвана всё пойдет лучше. А то начало не очень вышло... Ты чего??? Минусы введут скоро для нас с тобой!!! Тернер - спаситель Филадельфии!!!Нельзя говорить,что у него не получается! Зачем ему задницу рвать-то??? Он же ВТОРОЙ номер драфта! Даже его промахи и потери приносят огромную пользу! 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Railsplitter, я на тебя совсем не из-за Тернера набросился. Твое отношение к нему мне абсолютно безразлично. Ты просто используешь обидные для меня (да и не только для меня) слова, в своих постах Да и вообще слишком высокого о себе мнения. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 июля, 2010 Легенда Опубликовано 7 июля, 2010 Railsplitter, я на тебя совсем не из-за Тернера набросился. Твое отношение к нему мне абсолютно безразлично. Ты просто используешь обидные для меня (да и не только для меня) слова, в своих постах Да и вообще слишком высокого о себе мнения. Выше этих многоэтажек мое ЭГО! Это правда - грешен - я жутко высокого мнения о себе. Что я НАПИСАЛ ОБИДНОГО для тебя лично ???????? Скажи - буду признателен.А то ненароком обижу кого-нибудь еще. Вот мой пост еще раз. Что тут для тебя лично обидного? Бостон профукал.Харангоди промазал много, но дабл - молорик.Параховски - бревно.Кравцов шибко хочет из Хохляндии в НБА)Остальной Бостон летний просто мешки мертвейшие. Сынок Юинга жжет. Варианты с 8 фолами Ажинки просто радуют))) Тернер пока чето не впечатлил.Это ЕМУ тут все уже отдали лавры суперстара?))) Хейворд - богомол.Банка вечная пока светит с такими навыками. Ярик еще 3 очка)))Все ясно.Пора домой. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Ребят, ну ведь Эван правда абсолютно ничего не показал! Получилось смотреть обе игры в прямом эфире (вторую правда отрывками, но всё равно) и реально Эван разочаровал немного. В быстрых проходах молодец, пасы хорошие дает и подбирает, да, и в защите тоже отлично играет (ну разве что против Т-Уилла испытывал сложности), но забивать ну никак не идет - что не бросок, то промах. Ну вообще никак не шло...может у него просто парочка сложных деньков удалась, но по сути, такие ребята должны доминировать такое действо, как Летняя Лига. Из Филли действительно впечатлял лишь Дрю Холидэй...молодого Пэйтона очень напомнил. Буду надеятся, что в дальнейшем у Эвана всё пойдет лучше. А то начало не очень вышло... абсолютно согласен и не как не кричу, что Эван нереально крут. Парень выгладит средненько. Спишем это на нервы. Но Дрю. Ай да молодец. Не ожидал что он будет настолько хорош. В защите конечно иногда поз воляет себе слабинку, но в атаке абсолютно все по делу. Передачи, проходи, броски - все вовремя. Игрок растет не по дням, а по часам. Еще очень неплохо Микс смотрится. Надеюсь Коллинс найдет ему время. Парень однозначно может усилить игру команды. Сегодня Филли играют с Оклахомой. Это пожалуй самая серйозная команда в Орландо. Посмотрим на что мы гаразды. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 Хохляцкие фанаты Индианы меня уже прокляли))) Кравцов шибко хочет из Хохляндии в НБА)Остальной Бостон летний просто мешки мертвейшие. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Рэйсплиттер, не прикидывайся (или не показывайся) тупым, че ты на Украину гонишь? забанил бы нах тебя. 2 раза постил одно и то же. Мозги тут пудрит. тоже бы заминусовал, раньше вроде было такое. написал бы в личку, но подумал - ты-то не церемонился с выраджениями. Гладыря Атланта не драфтанула... стыдно не знать) я год назад так ждал когда его драфтанут, и где-то после Бадингера или Калатеса уснул) (40+ пик) Кравцов 6+6, та норм впринципе. Даже треху разок бросил) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 июля, 2010 Легенда Опубликовано 7 июля, 2010 УПС!!! Прошу прощения!!! Серьезно!!! Просто у меня куча друзей в (или на?) Украине.И все меня называют Москалем)))И я никогда не обижался.А я их хохлами.Не знал даже,что это обидное слово!Честно. Дрю Холидей кстати - и есть тот самый спаситель Филли.Мне он и в прошлом сезоне по нраву пришелся.А Тернер - если ТАК нервничает в летней лиге - что же он в сезоне делать-то будет когда рядом монстр Игги будет бегать на опыте?Посмотрим. Надо жопу рвать в этой лиге всем.А пока - только ТиВилл показывает класс.Хендерсон из Бобкетс.Да Стивенсон с Роллом рвутся в основу Индианы.Джордж пока на сменщика Денни только и годится - 7 перехватов хоть сделал. А самомнение у меня удивительно огромное - ненавижу критику в свой адрес, за что бью людей всеми доступными средствами и способами.