Slamdunk Battle 2010!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621103-slamdunk-battle-2010/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Считаю, что имею полное право учавствовать.

Кто сказал, что я профессионал?? Такой же любитель, как и все здесь!! Играю в баскетбол, снимаю данки...

Да и для самого баттла лучше, чтобы было как можно больше сильных участников, особенно с качественно снятым видео!

А во вторых за все 3 места есть призы!!

И считаю, что для любого здесь попасть в тройку очень почетно!! И для меня естественно тоже!!

Опубликовано

WeLL, БРАТ, давай победы тебе!!! Вся Башкирия за тебя))))) Выздоравливай, все у тебя получится!!! Ты всегда добивался всего, и я верю что ты еще много достигнешь!!!

Опубликовано

eeeeeeeeeeeeeee[f[f[[f[f[

уахахаххахаха

оооооооу

Вот это данки....ёмаё....парни очень крутые в этом году ВСЕ!)

Сева - ноу комментс....Это даже хорошо, что я этим летом не видел эти попытки своими глазами в Лазаревке...я бы ослеп от ох*****я...Я даже не ожидал от тебя такого! не думал даже что всё так..уххх

Тоща-Вэл - тебя как будто подменили....как будто другой человек вместо тебя прыгает) Ракурс только у некоторых данков не самый удачный, чтобы оценить всю красоту полёта с пунктира например! а 360 с навеса....огог....круто!

Опубликовано

Если уже идет, то где реклама на основной страничке сайта?

А кто сказал, что 28-го уже оценки???

Согласен - Сева очень хорошую подборку выставил, молорик, я за тебя Пашка очень рад!! Не останавливайся, только вперед!!!

У самого постоянно бывают моменты, когда думаешь, все, иссяк... Но перебарываешь себя, и идешь пашешь ;)

Насчет Вэлл - "подменили" - это в самую точку! Не зря критиковали парня!! Вырос и в стиле и в силе и в технике ;)

Мельница с аллейупа так вобще в лучших традициях самых крутых данкеров ;))

Опубликовано

Я отправил 21 числа данки Милу по аське, т.к. не имел возможности тогда залить на ютуб. Думал, что 21 уже всё начнётся, но вижу что пока что всё на месте стоит.

Если Антон не зальёт мои данки, то в понедельник сам кину уже сюда.

Опубликовано

Если уже идет, то где реклама на основной страничке сайта?

А кто сказал, что 28-го уже оценки???

Согласен - Сева очень хорошую подборку выставил, молорик, я за тебя Пашка очень рад!! Не останавливайся, только вперед!!!

У самого постоянно бывают моменты, когда думаешь, все, иссяк... Но перебарываешь себя, и идешь пашешь ;)

Насчет Вэлл - "подменили" - это в самую точку! Не зря критиковали парня!! Вырос и в стиле и в силе и в технике ;)

Мельница с аллейупа так вобще в лучших традициях самых крутых данкеров ;))

Сроки подачи заявок на Slamdunk Battle 2010 от Kickz4u.ru продлены

Внимание участникам! Сроки подачи заявок на Slamdunk Battle 2010 от Kickz4u.ru продлены!

Видео на Freestyle Battle принимается до 7-ого сентября, объявление оценок состоится 14-ого сентября. Видео на Slamdunk Battle принимается до 21 сентября. Объявление оценок по турам с 28-ого сентября.

Slamdunk Battle - первый в истории рунета интернет конкурс по броскам сверху и фристайлу - впервые был проведён нашим порталом в 2005-ом году и с тех пор проводится ежегодно при поддержке баскетбольного магазина Kickz4u.ru. Сумасшедшие данки и фристайл, настоящая борьба на площадках всё лето в попытке показать лучшее, на что способен человеческий организм. Каждый год участники стараются удивить зрителей, показав то, что от них не ожидали. В этом году призовой фонд баттла составит 30.000 рублей, а каждый призер получит уникальную футболку, выпущенную тиражом в 3 экземпляра, с золотым или серебряным нанесением!

Опубликовано

Спасибо братья!!! Да изменился я прилично..в те годы участвуя на баттле весил 96 кг.......было очень тяжело прыгать,тяжёлый сам был и прыжок соответственно...Но сейчас поработал над собой,стал весить 83-85,сразу же появилась лёгкость, стало легче делать данки,вылет стал хороший)))),успел снять первые три данка для этого баттла..на большее не хватило...ну значит судьба такая...не в зале бы травму получил, так в подъезде на лестнице и т д...Всё к лучшему!!! Посмотрев состав и данки участников, моё мнение это будет самый лучший баттл за все годы!!!

Опубликовано

Да, баттл год за годом прибавляет ;))

Виной тому мы все, приятно это ощущать :)

Жду не дождусь увидеть неуступчивого Смува в действии ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621103-slamdunk-battle-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу