Slamdunk Battle 2010!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621103-slamdunk-battle-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сроки подачи заявок на Slamdunk Battle 2010 от Kickz4u.ru продлены

Внимание участникам! Сроки подачи заявок на Slamdunk Battle 2010 от Kickz4u.ru продлены!

Видео на Freestyle Battle принимается до 7-ого сентября, объявление оценок состоится 14-ого сентября. Видео на Slamdunk Battle принимается до 21 сентября. Объявление оценок по турам с 28-ого сентября.

Slamdunk Battle - первый в истории рунета интернет конкурс по броскам сверху и фристайлу - впервые был проведён нашим порталом в 2005-ом году и с тех пор проводится ежегодно при поддержке баскетбольного магазина Kickz4u.ru. Сумасшедшие данки и фристайл, настоящая борьба на площадках всё лето в попытке показать лучшее, на что способен человеческий организм. Каждый год участники стараются удивить зрителей, показав то, что от них не ожидали. В этом году призовой фонд баттла составит 30.000 рублей, а каждый призер получит уникальную футболку, выпущенную тиражом в 3 экземпляра, с золотым или серебряным нанесением!

Правила участия вы можете прочитать на сайте баттла >>>

Спешите! Времени для заявки осталось совсем немного! Пусть победит сильнейший!

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

SergEl-well как всегда, на уровне.

P.S. полегче стал?

Да,12 кг скиданул))))))))))

Изменено пользователем A.V.aka WeLL
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Aerobatic :: Slamdunk Battle 2010 от Kickz4u.ru

Данк 1 -

Данк 2 -

Данк 3 -

Данк 4 -

Данк 5 -

Данк 6 -

Изменено пользователем aerobatic
Опубликовано

Пока ДжонИванов и Луня намбер ван и ни как иначе, 2 и 4 данк Джона просто нечто, вылет очень хороший.

зы если Шал и в этом году будет учяствовать, то конкурс мне кажется теряет смысл. Можно в Твиттере попросить разрешение у Игги на пример, взять его данки с нба сдк и он понятное дело выиграет, это я к чему, профи здесь не место, Шал уже сильно крут для этого..)

Опубликовано

Пока ДжонИванов и Луня намбер ван и ни как иначе, 2 и 4 данк Джона просто нечто, вылет очень хороший.

зы если Шал и в этом году будет учяствовать, то конкурс мне кажется теряет смысл. Можно в Твиттере попросить разрешение у Игги на пример, взять его данки с нба сдк и он понятное дело выиграет, это я к чему, профи здесь не место, Шал уже сильно крут для этого..)

да ты прав) надо дать молодым и не столько опытным)))))

Опубликовано

Аэробатик, просто красава, прибавил сильно по сравнению с тем годом...с открытым ртом смотрел все 6 данков

Сева, 2 последних данка - чума, молодчик ! А говорил, лучше своих предыдущих данков не сможешь поставить больше wink.gif

Опубликовано (изменено)

Tosha Vlasov aka WeLL

Height: 6-0 / 1,83

Weight: 84kg/185lbs

ToshaWeLL slamdunk_1.wmv

ToshaWeLL slamdunk_2.wmv

ToshaWeLL slamdunk_3.wmv

ToshaWeLL slamdunk_4.wmv

ToshaWeLL slamdunk_5.wmv

ToshaWeLL slamdunk_6.wmv

Опубликовано

Тоха,первые 3 данка зачет ! Виден полет, легкость хорошая появилась, особенно на 360 с навеса красиво смотрится данк, особенно при твоем росте!

Опубликовано

Спасибо брат!! Эти три данка я только и успел отснять ....но потом при попытке очередного данка порвал ахилл и пипец..операция...на пол года минимум офф...обидно...

Опубликовано

Спасибо брат!! Эти три данка я только и успел отснять ....но потом при попытке очередного данка порвал ахилл и пипец..операция...на пол года минимум офф...обидно...

*издец ((((((( как ты так-то умудрился ????? Ахилл- вобще жопа полная, может всю жизнь болеть и рваться заново...Желаю скорейшего выздоровления...сам тоже травму получил, но не такую жесткую,как у тебя...

Опубликовано

Прыгнул и в воздухе как кувалдой по ноге,упал,нога горит,еле кросс снял,встаю а нога проваливается как будто..я и не думал что так серьёзно сначала, а потом сделали узи и показало, что полный разрыв...гипс,костыли,сейчас стал ходить более менее,хромаю,тяжело...врач сказал,что на пол года вообще забыть про спорт...а полное восстановление может занять и около года...вот так...

Опубликовано (изменено)

ToshaWeLL slamdunk 1- Моя ссылка

ToshaWeLL slamdunk 2- Моя ссылка

ToshaWeLL slamdunk 3- Моя ссылка

ToshaWeLL slamdunk 4- Моя ссылка

ToshaWeLL slamdunk 5- Моя ссылка

ToshaWeLL slamdunk 6- Моя ссылка

А вот так порвал ахилл...........

разрыв ахилла.AVI

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621103-slamdunk-battle-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу