tangar Gimli Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) С завтрашнего дня (5 июля) в Орляндо стартует Летняя Лига. А 9 числа аналогичное состязание пройдет в славном городе Лас-Вегасе. Расписание игр Наконец мы увидим в действии новичков. Но также стоит обратить внимание на некоторых незадрафтированых игроков. ЗЫ: под №60 в ростере Селтикс на ЛЛ значится некий Вячеслав Кравцов. Круто. Ростеры команд-участниц ЛЛ в Орландо Ростеры команд-участниц ЛЛ в Лас Вегасе Изменено 5 июля, 2010 пользователем tangar Gimli 1 Цитата
Alex`D Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Дада! У меня уже глаза чешутся посмотреть на Тернера и Дрю Почти 3 месяца без баскетбола! Соскучился 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 июля, 2010 Легенда Опубликовано 5 июля, 2010 Ростеры можно где-нить посмотреть? 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Добавил в топ ссылку на ростеры ЛЛ в Орландо 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 июля, 2010 Легенда Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Торонто одной пятеркой играть будет.Молодцы.Отчаянные канадцы.Без вратаря даже. Наших много-Понкраш,Ярик,Гладырь,Кравцов и Параховский.Кто-то один должон зацепиться. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Railsplitter 0 Цитата
GIL Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Конечно, жду игр Вашингтона! Очень нравится состав у Хорнетс. А у Финикса Понкрашов и Скотти Рейнольдс. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 Торонто одной пятеркой играть будет.Молодцы.Отчаянные канадцы.Без вратаря даже. Наших много-Понкраш,Ярик,Гладырь,Кравцов и Параховский.Кто-то один должон зацепиться. Торонто 100% еще доукомплектируется. Класно что Гладырь будет играть. Я очень надеюсь что Сергей сможет как-то зацепиться. Конечно, жду игр Вашингтона! А я очень жду матчей Филли конечно же. Хотя и Волла будет интересно поглядеть. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 июля, 2010 Легенда Опубликовано 5 июля, 2010 Наших много-Понкраш,Ярик,Гладырь,Кравцов и Параховский.Кто-то один должон зацепиться. Разве что Параховский. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 июля, 2010 Легенда Опубликовано 5 июля, 2010 Разве что Параховский. Я тоже на него ставлю.Посмотрим,что покажет в ближайшее время. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Чет тихо тут...Между тем,матч Юта-Шарлотт давно идет,1 четверть почти закончилась.Хэйворд полчетверти вообще ниачем пробегал))) Вот,кому интересно: http://www.atdhe.net/20409/watch-charlotte-bobcats-vs-utah-jazz 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 где статистику смотрите? НБА.ком тебе в помощь)Что касается нынешнего матча,то можно тут глянуть: http://www.nba.com/summerleague/games/20100705/CHAUTA/gameinfo.html ЗЫ Чет Шеррону вообще время не дают( 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 2 четверть ппц, с игры вообще забить не могут хэйворд зато попал)) 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 юта бобики для меня изначально не интересен был. больше хочется взглянуть на Индиану и Оралндо. Как себя проявит Пол Джордж. Да и Дениэла Ортона можно посмотреть. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Бобики чуть все свое преимущество за полторы минуты не разбазарили.Но все же вытянули.Неплохо у них в составе Хендерсон и Деррик Браун(все-таки очень мощный драфт на форвардов выдался) смотрелись.Оба по двадцатке выбили. ЗЫ Коллинс за 14 минут умудрился 6 фолов отхватить,но в целом смотрелся неплохо. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Хэйворд сказал на тренировках на 360 кладет сверху)) 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Опубликовано 5 июля, 2010 ясен перец за Атланту. Она ж его задрафтовала в прошлом году. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Лэнс Стивенсон судя по первому матчу весьма зачетный чел.Если это не минутное озарение,а его стабильный уровень,то это будет очень зачетное усиление на позиции СГ для Индианы.Правда куда в таком случае запихнуть дуэт Джордж-Грэйнджер неоч понятно. ЗЫ А Ортон мешок...Впрочем я думаю,это мало кого удивляет))) ЗЫЫ Индиана 86-77 Орландо 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Странно, что Wayne Chism из Теннесси заявлен в двух ростерах. У Сакраменто и Нью Джерси.. 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Опубликовано 6 июля, 2010 Жирно пободались Филли - Нью-Джерси. Ожидаемого противостояния Тернер - Фейворс не получилось. Дела в основном решали их более опытные партнёры: Холидей - Уиллиамс. Надо поискать где-то этот матч и качнуть. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Ярик забил) чуть ли не первым же броском)) ------ а Хэйворд прям как в Батлере, взял и решил концовку) Изменено 6 июля, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Гладыря Атланта не драфтанула... Драфтанула прошлым летом под 49-м номером http://www.basketball-reference.com/draft/NBA_2009.html 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 июля, 2010 Легенда Опубликовано 6 июля, 2010 Ярик вообще первые свои в НБА данком мощным набрал за Клипперков) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.