Air_Mangust Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 где вы купаетесь в городах?Наиболее интересно отличные места в Москве. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Вчера был в Лыткарино.Есть кафешки,огроменейшый пляж,много народу.Вот только добираться далековато 0 Цитата
def4onka Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Серебряный Бор)Ни разу там не была,но говорят,что классно) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июня, 2010 Легенда Опубликовано 27 июня, 2010 ну нах в Москве купаться... пляжи не готовы даже в сезон. ежели мне и за рубежом хватает беснующихся, невежественных россиян,то видеть толпу на пляже целиком из них состоящих - ад просто! 1 Цитата
MegaDeD Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 кто из москвы,можете в москве-реке покупатся)))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Вчера открыл купальный сезон в карьере в г.Дзержинском. народу очень и очень много. куча пьяной гопоты, но водичка отличная, вечером ожидаемый отток народу - более-менее становится (вечером - около 20 часов). В рублево еще не был, в принципе более-менее было, но вода довольно грязная. Кто-то в Строгино купается. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июня, 2010 Легенда Опубликовано 27 июня, 2010 кто из москвы,можете в москве-реке покупатся)))) ну, вообще-то так и делают 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Вчера открыл купальный сезон в карьере в г.Дзержинском. народу очень и очень много. куча пьяной гопоты, но водичка отличная, вечером ожидаемый отток народу - более-менее становится (вечером - около 20 часов). Я вчера тоже там был с друзьями. Там стока народу....... 0 Цитата
MegaDeD Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 ну, вообще-то так и делают сколько из вас уже стало ихтиандрами? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 27 июня, 2010 Легенда Опубликовано 27 июня, 2010 сколько из вас уже стало ихтиандрами? не веду подсчеты, т.к.очень страшно может стать от результатов 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Вчера открыл купальный сезон в карьере в г.Дзержинском. народу очень и очень много. куча пьяной гопоты, но водичка отличная, вечером ожидаемый отток народу - более-менее становится (вечером - около 20 часов). В рублево еще не был, в принципе более-менее было, но вода довольно грязная. Кто-то в Строгино купается. Дзержинский вроде не далеко от Лыткарино...может это один и тот же водоем? 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Опубликовано 27 июня, 2010 Серебряный Бор)Ни разу там не была,но говорят,что классно) я там был 1 раз.Там правда пляжей штук 5 вроде,но был тока на 1ом. 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Ровные пасаны купаются в океяне и в море. Другие на дачу ездят; озеро, речка. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 27 июня, 2010 Легенда Опубликовано 27 июня, 2010 2 недели назад был на Балтийском море... зря съездил только вода холодная... зато загар можно получить отличный. В субботу поеду уже точно купаться 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 а у меня горячую воду в доме отключили на две недели. так что от жары есть где спасаться 0 Цитата
Надюн Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Я вчера тоже там был с друзьями. Там стока народу....... Ха, а мы там мой д.р. праздновали как раз в субботу )) Народу действительно море... Но зато относительно недалеко от Москвы, да и без руля, если надо, добираться удобно... В воскресенье ездили вдвоем с подругой туда с целью не валяться, а играть в волейбол, и если планировать активный отдых - сразу как-то на большое количество народу становится пофиг ) Хотя, будьте бдительны... Рядом с нами у ребят сумку украли 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Езжу в Черноголовку. Отличное теплое озеро, чистые пляжи. Есть вышка чтобы попрыгать в воду. Но в последнее время там ужасные толпы народа. А Серебряный бор - задолбаешься пешком ходить и нудисты под каждым кустом. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Опубликовано 4 июля, 2010 Езжу в Черноголовку. Отличное теплое озеро, чистые пляжи. Есть вышка чтобы попрыгать в воду. Но в последнее время там ужасные толпы народа. А Серебряный бор - задолбаешься пешком ходить и нудисты под каждым кустом. скока примерно от Москвы и как добраться? 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 7 км от Москвы по Осташковскому ш., или на автобусе от Мытищ - Бухта Радости. На Клязьме. Скажу честно - я в самой бухте не была - была там, где поменьше народу и пляжи не приспособлены. Но как раз там мало народу, много чистой проточной воды... Единственное6 мне было скучно, т.к. на неприспособленных местах и волейбол неприспособлен, именно поэтому для любителей активного отдыха, думаю, эта Бухта Радости подойдет. Ну а так там просто куча мест для купания! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 7 км от Москвы по Осташковскому ш., или на автобусе от Мытищ - Бухта Радости. На Клязьме. Скажу честно - я в самой бухте не была - была там, где поменьше народу и пляжи не приспособлены. Но как раз там мало народу, много чистой проточной воды... Единственное6 мне было скучно, т.к. на неприспособленных местах и волейбол неприспособлен, именно поэтому для любителей активного отдыха, думаю, эта Бухта Радости подойдет. Ну а так там просто куча мест для купания! Ну это как бы не совсем Клязьма. Это уже Пироговское водохранилище. Там действительно были хорошие тихие "дикие" места где с суши было не подобраться. Мы на яхте подходили. В волейбол действительно не очень, но лесок, шашлычки и купание очень даже душевно. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да, там уже Пироговское, наверно... Хотя, я как раз в самой Бухте не была ) Я на Клязьме была... Да, яхт там много плавает. И вообще приятно там! 0 Цитата
Николай Юрьевич Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Мы в Рублево были уже несколько раз с друзьями, в Крылатском. Но мы плвть ездили, в Крылатском инфраструктуры на пляже нет вообще) Зато можно спокойно переплытьна другую сторону, и нет проблем. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Да, там уже Пироговское, наверно... Хотя, я как раз в самой Бухте не была ) Я на Клязьме была... Хм, ну это все равно уже врядли Клязьма. Она в тех местах 20-30 метров в ширину максимум и 2-3 метра глубиной. Даже от месте где Клязьма впадает в Пироговку (плотина) до Бухты Радости далековато. Или вы прямо на реке тусили до плотины? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.