Жара

Air_Mangust
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621141-zhara/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ну нах в Москве купаться... пляжи не готовы даже в сезон.

ежели мне и за рубежом хватает беснующихся, невежественных россиян,то видеть толпу на пляже целиком из них состоящих - ад просто!

Опубликовано

Вчера открыл купальный сезон в карьере в г.Дзержинском. народу очень и очень много. куча пьяной гопоты, но водичка отличная, вечером ожидаемый отток народу - более-менее становится (вечером - около 20 часов).

В рублево еще не был, в принципе более-менее было, но вода довольно грязная.

Кто-то в Строгино купается.

Опубликовано

Вчера открыл купальный сезон в карьере в г.Дзержинском. народу очень и очень много. куча пьяной гопоты, но водичка отличная, вечером ожидаемый отток народу - более-менее становится (вечером - около 20 часов).

Я вчера тоже там был с друзьями. Там стока народу.......

• Легенда
Опубликовано

сколько из вас уже стало ихтиандрами?

не веду подсчеты, т.к.очень страшно может стать от результатов

Опубликовано

В рублево еще не был, в принципе более-менее было, но вода довольно грязная.

Кто-то в Строгино купается.

Дзержинский вроде не далеко от Лыткарино...может это один и тот же водоем?

• Легенда
Опубликовано

2 недели назад был на Балтийском море... зря съездил только вода холодная... зато загар можно получить отличный. В субботу поеду уже точно купаться

Опубликовано

Я вчера тоже там был с друзьями. Там стока народу.......

Ха, а мы там мой д.р. праздновали как раз в субботу ))

Народу действительно море... Но зато относительно недалеко от Москвы, да и без руля, если надо, добираться удобно...

В воскресенье ездили вдвоем с подругой туда с целью не валяться, а играть в волейбол, и если планировать активный отдых - сразу как-то на большое количество народу становится пофиг )

Хотя, будьте бдительны... Рядом с нами у ребят сумку украли :(

Опубликовано

Езжу в Черноголовку. Отличное теплое озеро, чистые пляжи. Есть вышка чтобы попрыгать в воду. Но в последнее время там ужасные толпы народа. А Серебряный бор - задолбаешься пешком ходить и нудисты под каждым кустом.

Опубликовано

Езжу в Черноголовку. Отличное теплое озеро, чистые пляжи. Есть вышка чтобы попрыгать в воду. Но в последнее время там ужасные толпы народа. А Серебряный бор - задолбаешься пешком ходить и нудисты под каждым кустом.

скока примерно от Москвы и как добраться?

Опубликовано

7 км от Москвы по Осташковскому ш., или на автобусе от Мытищ - Бухта Радости. На Клязьме.

Скажу честно - я в самой бухте не была - была там, где поменьше народу и пляжи не приспособлены.

Но как раз там мало народу, много чистой проточной воды...

Единственное6 мне было скучно, т.к. на неприспособленных местах и волейбол неприспособлен, именно поэтому для любителей активного отдыха, думаю, эта Бухта Радости подойдет. Ну а так там просто куча мест для купания!

Опубликовано

7 км от Москвы по Осташковскому ш., или на автобусе от Мытищ - Бухта Радости. На Клязьме.

Скажу честно - я в самой бухте не была - была там, где поменьше народу и пляжи не приспособлены.

Но как раз там мало народу, много чистой проточной воды...

Единственное6 мне было скучно, т.к. на неприспособленных местах и волейбол неприспособлен, именно поэтому для любителей активного отдыха, думаю, эта Бухта Радости подойдет. Ну а так там просто куча мест для купания!

Ну это как бы не совсем Клязьма. Это уже Пироговское водохранилище. Там действительно были хорошие тихие "дикие" места где с суши было не подобраться. Мы на яхте подходили. В волейбол действительно не очень, но лесок, шашлычки и купание очень даже душевно.

Опубликовано

Да, там уже Пироговское, наверно... Хотя, я как раз в самой Бухте не была )

Я на Клязьме была...

Да, яхт там много плавает. И вообще приятно там!

Опубликовано

Мы в Рублево были уже несколько раз с друзьями, в Крылатском. Но мы плвть ездили, в Крылатском инфраструктуры на пляже нет вообще) Зато можно спокойно переплытьна другую сторону, и нет проблем.

Опубликовано

Да, там уже Пироговское, наверно... Хотя, я как раз в самой Бухте не была )

Я на Клязьме была...

Хм, ну это все равно уже врядли Клязьма. Она в тех местах 20-30 метров в ширину максимум и 2-3 метра глубиной. Даже от месте где Клязьма впадает в Пироговку (плотина) до Бухты Радости далековато. Или вы прямо на реке тусили до плотины?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621141-zhara/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу