Streetbasket Russia Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 В субботу, 19 июня (c 9:00), «Под мостом» пройдет первый московский рейтинговый турнир сезона. Заявки со вторника на сайте Streetbasket.ru. 2 категории: - Мужчины (1992 и старше) - Юноши (1993 и младше) + девушки Турнир рейтинговый, он идет в зачет чемпионата Москвы. Это значит, что на нем начинается борьба за попадание в Финал чемпионата России. Заявочная кампания начинается на сайте Streetbasket.ru во вторник, 15 июня. Следите за информацией. 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 будем надеяться к турниру под мостом сделают красиво и хорошо =) 0 Цитата
GuK_@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 http://streetbasket.ru/ru/rus/2/tyrniri/othertourneys/?text_id=37699 У вас тоже есть )))) 0 Цитата
millstone Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Думаю, что паре сильных команд можно из Москвы нагрянуть, чтобы расширить представительство Москвы на Финале России в случае победы Потом ещё заехать в Иваново и т.п. 0 Цитата
Трэйси Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 http://streetbasket.ru/ru/rus/2/tyrniri/othertourneys/?text_id=37699 У вас тоже есть )))) мда...если организация и стойки будут как в прошлом году, то тогда что есть, что нет...а раз с этого турнира победитель в Москву едет, значит других турниров у нас не намечается...печально как то всё это! второй город России, команды очень сильные имеются, а турниров нормальных нет! Вообще никаких НЕТ... 0 Цитата
Трэйси Опубликовано 18 июня, 2010 Опубликовано 18 июня, 2010 Думаю, что паре сильных команд можно из Москвы нагрянуть, чтобы расширить представительство Москвы на Финале России в случае победы Потом ещё заехать в Иваново и т.п. Ишь чё придумали... хотя на самом деле пару сильных питерских команд я думаю этот турнир не досчитается...может конечно я ошибаюсь... 0 Цитата
millstone Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Ну чего кто как сыграл? Говорят опять Малыш всех уиграл? Малых, не надоело? Шал данки взял? Что показал? В общем если есть фотки с вашим участием кидайте сюда плиз 0 Цитата
kingsize Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Ну чего кто как сыграл? Говорят опять Малыш всех уиграл? Малых, не надоело? Шал данки взял? Что показал? В общем если есть фотки с вашим участием кидайте сюда плиз Малыша нужно дисквалифицировать за допинг! Оболонь вроде пока в списке запрещённых препаратов. В финале уыграл Гефест в составе М, Коняшкин, Сорокин, Пинич Junior. Уыграли Игуану, хотя та играла отменно. Мы слили в 1/8. Состав участников был очень серьёзный. Изменено 19 июня, 2010 пользователем kingsize 0 Цитата
Трэйси Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 а где в этом году Гюнтер и Майоров? 0 Цитата
M@lish Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 а где в этом году Гюнтер и Майоров? Миша на Гавайях, Ваня - не знаю... 0 Цитата
Трэйси Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Миша на Гавайях, Ваня - не знаю... он там наверно усиленно готовится за сборную играть на МО... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.