YBB Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Всем привет! В последний год - два, на форуме было много изменений. Многие ушли, многие пришли. Мне кажется атмосфера стала меняться и не в лучшую сторону. Мы со своей стороны прикладываем максимум усилий чтобы обеспечить вам максимально комфортные условия для общения. Хотелось бы больше инициативы и от самих форумчан. Какие будут предложения? Интересно послушать мнения старожил, да и новичков тоже. Господин <")))>< уже высказался: Ребята. Давайте на чистоту чуть чуть... Наш Слэм в последнее время все же не тот... Сейчас наш ресурс сделал помимо шагов вперед, несколько шагов назад. В чем это выражается? Щас поясню. Смотрите, отмотайте назад несколько лет. Вспомните наш сайт пару-тройку лет назад. Была какая-то общность, были стыки, но они были на уровне "КУХНИ". Сейчас же что мы наблюдаем..? Главная - сплошные коменты по типу сопоставления ЛеБрона И Коби, эта дурацкая тема дрочества, уважения нооль, вскидки на приверженцев ЛАЛ, в то же время приверженцы ЛАЛ отвечают обратным... Юмор, хотя он часто переступал грани, приветствовался... Но ребят, тема дроча на Коби никак не подходит на темы для обсуждения. Наскоки на администрацию (пусть кому не нравится их решения, но они борятся за жизнь сайта все же, а не из-за своих амбиций) Люди начинают уходить на форум. А форум тоже уходит от дружеского общения, которое было всегда визитной карточкой Слэмданка. Давайте подумаем вместе, что нам мешает вернуть ТОТ Слэм, который всегда был таким неформальным местом общения баскетболистов разных возхрастов, предпочтений и взглядов? Ведь, по сути - это в чем - то наш виртуальный дом. Давайт не разрушать нашу общину, а придумаем куда надо расти. Ибо всем плохо без хорошего Слэма. С уважением Рыба
Ventura Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Первый раз отписываюсь по поводу каких-то советов сайту, короче, я изложу свое мнение так: Года 2 назад(может чуть больше) искал я сайты про баскетбол и о баскетболе, на просторах рунета, набрел я на СТАРЫЙ-ДОБРЫЙ СД, посидел на главной, почитал что пишут о чем пишут, кстати долго читал, как-то не хотел регистрироваться, просто читал, не залазил на форум, мне хватало главной страницы, СД в одночасье заменил мне башорг и лифофан , иногда смеялся до слез, вот эти безобидные в то время стычки, юмор, подколы, ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ флуд в исполнении рыбы ,родманова, гмт, мастербу, в то же время с другой стороны бил и блекс и мжб и висмут, в тоже время был муэрте, бумбастик, мне реально нравилось читать, потом решил зарегиться, обряд посещения главной страницы стал для меня ежедневным, появилось оленье движение, в нем не было злобы, это был офигенный стеб, высшего качества, уже потом, движение наполнилось злобой, даже и не знаю откуда и началось , за какие-то пол-года главная превратилась в .... эм.., город после бомбежки , после того "джихада" все еще сильнее изменилось, главная превратилась, не в главнуюю а в задний двор, стало все очень скверно и вот я в поисках лучше жизни отправился на форум, сперва не понятно много было, но потом стало намного интереснее, стал на форуме каждый день отписываться, общаться с другими, с тех пор и на главную не тянет, а хотя на главной я "вырос"., кстати не я один с главной ушел, уже как система получается. Кого в этом винить, кто-то скажет это все модеры ,кто-то скажет ,это "олени" я никого винить не буду ,не из-за того что я в одном лагере , просто вина лежит поровну на всех, да и не надо ни на кого вину перекладывать, сами дров наломали , самим и разгребать. сразу исконно русский вопрос, что делать? Честно я и не знаю что , обратно уже ничего не вернешь, надо идти дальше, но вот атмосферу надо возвращать. Из предложений, надо как-то борться с обилием ботов, есть один вариант, можно провести акцию что-то типа разоружения, ведь у ботов есть хозева, так вот обмен бота на основной аккаунт, если он в бане ,может поможет , что еще предложить пока не знаю, но как придумаю напишу 1
Свежий Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ай Рыба хорошо как расписал! Во всем полностью согласен и поддерживаю, от себя хочу добавить, что мнения некоторых, что отправить в бан кого-то-это какое-то "счастье", то это вовсе не так, лично мне вообще не хочется нажимать на кнопку "в бан", а хочется читать конструктивные споры, разнообразные мнения, юмор, который был раньше, да даже с матом для красного словца! Давайте же все вернем бывший СД или сделаем его еще лучше!
