Летняя Лига НБА 2010

tangar Gimli
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621179-letnyaya-liga-nba-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С завтрашнего дня (5 июля) в Орляндо стартует Летняя Лига. А 9 числа аналогичное состязание пройдет в славном городе Лас-Вегасе.

Расписание игр

Наконец мы увидим в действии новичков. Но также стоит обратить внимание на некоторых незадрафтированых игроков.

ЗЫ: под №60 в ростере Селтикс на ЛЛ значится некий Вячеслав Кравцов. ;) Круто.

Ростеры команд-участниц ЛЛ в Орландо

Ростеры команд-участниц ЛЛ в Лас Вегасе

Изменено пользователем tangar Gimli
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Торонто одной пятеркой играть будет.Молодцы.Отчаянные канадцы.Без вратаря даже.

Наших много-Понкраш,Ярик,Гладырь,Кравцов и Параховский.Кто-то один должон зацепиться.

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Конечно, жду игр Вашингтона! B) Очень нравится состав у Хорнетс. А у Финикса Понкрашов и Скотти Рейнольдс.

Опубликовано

Торонто одной пятеркой играть будет.Молодцы.Отчаянные канадцы.Без вратаря даже.

Наших много-Понкраш,Ярик,Гладырь,Кравцов и Параховский.Кто-то один должон зацепиться.

Торонто 100% еще доукомплектируется.

Класно что Гладырь будет играть. Я очень надеюсь что Сергей сможет как-то зацепиться.

Конечно, жду игр Вашингтона!

А я очень жду матчей Филли конечно же. Хотя и Волла будет интересно поглядеть.

• Легенда
Опубликовано

Разве что Параховский.

Опубликовано

юта бобики для меня изначально не интересен был. больше хочется взглянуть на Индиану и Оралндо. Как себя проявит Пол Джордж. Да и Дениэла Ортона можно посмотреть.

Опубликовано

Бобики чуть все свое преимущество за полторы минуты не разбазарили.Но все же вытянули.Неплохо у них в составе Хендерсон и Деррик Браун(все-таки очень мощный драфт на форвардов выдался) смотрелись.Оба по двадцатке выбили.

ЗЫ Коллинс за 14 минут умудрился 6 фолов отхватить,но в целом смотрелся неплохо.

Опубликовано

Лэнс Стивенсон судя по первому матчу весьма зачетный чел.Если это не минутное озарение,а его стабильный уровень,то это будет очень зачетное усиление на позиции СГ для Индианы.Правда куда в таком случае запихнуть дуэт Джордж-Грэйнджер неоч понятно.

ЗЫ А Ортон мешок...Впрочем я думаю,это мало кого удивляет)))

ЗЫЫ Индиана 86-77 Орландо

Опубликовано

Жирно пободались Филли - Нью-Джерси. Ожидаемого противостояния Тернер - Фейворс не получилось. Дела в основном решали их более опытные партнёры: Холидей - Уиллиамс. Надо поискать где-то этот матч и качнуть.

Опубликовано (изменено)

Ярик забил) чуть ли не первым же броском))

------

а Хэйворд прям как в Батлере, взял и решил концовку)

Изменено пользователем goodfrey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621179-letnyaya-liga-nba-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу