ELM Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет. Я тут особо не рылся у вас в форуме и не стал искать темы чтобы представиться, поэтому тут представлюсь(да простит меня модер которые может забанить за это) Меня зовут Ильнур 16 лет мне Из Астрахани Баскетболом увлекаюсь 5-ый год(За НБА слежу 6-ой год) то есть ты сначала год следил за НБА, но баскетбол тебя в это время не интересовал? А и еще я график. всмысле? 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 у нас кстати дождик седня так шо купание отменяется 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 у нас кстати дождик седня так шо купание отменяется Настоящим джедаям дождь не страшен! 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 тока это не здесь надо было, а в "фотографии форумчан" 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Настоящим джедаям дождь не страшен! кстати да. в дождь купаться самое кайфово, ибо вода ваще тепляк. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 кстати да. в дождь купаться самое кайфово, ибо вода ваще тепляк. Вот видишь! Ты сам пришел к истине! Так что бегом марш купаться!!! 0 Цитата
FastDontLie Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 то есть ты сначала год следил за НБА, но баскетбол тебя в это время не интересовал? нет. Я был задротом футбола 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.