Популярный пост 5in@row Опубликовано 6 июня, 2010 Популярный пост Опубликовано 6 июня, 2010 Давайте, первым делом предлагаю Свежего в бан до конца лета. срача в ПО теме заметно поубавится. 6
Gilbert0 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 на сд года два наверно. зарегался только через год. раньше реально было читать интересно на главной комменты. там иногда робо отжигал, рыба тоже веселил постояноо, мастербу, гмт. после чемпионства лал, появились неразумные люди, кричавшие что лал разодрали всех и тд и тп. после появилась тема дрочерства. потом все думают почему так называют их так. нужно просто всем модерам дротам мозги вправить чтоб всякую ересь не писали. мб нужно побольше модеров, чтобы за порядком везде следили! на форуме допустим сообщений много, а модераторов маловато. на главной нужны модеры, которые болеют за нейтральную команду (т.е не за лал и тд, а за другую, о которой меньше думают и разглагольствуют). а то просто замечалось что некторые модеры своих то отмазывают. еще думаю нужно выпустить из бана гмт, чтоб веселее было на сд снова. на счет модеров решать не мне, но это мое предложение 1
Black Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Отличный способ повысить себе рейтинг. Рыба понимает о чем я...
Саврасенко 14 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Полностью поддерживаю высказавшихся Ventura, Gilbert0, 5in@row. Обмен ботов на забаненный основной аккаунт хорошая мысль. Также не плохо было бы ввести ротацию модеров, чтобы не засиживались на теплом месте)). Думаю,это может снизить количество срачей. Количество модеров увеличивать имхо не надо, а вот качество да. Пока всё).
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 июня, 2010 Премиум Опубликовано 6 июня, 2010 Ай Рыба хорошо как расписал! Во всем полностью согласен и поддерживаю, от себя хочу добавить, что мнения некоторых, что отправить в бан кого-то-это какое-то "счастье", то это вовсе не так, лично мне вообще не хочется нажимать на кнопку "в бан", а хочется читать конструктивные споры, разнообразные мнения, юмор, который был раньше, да даже с матом для красного словца! Давайте же все вернем бывший СД или сделаем его еще лучше! ты переобуваешься на глазах...не люблю людей которые сёдня говорят одно,завтра другое...ты первый кричал(ещё до модераторства) пишите только по теме и минусы быстрее всех раставлял(слава богу их на форуме отменили)...вот и пишим только по теме...с перепугу появились даже юзеры -обективный аналитик,тот придерживается золотой середины,так безопаснее... зы...мне щаз трудно что то советывать,но я за любой кипишь))))))
Black Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Уау. Рыба придумый отличный тред, пошли к нему. Он такой веселый. Да и ник вы видел? он вот так пишиться "<"}}}><" хаааа, весело, как он до такого додумался!!!?. Веселый креативный. Он еще и смешной, он шутит. И это здорово, здоров что шутит. и шутит - здорово. Поэтому мы будем флудить вместе с ним, или заниматься пересчетом статистики НБА за 1994 год и играть в игры про баскетболистов. Ха. Это будет потрясающе. А еще у него есть своя позиция. Он знает "тот" СЛЭМ, и хочит его вернуть. и мы ему поможем в этом. Это будет здорово. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Black 1
Легенда Master32 Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Модераторов более лояльных нужно назначать. Мягко говоря некоторые личности вообще мне не понятны.... ничего личного. А вообще я думаю есть одна не мало важная проблема и она неискоренима. Рыба написал, что года 2-3-4 назад всё было просто и в то же время офигенно интересно. Я думаю дело в своеобразном возростном "цензе". Я начинал когда на главной и форуме мне было уже 17 лет и смыслил в баскетболе как болельщик Пистонс и человек, который видел игру Джордана, Миллера и Мэлоуна и мог их сравнивать и анализировал игры с новичками, к тому же я сам играл в баскетбол и понимал, что эта за кухня. Сейчас половина форумчан (на главной процентов 90 не меньше), это люди которые не смотрят трансляции или смотрят только свой любимый Лэйкерс, Кавс, Бакс и.