Mugsy Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 итак, баланс после 3-ех прогнозов был -300 далее не сыграла: -1000 итого: -1300 не сыграла: -500 итого: -1800 не сыграла: -500 итого: -2300 не сыграла: -500 итого: -2800 из 7 ставок, всего одна правильная. ты издеваешься? ты же обещал сделать наши кошельки толще? ты наверное пиздло. прям как наше правительство. иди в правительство)) из-за тебя у нас нет теперь денег на сосиску в тесте и чай в университетской столовой. даже на проезд теперь занимать приходиться. поэтому засунься с этой темой обратно в ту дырку из которой вылез. и читай там свой репчик, про то какой ты крутой, умный, пафосный, неповторимый и независимый. Ты смешна, глаша. В банке - 2000. 3000 на победу Аргентины, коэф. 2.25 500 на победу Испании со счетом 2-0, коэф. 6
B.I.G Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 снова открыл тему смысл? человек пришёл на форум продавать прогнозы, и делает их хуже моей бабушки... не вижу никакого смысла в этой теме, разве что поржать ещё денёк другой! з.ы. немецкий осьминог делает прогнозы чётче магси вайт стар
Mugsy Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Опубликовано 3 июля, 2010 Я же молчу, что ты пришел продавать на этот форум, правда?
Легенда Master32 Опубликовано 3 июля, 2010 Легенда Опубликовано 3 июля, 2010 Мне нравится позиция администрации больше всего в этом деле 2
Dr.Carter Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Да они там тоже втихаря тотализатором балуются)) Милл же и попросил открыть тему. Или дали шанс Магси из минуса выйти
Легенда glashek Опубликовано 3 июля, 2010 Легенда Опубликовано 3 июля, 2010 3000 на победу Аргентины, коэф. 2.25 ого. треха)) так и я умею отыгрываться) а если треха не сыграет, то и десяточку можно поставить увеличивая ставки в геометрической погрессии рано или поздно отыграться можно) Милл же и попросил открыть тему. если так, то я в нем разочарован. глупо. 2
Dr.Carter Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Та до конца ЧМ не так уж много матчей осталось. подождем
B.I.G Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Или дали шанс Магси из минуса выйти да у него банк 100 мильёнов, он будет играть до тех пор пока не выйдет из минуса!
Joey Dorsey Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 3000 на победу Аргентины, коэф. 2.25 Жаль.
B.I.G Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ахахахах ща у него банк после игры будет -700р
sd_32 Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Я квартиру поставил на аргентину, а ты! Я тебя ненавижу гаааад!
Свежий Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Магси, ну это тоже дар, с другой стороны- не угадывать ничего!
B.I.G Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 надо ставить против магси и все будут в плюсе... 1
YBB Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Я в другой теме предупреждал, еще тут напишу: забаню всех до конца лета, если продолжите срач, посты только по существу. интересно самому чем все закончится, но чужое дерьмо читать не хочу
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2010 Легенда Опубликовано 3 июля, 2010 Ну и в чем смысл? Олух проигрывает деньги - остальные смеются? Известо же - деньги зарабатываются честным трудом. Это все предсказание... Даже в НБА, где все было казалось бы ясно - все облажались. А тут футбик, где все заранее известно. То что магси ставит то так то сяк - тока ему в минус играет, так как он себе тока задачу усложняет. Ставил бы на выигрышь - проигрышь, там хоть коэфф ни о чем, но на хот дог заработать можно было бы за весь ЧМ. А это шоу... Ну и пусть сидит в минусах тыщи, а всем рассказывает что он в минус сотне. Глашек считать умеет. (К тому же - ладно бы он свою формулу изложил - а то, ставлю сюда стока, а сюда стока... В чем вообще смысл для людей? Смотреть как он просерает бабки? Хотя, да. Занятно на это смотреть) 3
Денис Родманов Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Я квартиру поставил на аргентину, а ты! Я тебя ненавижу гаааад! Ничего, поживешь у Снайти.
pro_pl Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Ну и в чем смысл? Олух проигрывает деньги - остальные смеются? Известо же - деньги зарабатываются честным трудом. Это все предсказание... Даже в НБА, где все было казалось бы ясно - все облажались. А тут футбик, где все заранее известно. То что магси ставит то так то сяк - тока ему в минус играет, так как он себе тока задачу усложняет. Ставил бы на выигрышь - проигрышь, там хоть коэфф ни о чем, но на хот дог заработать можно было бы за весь ЧМ. А это шоу... Ну и пусть сидит в минусах тыщи, а всем рассказывает что он в минус сотне. Глашек считать умеет. (К тому же - ладно бы он свою формулу изложил - а то, ставлю сюда стока, а сюда стока... В чем вообще смысл для людей? Смотреть как он просерает бабки? Хотя, да. Занятно на это смотреть) Мистер, подписываюсь под постом, если это необходимо.
millstone Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Нет, ну нельзя же человека загнобить, а потом тему закрыть. Пусть из минуса выйдет - надо дать ему шанс.
Air_Mangust Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 футбол очень сложно предугадать,проще баскет.Чем раньше и занимался,пока конторы не закрыли)
Dr.Carter Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Нет, ну нельзя же человека загнобить, а потом тему закрыть. Пусть из минуса выйдет - надо дать ему шанс. Милосердие-исключительное и правильное качество любого человека. Как же это правильно...
tochnoneznayu Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Нет, ну нельзя же человека загнобить, а потом тему закрыть. Пусть из минуса выйдет - надо дать ему шанс. Милл ты так себя ведёшь что у меня такое чувство что он тебе бабки просерает... А на месте магси после фиаско аргентины я даже и не пытался далее отписывать здесь с пометкой *-серьёзно. Да и преветсвовать такие вещи мне кажеться не совсем правельно, ставки где угодно и на что угодно это не совсем то что стоит поощрять, играешь ну и играй себе на здоровье как говориться, или чё типа ща рулит фишка аля смотри на меня делай как я
millstone Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Я просто начал делать ставки по его советам, как увидел эту тему и мне теперь обидно, что я в минусе...
Dr.Carter Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Я просто начал делать ставки по его советам, как увидел эту тему и мне теперь обидно, что я в минусе... А своя голова на плечах зачем,а?
Денис Родманов Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Может это такая шутка была? Или Миллстоун Мертвые души не читал.
Рекомендуемые сообщения