Но я еще и очень умный и отходчивый))) Могу извиниться если не прав. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Прошу прощения!!! Серьезно!!! Просто у меня куча друзей в (или на?) Украине.И все меня называют Москалем)))И я никогда не обижался.А я их хохлами.Не знал даже,что это обидное слово!Честно. така одно дело знакомых - я в шутку могу и матом накрыть) (сори что встрял в "перепалку") Забыл написать, что Лэнс Стивенсон оооочень стабильно шпилит. Обычно тут проценты попадания никуда не годятся, а этот 7/10, и т.д. Красавчик. Не тушуется ни перед кем, видать "звездный" статус со школы помогает усваиваться) Джеймс 4/13 с линии, точно его стайл) Изменено 7 июля, 2010 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 будем считать, что ситуация разрулили. вернемся к Летней Лиге. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 июля, 2010 Легенда Опубликовано 7 июля, 2010 будем считать, что ситуация разрулили. вернемся к Летней Лиге. Все взрослые уважаемые люди))) Лига эта - напоминает тренировочные 5 на 5.Носятся все как угорелые.Надо как ТиВилл - просто на опыте ХЛОП и все поняли, что он за игрок.Или как Харангоди - полезно и деловито, показывая весь набор навыков. Кравцов то этот - как вообще игрок? 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 такой как и был вчера. может блок влепить, сверху дать, подбор выцарапать, защитник не самый последний, но все же ниже среднего. короче ничего выдающегося я в нем не заметил. да и назвать трудолюбивым его сложно. ясно как день, что он вернется назад в БК Киев. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Кравцов то этот - как вообще игрок? ясно что в НБА он не попадет. Защитник он хороший, это признавали не только в Украине, но и после его участия в Еврокемпе в Тревизо, где он получил титул лучшего защищающегося. А вот в атаке ему не хватает именно техники бигмена -движений в краске, бросочка, хотя недавно даже бросок начал появляться чуток) Даже не знаю, был бы ли он полезнее Феса, еси б на его месте оказался когда-то) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 июля, 2010 Легенда Опубликовано 7 июля, 2010 Больших в Бостоне уже итак много - так еще и про Шака идет разговор.Ну а уж если Девида Ли уведем у всех из под носа - так вообще никого не надо)Турок и тот сидеть будет все время без шансов.Да и Харангоди еще на подборе оказался готовченко. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Джерзиньо - не будьте оголтелыми! По-моему , я был довольно сдержан в предыдущем комментарии . Не кажется ? Ребят, ну ведь Эван правда абсолютно ничего не показал! Получилось смотреть обе игры в прямом эфире (вторую правда отрывками, но всё равно) и реально Эван разочаровал немного. В быстрых проходах молодец, пасы хорошие дает и подбирает, да, и в защите тоже отлично играет (ну разве что против Т-Уилла испытывал сложности), но забивать ну никак не идет - что не бросок, то промах. Ну вообще никак не шло...может у него просто парочка сложных деньков удалась, но по сути, такие ребята должны доминировать такое действо, как Летняя Лига. Из Филли действительно впечатлял лишь Дрю Холидэй...молодого Пэйтона очень напомнил. Буду надеятся, что в дальнейшем у Эвана всё пойдет лучше. А то начало не очень вышло... Сужу лишь по игре с Нью-Джерси . Так никто и не спорит что Эван сейчас не во всём блеске . Во всяком случае , у меня претензий ни к нему , ни к кому-нибудь другому нет . Полагаю не здесь нужно ждать от ребят подвигов ... Я абсолютно уверен , что от Эвана прогресс в сезоне мы ещё увидим (ведь Тёрнер тренируется со своими будущими тиммейтами лишь 6е сутки,им ещё сигрываться и сигрываться) . Отрадно , что он действительно игрок командный , с большим атакующим арсеналом , отрабатывающий в защите , и посмотрите на его игру под щитом ( ) . Думаю ещё многие скептики возьмут свои слова обратно (по крайней мере мне бы хотелось в это верить) . Маррис пока не особо лезет под кольцо - по всей видимости всё-таки ещё бережёт коленки. Микс делает то что он умеет - бросает ... Дрю - рулит командой ... word up ! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 июля, 2010 Легенда Опубликовано 7 июля, 2010 Джерзиньо - ты сама сдержанность! Тернер - в очень серьезную мясорубку попал на самом деле.Фили очень сильна мелкими! И ему придется туго без того количества времени с мячиком к которому он привык.