Crossover7 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 еще,говорят,моря бывают.и даже океаны,только их мало. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Я купаюсь в Каме. упаси там купаться! холодно и грязь сплошная 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 июля, 2011 Легенда Опубликовано 20 июля, 2011 Недавно купался трезвый в Дону. Потом подумал - а чо я купаюсь трезвый в Дону? Напился и стал купаться пьяный. Получил кучу удовольствия сразу, подастовал перловиц и палочек со дна, подарил их своим друзьям и подругам. Правда они все их повыкидывали обратно в Дон беспалева. Но я просек и обидился не на шутку. А один пацан - настоящий друг оказался, он не выкинул - остаток поездки я дружил только с ним и наливал ему больше остальных. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 июля, 2011 Легенда Опубликовано 20 июля, 2011 А у нас кругом топливные пятна, токсичные отходы и продукты распада ядерного топлива... Чистые водоёмы на вес золота, и их не так-то просто найти 0 Цитата
SergEl Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 упаси там купаться! холодно и грязь сплошная Ну не знаю, вроде тепло и не так уж и грязно. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 я тебя уверяю, на этих водоемах ты не найдешь ни одного купающегося представителя роспотребнадзора. а вообще я думал, что у нас народ (по крайней мере пользователи интернета) постепенно отучается верить всякой "официальной" херне. я последний раз там купался как раз лет 8-9 назад, так вот на следующий день все тело чесалось, а потом еще пару дней ходил покрытый сыпью. возможно, отчасти дело в моем организме (т.е. у тебя такой реакции может и не быть), но на других заведомо нормальных водоемах такого никогда не бывает. завтра проверим)а вообще была б машина,проблемы бы такой не возникало,а так куда ближе туда и купаться. 0 Цитата
Timich Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 завтра проверим)а вообще была б машина,проблемы бы такой не возникало,а так куда ближе туда и купаться. могу только повторить тривиальную истину "здоровье дороже" имхо лучше часок-другой потрястись в электричке, чем плавать в месте, где все... ладно, не буду тебе настрой портить перед грядущим купанием 0 Цитата
def4onka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ездила купаться аж целых 2 раза...(грёбанная работа) 1 раз в Жестелёво(около 100км от Москвы),где-то под Сергиевом Посадом.Пляж хороший,есть волейбольная площадка,раздевалки,туалеты,кафешка,плюс ко всему развлечения аля банан,таблетка,вейкборд)Ещё есть какая-то будка метров 9 высотой,откуда я сиганула и отбила себе ляхи и попу,теперь довольствуюсь огромным синяком серо-буро-малинового цвета на левой ляжке)))Вода впринципе чистая,не лазурная конечно,но купаться можно))Заехали на пляж на машине и тусовались около неё. 2 раз ездила в Подрезово.Пляж тоже хороший,кафешка с вкусным шашлыком,волейбольная площадка.Заехать на пляж не удалось,а на ветер было выкинуто 150 рублей,чтобы поставить машину в 100 метрах от места пребывания.Само водохранилище не очень,так как то мелко,то глубоко и вода не очень чистая.Вообщем не айс. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 1 августа, 2011 Легенда Опубликовано 1 августа, 2011 как же ты теперь будешь с отбитой попой? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 2 раз ездила в Подрезово.Пляж тоже хороший,кафешка с вкусным шашлыком,волейбольная площадка.Заехать на пляж не удалось,а на ветер было выкинуто 150 рублей,чтобы поставить машину в 100 метрах от места пребывания.Само водохранилище не очень,так как то мелко,то глубоко и вода не очень чистая.Вообщем не айс. В Подрезово пляж не очень. Если проехать немного дальше вдоль в сторону дамбы, то там будет неплохой пляж. Он на приличном удалении от дороги и народу там не так много относительно, конечно. Вся инфраструктура: кафешки, площадки, беседки для шашлыков, бананы и прочие катания, чистое, чищенное песочное дно. Вход 100 рэ, стоянка 200 рэ, но нет проблем паркануться у входа бесплатно. http://maps.yandex.ru/?um=qienxn07YzWMiihQ5wRpcOxGhmM4lQTD&l=map 0 Цитата
def4onka Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 как же ты теперь будешь с отбитой попой? ну как-то справляюсь,правда о юбках,короткиз шортах и платьях можно забыть В Подрезово пляж не очень. Если проехать немного дальше вдоль в сторону дамбы, то там будет неплохой пляж. Он на приличном удалении от дороги и народу там не так много относительно, конечно. Вся инфраструктура: кафешки, площадки, беседки для шашлыков, бананы и прочие катания, чистое, чищенное песочное дно. Вход 100 рэ, стоянка 200 рэ, но нет проблем паркануться у входа бесплатно. http://maps.yandex.r...GhmM4lQTD&l=map нужно будет съездить) Я ещё про карьер слышала,говорят там круто.Кто-нибудь ездил? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Я ещё про карьер слышала,говорят там круто.Кто-нибудь ездил? Какой? Люберецкий штоль? ))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Дзержинский город славный. Только народу ооочень много. Надо в Плещеево ехать. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Дзержинский город славный. Только народу ооочень много. Надо в Плещеево ехать. не только народу,но и таджиков всяких.В том году там было лучше 0 Цитата
Надюн Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 В том году, когда жарень стояла ужасная, там был просто ад по количеству народа. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 августа, 2011 Премиум Опубликовано 2 августа, 2011 всё,завязуйте..илюха в воду посцал.. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 илюха в воду посцал.. извините.. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 извините.. так значит вот кто льдышками ссыт каждый год 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 августа, 2011 Премиум Опубликовано 2 августа, 2011 на всяки яки..хто не в курсе..так скажем ликбез.. Пророк Илья свято почитается в народе и его день отмечается 2 августа. До Ильи мужик купается, а с Ильей с рекой прощается. Эта примета известна всем с самого раннего детства. Вот только в современном варианте в народе говорят, что 2-го августа Илья в воду пописал. Дело в том, что, начиная с этого дня, вода в водоемах начинает зацветать. Появляется ряска, вода уже не такая чистая, да и не настолько теплая, чтобы купаться и не опасаться за свое здоровье. В старые времена, когда экология еще не была настолько запущена, данная примета была абсолютно достоверной. Но в последние годы жара стоит аномально долго, поэтому мы и позволяем себе купаться до тех пор, пока не спадет жара. Но вода, все-таки зацветает вовремя, а мы потом удивляемся, отчего это у нас при такой жаре поясница начинает ныть или нос течет так, что носовых платков не хватает. Поэтому, жара жарой, а время, отведенное для купания, необходимо соблюдать. 1 Цитата
Надюн Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Так жарко... Пойдемте все купаться прямо сейчас!!! 0 Цитата
Timich Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 тему можно закрывать до следующего лета по ходу 0 Цитата
FastDontLie Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 У нас на улице +50 аж(все и всё умирает). Пляж городской забит до отвала) Отдыхал в Сочи, а именно там есть какое то место. Вот там офигенский пляж) 0 Цитата
FastDontLie Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Привет. Я тут особо не рылся у вас в форуме и не стал искать темы чтобы представиться, поэтому тут представлюсь(да простит меня модер которые может забанить за это) Меня зовут Ильнур 16 лет мне Из Астрахани Баскетболом увлекаюсь 5-ый год(За НБА слежу 6-ой год) Любимые игроки Джон Уолл, его величество Коби и мвп Роуз) А и еще я график. Изменено 3 августа, 2011 пользователем FastDontLie 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.