Slamdunk Battle 2010!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621103-slamdunk-battle-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как всегда все немного задерживается в настоящий момент занимаюсь обработкой видео. Судьи:  Millstone, Serge, Neon, Саша Каун ЦСКА Москва, Федор Лихолитов Бешикташ Турция

Ждите объявления на главной странице сайта!

Опубликовано (изменено)

Откуда Орех взялся!!?? Дурак какой-то!!! :blink:

Раньше думал, что Севыч второе возьмет, а щас даже сомнения появились...

Антохе поправиться, отлично данкуешь, мужик!!! Ballman, сам спалился, что поляна не стандартная в начале. Сева, твоей техникой я просто восхищаюсь!!! И сложность и красота и грация! Майк просто!

Винсенити в этом году невероятен!!! Мель в стиле Картера просто убойнейшая!!! :)

Шал, не подмазывайся, все знают, что с ЕДК данки выложишь и хрен с тобой поспоришь! ))))))) Белка-летяга! ))))) Дабл степ райдер и все такое ))))

В общем всем хороших оценок и дальнейшего творческого роста. :) Рад, что все-таки заглядываю периодически на этот сайт!

Изменено пользователем BigZo
Опубликовано

У тебя три данка повторяются в списке, но я взял данки с твоего аккаунта в порядке пронумерованном на ютюбе.

Опубликовано

Окей, хотя срок уже прошел, но для нас дорог каждый участник баттла, ты в игре!

Опубликовано

Ппц, по данкам, заявленным на турнир - лучший баттл в истории. 4 человека будет выбрать очень сложно! Все видео обработал, сейчас буду заливать первый тур и выкладывать его на обсуждение широких масс

Опубликовано

Добро пожаловать на главную страницу slamdunk.ru! Slamdunk Battle стартовал! Вчера отправил видео судьям, ждем их вердикта, буду выкладывать оценки по турам. Возможны задержки, тк сложно прогнозировать график проф. игроков.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621103-slamdunk-battle-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу