dmytry Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Сегодня, в годовщину смерти Майкла Джексона предлагаю еще раз вспомнить величайшего музыканта. JAM Перевод фильма "Living with Michael Jackson" Изменено 25 июня, 2010 пользователем dmytry 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Целый год прошел как не стало любимого артиста. На его музыке я рос.... Дома есть многочисленные концерты, постеры, книги о Майкле. Грустно немного(( http://www.youtube.com/watch?v=l9lq8oaK5Mw Изменено 25 июня, 2010 пользователем @Spartacus@ 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 У родителей лет много назад кассета была с видеоклипами, говорят, что ставили мне Billy Jean и смотрели как я тряс своей двухгодовалой задницей. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 25 июня, 2010 Легенда Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) возможно подстава, но все же с 1:40 смотреть http://www.youtube.com/watch?v=glUy0HJUszw Изменено 25 июня, 2010 пользователем glashek 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 25 июня, 2010 Легенда Опубликовано 25 июня, 2010 У родителей лет много назад кассета была с видеоклипами, говорят, что ставили мне Billy Jean и смотрели как я тряс своей двухгодовалой задницей. а я помню, что я еще в школу не ходил. а по телеку показывали клип "Black or White" и он мне вкатывал. а потом у меня был картридж на SEGA пятиигровка. и там была игра Michael Jackson Moonwalker. Yeah! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 а потом у меня был картридж на SEGA пятиигровка. и там была игра Michael Jackson Moonwalker. Yeah! Аеее, я тоже за нее угорал! Я правда, немного позже родился, чем настала эпоха Джексона, но моя сестра как раз фанатела за него в то время. Были и постеры и кассеты на "батоне". Так что я, считаю, что тоже попал под влияние музыки майкла Несомненно, Джексон оставил такой же след в музыкальной индустрии, как и его теска в баскетболе. Rest In Peace Michael! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Аветиса этой теме не хватает, гыгыгы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.