т.д. и слепо верят в своих кумиров вокруг которых всё вертится. Возраст этих парней которые с пеной изо рта доказывают свою правоту составляет в среднем 14-15 лет и я уверяю вас, что половина из них это люди рубящиеся в NBA 2k10 и бывающих на площадке 1-2 раза в неделю на пару часиков, приходящих домой и смотрящих хайлайты. Ещё есть люди которые действительно много смотрят и интересуются, но в силу природного скудоумия не могут грамотно отобразить это в напечатанном виде. Раньше действительно всё было по другому, но вернуть прошлые традиции и порядки на СД это значит заставить поменяться людей- а это здесь никто делать не будет. Просто должен быть костяк заслуженных и уважаемых людей на которых держится сайт и хуже уже точно не будет. 1
Gilbert0 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) я вот не понимаю, сд один из главных баскет сайтов страны а мата всегда много. вот как на кинопоиске добились общения без мата? значит тут надо также этого добиться Изменено 7 июня, 2010 пользователем Gilbert0
ELM Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 я вот не понимаю, сд один из главных баскет сайтов страны а мата всегда много. вот как на кинопоиске добились общения без мата? значит тут надо также этого добиться знаешь такую притчу: если человек в России не ругается матом, то он либо глухой, либо еб*нат.
Капитан Слэм Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Я не ругаюсь матом. Почти. И я адекватный и умый человек! вот!
ELM Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 . Почти. ага, это во-первых. А во-вторых, ты, возможно, как раз то исключение, подтверждающее правило))
Капитан Слэм Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Ну с моей стороны уже ни раз высказывалось негодования в сторону анманеров. Если человек не умеет выразить мысль или унизить другого человека не используя мата, значит это человек не большого ума.
Adovardo Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Как сделать форум лучше? Обычное взаимное уважения пользователей ... все от этого строится ... фундамент ... к сожалению на данный момент ... он не устойчив ... для его укрепления нужно нам учиться слушать и слышать собеседника Изменено 7 июня, 2010 пользователем Adovardo
Капитан Слэм Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Как сделать форум лучше? Обычное взаимное уважения пользователей ... все от этого строится ... фундамент ... к сожалению на данный момент ... он не устойчив ... для его укрепления нужно нам учиться слушать и слышать собеседника и плюс нужон еще учиться писать короткие и информативные сообщения. Ато невозможно некторые дневники читать и посты!
Amok Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Все вышенаписанное-пустые разговоры.с течением времени все имеет свойство менятся(даже этот форум).хотите сделать его таким,каким он был пару-тройку лет назад-возьмите и тупо запретите регистрацию новых пользователей,а также забаньте навсегда тех,кто зарегестрировался позже середины 2007-го года.может тогда и получите желаемое.
Gilbert0 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 если сделать так как ты говоришь,, то тут почти никого не останется
Gilbert0 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 закрыв раздел нба, мы увидим срач и флуд в других темах
Легенда Giggs Опубликовано 7 июня, 2010 Легенда Опубликовано 7 июня, 2010 Удалите тему про финал,и на темы лал и Бостона поставте пароли,которые будут знать лишь болелы этих команд,чтобы они только там общались))
Smoke Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 закрыв раздел нба, мы увидим срач и флуд в других темах Ну и банить всех к чертям собачьим, оставить только адекватных.
Рекомендуемые сообщения