Легенда хер майор Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 Смиритесь с тем, что вы постарели. Мне кажется, что интернет за последние лет пять стал намного моложе, не только слэмданк. А еще всякие нехорошие веяния с других сайтов, которые пока, вроде, обходят стороной слэм (поэтому я тут), но надолго ли.
Justin Bieber Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Так уж и быть. я спасу планету. Форум изменился уже давно, года 2 назад он уже был полностью изменен.Примерно Когда Колустян перестал котироваться. И меня бесит то что всякие левые 2009 года регистрации ноют что слэмданк уже нетот. ай яй. ты невидел слэмданк бестолоч. Грустно когда например у Эйта 0 репутации да? 1
Maksik Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Так уж и быть. я спасу планету. Форум изменился уже давно, года 2 назад он уже был полностью изменен.Примерно Когда Колустян перестал котироваться. И меня бесит то что всякие левые 2009 года регистрации ноют что слэмданк уже нетот. ай яй. ты невидел слэмданк бестолоч. Грустно когда например у Эйта 0 репутации да? вынеси попить, а?
Легенда Картман Опубликовано 21 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2011 Грустно когда например у Эйта 0 репутации да? грустно.но что поделаешь если эйт давно перестал тут появляться.из новых никто не знает,кто такой эйт и за что ему ставить репу.а вообще репа-это ни разу не показатель.в человеке главное не количество репы,а чтобы человек душевный был!
Легенда хер майор Опубликовано 22 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2011 грустно.но что поделаешь если эйт давно перестал тут появляться.из новых никто не знает,кто такой эйт и за что ему ставить репу.а вообще репа-это ни разу не показатель.в человеке главное не количество репы,а чтобы человек душевный был! не согласен, главное - количество репы
Легенда Картман Опубликовано 22 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2011 не согласен, главное - количество репы меркантильный модеришко
ORTIZ Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 эйт на пилотке сдулся, давайте не будем его вспоминать. он- слабак. 1
MachinAmazing Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 говорили или нет - не знаю, но работу с профилем НЕОБХОДИМО вынести за пределы папки http://www.slamdunk.ru/forum/ во-первых, это не профессилнально, во-вторых, при бане форума пропадают вообще все функции профиля, включая личную переписку (включая письмо с причинами бана). Да и бан главной сделан криво (невозможность залогиниться). невозможность разлогиниться с главной - тоже косяк. и все косяки связаны с привязкой профиля к форуму. даже в профиль с главной не зайти
Легенда Картман Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2011 че правда что-ли? 1
Рекомендуемые сообщения