Плюс непонятно как себя будет вести Игги - а он в принципе ЛИЦО команды после ухода Ответа.И делиться своими полномочиями уж точно не будет.Так, что все ляжет на молодые плечи Дрю.Ему придется дирижировать этими живчиками да и про больших не забывать! Очень тяжелая на него ноша выпадает.А он все таки новичок по большому счету. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Тернер... Я не удивлен, что он не впечатляет. Еще в NCAA, наблюдая за ним, казалось, что он еще немного сыроват. Это не Уолл, который в первый свой сезон в Лиге будет жечь. Тернеру нужно время, чтобы подраскрыться, заматереть. В этом сезоне не стал бы ждать от него выдающейся игры, а вот в последующем и дальше - должен развить свой талант по максимуму. Я верю в Тернера, и не стал бы расстраиваться его результатами в Летней Лиге. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Тернер - в очень серьезную мясорубку попал на самом деле.Фили очень сильна мелкими! И ему придется туго без того количества времени с мячиком к которому он привык.Плюс непонятно как себя будет вести Игги - а он в принципе ЛИЦО команды после ухода Ответа.И делиться своими полномочиями уж точно не будет.Так, что все ляжет на молодые плечи Дрю.Ему придется дирижировать этими живчиками да и про больших не забывать! Очень тяжелая на него ноша выпадает.А он все таки новичок по большому счету. Тёрнеру не привыкать так прыгать за мячём на подборе. Он так же действовал в Огайон Стейт.Вопрос кто будет таскать мячик больше думаю решён - это будет Дрю . Эван полагаю будет играть номинального первого в отсутствии Холидея (пример Брендона Роя перед глазами) . Игудала уже научился быть в роли эдакого "старшего брата" , который вдобавок не особо тянет на себя одеяло и играет во благо команды . Другое дело что с уходом "Ответа" просто некому было доверять (а чуть позже и Миллера) таскать мячик и бросать решающие мячи . Думаю то же самое в плане поведения на площадке продолжится и в этом сезоне - мноого-много "грязной работы" (иными словами в тени беккорта Холидей-Тёрнер) . Ну , чтобы не утомлять людей , которые читают мой пост , рекомендую посмотреть/послушать интервью Дага Коллинза . К сожалению прямой ссылки нет . Но вот на 2й страничке по этой ссылке оно в 3х частях . О том кому какая роль будет предназначаться по-моему в pt 2 . Sixers.com Изменено 7 июля, 2010 пользователем Jerzy 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Опубликовано 7 июля, 2010 у Тернера уже все уши покраснели наверное. тема плавно перетекла в обсуждение Эвана. надо переключится на кого-то другого. например Фейворса. думаю с ним в точности повторится история Ди Ховарда. Сначала будет таскать рояль, а потом и сам заиграет. Тем более сей час то в Нетс есть кому играть. Один ТиУилл что творит. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Не, я всё же вернусь к теме Тёрнера) Я, например, буду ждать от Монро подвигов. Хочется сразу увидеть на что он способен, что он принесет в команду и как будет играть. Тёрнер очень командный игрок, чем обьясняется же его посредственная игра в Летней Лиге? Ну, во-первых, быть пассивным он не может, это понятно, нужно показать себя и всё такое. А когда ты командный игрок и форсируешь события, то получаются всякие неоправданные броски, которые делал Эван (ну и не попадал соответственно). Думаю tangar Gimli прав, тут всё из-за нервов. Но мало ли что. И еще я подумал насчет игры в команде. Как Холидэй играет без мяча? Потому что, он номинальный ПГ, и я не знаю что там за схемы придумал Коллинс, но знаю, что Тёрнер наиболее эффективен с мячом, чем без. То есть, он не такой уж и классический атакующий защитник, он, насколько я знаю и видел, почти всегда действовал с мячом, не очень часто бегал, открывался, а-ля Рип Хэмилтон или Рэй Аллен. Так что тут интересно, как его задействуют. И кто-то вспоминал Лэнса Стефенсона, во парень дает вообще! Очень приятно удивлен его игрой, просто отжигает. Но самое интересное, он еще отличные передачи дает, то есть видит площадку...то, в чем его обвиняли вечно(эгоизм) он исправил полностью) Радует парень, Ларри рискнул и риск оказался оправданным.) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 насчет Тернера вспомните как начинали играть в Летней Лиге Майкл Бизли и Дерик Роуз. и как все поменялось уже в первом же сезоне. так что рано еще делать какие-либо выводы, хотя бы предсезонки дождаться надо, там посерьезнее игры будут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.