Чемпионат Москвы по уличному баскетболу-2010

Streetbasket Russia
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621044-chempionat-moskvy-po-ulichnomu-basketbolu-2010/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9c4b08b7edf7.gif

В субботу, 19 июня (c 9:00), «Под мостом» пройдет первый московский рейтинговый турнир сезона. Заявки со вторника на сайте Streetbasket.ru.

2 категории:

- Мужчины (1992 и старше)

- Юноши (1993 и младше) + девушки

Турнир рейтинговый, он идет в зачет чемпионата Москвы. Это значит, что на нем начинается борьба за попадание в Финал чемпионата России.

Заявочная кампания начинается на сайте Streetbasket.ru во вторник, 15 июня. Следите за информацией.

Опубликовано

Думаю, что паре сильных команд можно из Москвы нагрянуть, чтобы расширить представительство Москвы на Финале России в случае победы :) Потом ещё заехать в Иваново и т.п.

Опубликовано

мда...если организация и стойки будут как в прошлом году, то тогда что есть, что нет...а раз с этого турнира победитель в Москву едет, значит других турниров у нас не намечается...печально как то всё это! второй город России, команды очень сильные имеются, а турниров нормальных нет! Вообще никаких НЕТ... :angry:<_<

Опубликовано

Думаю, что паре сильных команд можно из Москвы нагрянуть, чтобы расширить представительство Москвы на Финале России в случае победы :) Потом ещё заехать в Иваново и т.п.

Ишь чё придумали... :huh: хотя на самом деле пару сильных питерских команд я думаю этот турнир не досчитается...может конечно я ошибаюсь... B)

Опубликовано

Ну чего кто как сыграл? Говорят опять Малыш всех уиграл? Малых, не надоело? Шал данки взял? Что показал? В общем если есть фотки с вашим участием кидайте сюда плиз

Опубликовано (изменено)

Ну чего кто как сыграл? Говорят опять Малыш всех уиграл? Малых, не надоело? Шал данки взял? Что показал? В общем если есть фотки с вашим участием кидайте сюда плиз

Малыша нужно дисквалифицировать за допинг! Оболонь вроде пока в списке запрещённых препаратов.

В финале уыграл Гефест в составе М, Коняшкин, Сорокин, Пинич Junior. Уыграли Игуану, хотя та играла отменно.

Мы слили в 1/8. Состав участников был очень серьёзный.

Изменено пользователем kingsize
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5621044-chempionat-moskvy-po-ulichnomu-basketbolu-2010/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу