Mugsy Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 -1000, в банке 500. 500 на победу Бразилии и Уругвая, коэф. 3.7
Mugsy Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 500 на победу Бразилии со счетом 2-1, коэф. 9
Легенда glashek Опубликовано 2 июля, 2010 Легенда Опубликовано 2 июля, 2010 500 на победу Бразилии со счетом 2-1, коэф. 9 ставить на счет в футболе.. пффф.. ну этож чистейшее гадалово. повезет / не повезет. где здесь какая-то премудрость? ладно бы ты изучал таблицы со всякими статистиками. и ставил на тоталы больше/меньше в хоккее/бейсболе/баскетболе. и грамотно составлял бы экспрессы из 3-ех/4-ех матчей. и чтобы они у тебя раз через раз стреляли. тогда бы можно было обратить внимание на такие прогнозы. а заниматься гаданием футбольного счета. это капец гон. чисто на удачу, что называется.
Mugsy Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Если ты такой умный, почему ты такой бедный?
Mugsy Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) 500 на победу Уругвая со счетом 1-0, коэф. 6 Изменено 2 июля, 2010 пользователем Mugsy
B.I.G Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Если ты такой умный, почему ты такой бедный? а ты я вижу миллионер... твои прогнозы никому на хуй не нужны, и помоему тебе это дали ясно понять!
президент Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 тут прогнозы погоды??? уругвай +1??? да ну вы гоните пацаны, там жара ща лютая,
Mugsy Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 а ты я вижу миллионер... твои прогнозы никому на хуй не нужны, и помоему тебе это дали ясно понять! Не нужно, съебни в сторону, чего ты прешься в эту тему ежедневно? Умоляю, перестань пиариться за мой счет
Mugsy Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 тут прогнозы погоды??? уругвай +1??? да ну вы гоните пацаны, там жара ща лютая, Пиздишь. Переменная облачность, небольшой дождь Легкий ветер, 2 м/с Источник: Яндекс
президент Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Пиздишь. Переменная облачность, небольшой дождь Легкий ветер, 2 м/с Источник: Яндекс да ты на все руки мастер я заинтересован и даже поболее чем теми людьми которые в нашем метрополитене про дуделки пекрделки расказывают, или про стеклорез давай я тебе буду давать штуку а ты мне через неделю две, а мою себе оставлять ввиде респекта, нафиг нужны эти продажи информации, если всё равно подъём гарантирован, просто собирай деньги, сам делай ставки - ну а нам уже чисто выигранное лавэ на руки так канает???
MegaDeD Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Чевы пристали к этому магси!вас че кто-то заставляет ставить по его прогнозам?нет?ну так в чем дело?ведете себя так,как будто у вас месячные....пусть человек пишет...мне лично интересно...если вам нет-просто съебните в сторону!
президент Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 или ваще не не не не уууууууууууууууу давай замутим финансовую пирамиду как в грбалайфе там или эйвоне ты мне а я всем отальным пацанам на форуме, хотя врядли ты согласишься, я же так стану даже богаче тебя,,, да и ваще денги не делают человека особенным, я вот баки пивные собераю с 90-го года, и чувствую себя на все сто, это что то!
B.I.G Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Не нужно, съебни в сторону, чего ты прешься в эту тему ежедневно? Умоляю, перестань пиариться за мой счет главное не плачь))) не нашёл купончик с кэфом 1.8 на Португалов?
Mugsy Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 да ты на все руки мастер я заинтересован и даже поболее чем теми людьми которые в нашем метрополитене про дуделки пекрделки расказывают, или про стеклорез давай я тебе буду давать штуку а ты мне через неделю две, а мою себе оставлять ввиде респекта, нафиг нужны эти продажи информации, если всё равно подъём гарантирован, просто собирай деньги, сам делай ставки - ну а нам уже чисто выигранное лавэ на руки так канает??? Давай. Реквизиты банка скинуть?
Mugsy Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Чевы пристали к этому магси!вас че кто-то заставляет ставить по его прогнозам?нет?ну так в чем дело?ведете себя так,как будто у вас месячные....пусть человек пишет...мне лично интересно...если вам нет-просто съебните в сторону! Верно.
Mugsy Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 главное не плачь))) не нашёл купончик с кэфом 1.8 на Португалов? За тебя страшно.
Свежий Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Лошары, млять В банке - 500. , давай еще прогнозы!!! скоро -10 К будет такими темпами)
Свежий Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Скоро ты побагровеешь от хэйтерства. Да нет, я за твой успех=) Просто прогнозировать ЧМ-это очень сложное дело. Обычно делают прогнозы на какую-либо одну лигу, в которой очень хорошо разбираются, знают много факторов и т.д. и т.п. К примеру, норвежский футбол или их же баскет, буки не так сильно следят за этими чемпами, поэтому могут там прогадывать, а на таких крупных турнирах все очень сложно.
Mugsy Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Ничего там сложного. Этот матч был немного неординарен, ибо Бразилия по сценарию давила оранжевых, после чего пропустили автогол и на небольшой период их вырубило, вторые прекрасно воспользовались моментом. Букмекеры следят за всеми чемпионатами, у них точно также, каждый отвечает за свой.
Mugsy Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Опубликовано 2 июля, 2010 Чета с бразилами не срослось... Сросся нечет
Легенда Популярный пост glashek Опубликовано 3 июля, 2010 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2010 итак, баланс после 3-ех прогнозов был -300 далее Рейкьявик - Викингур (1), коэф. 2.2 (1000) не сыграла: -1000 итого: -1300 500 на победу Бразилии и Уругвая, коэф. 3.7 не сыграла: -500 итого: -1800 500 на победу Бразилии со счетом 2-1, коэф. 9 не сыграла: -500 итого: -2300 500 на победу Уругвая со счетом 1-0, коэф. 6 не сыграла: -500 итого: -2800 из 7 ставок, всего одна правильная. ты издеваешься? ты же обещал сделать наши кошельки толще? ты наверное пиздло. прям как наше правительство. иди в правительство)) из-за тебя у нас нет теперь денег на сосиску в тесте и чай в университетской столовой. даже на проезд теперь занимать приходиться. поэтому засунься с этой темой обратно в ту дырку из которой вылез. и читай там свой репчик, про то какой ты крутой, умный, пафосный, неповторимый и независимый. 10
Рекомендуемые сообщения