C-Lav Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А не создать ли нам футбольную лигу на подобии турнира прогнозистов Мартовского Безумия? Тут даже, кажется, веселее будет. Тут регистрироваться: http://us.wc.fantasysports.yahoo.com/world-cup (как обычно у меня это Яху) Группа: SlamDunk.ru Пароль: RuDunkSlam
5in@row Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 пишет что пароль туфта. ид группы верный?
5in@row Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 пишет, что пароль туфта. ид группы верный?
Легенда Master32 Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Чё-та у меня не пошло.... или я нуб
Дивный Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 У меня все норм получилось, надеюсь вы не против, чтобы я сыграл с вами?
Зигмунд Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 У меня все норм получилось, надеюсь вы не против, чтобы я сыграл с вами? Дэвид Блейн! Как ты это делаешь?!
Дивный Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Дэвид Блейн! Как ты это делаешь?! Надеюсь это был не сарказм) Зашел в "присоединиться к группе" там в ID ввел:23757; Пароль: Rudunkslam (все как и у Си-лава) там уже предложили ввести имя(название), ну и все
Зигмунд Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Надеюсь это был не сарказм) Зашел в "присоединиться к группе" там в ID ввел:23757; Пароль: Rudunkslam (все как и у Си-лава) там уже предложили ввести имя(название), ну и все Ну и чзх? Пишет: There was a problem * The password is incorrect. (Error #109) Хотя тут используется передовая технология копипаста. Оп-па, с какой-то лохматой попытки-таки получилось зарегиться. Пробовал разные варианты регистров букв, кажется, всё надо писать маленькими. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Зигмунд
Дивный Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ну и чзх? Пишет: There was a problem * The password is incorrect. (Error #109) Хотя тут используется передовая технология копипаста. Эта технология не канает (если я правильно понял про что ты), у меня та же ошибка была, надо руками вводить
Зигмунд Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Эта технология не канает (если я правильно понял про что ты), у меня та же ошибка была, надо руками вводить Да я как только не пробовал. Дело в регистре или расположении звёзд.
Snaity Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Я с вами! Тоже еле зашёл. Писал в ручную, прокатило... Что делать надо объясните. В чём смысл?
Зигмунд Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Я с вами! Тоже еле зашёл. Писал в ручную, прокатило... Что делать надо объясните. В чём смысл? Там вон у тебя есть Edit picks, на неё клацаешь, оставляешь прогнозы - исход и счёт. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Зигмунд
5in@row Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Я с вами! Тоже еле зашёл. Писал в ручную, прокатило... Что делать надо объясните. В чём смысл? заходишь в my picks и там расставляешь свои предикшены на все игры всех раундов
Дивный Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) У меня тут возник вопрос, как поздно можно оставлять прогноз? "Deadline: 5 minutes before each game." Спс, не заметил как-то Изменено 6 июня, 2010 пользователем Илья #21
Зигмунд Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 У меня тут возник вопрос, как поздно можно оставлять прогноз? "Deadline: 5 minutes before each game."
Легенда Master32 Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Просто надо было пароль в ручную печатать.
Mr.Vegas Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Одни вопрос: в прогнозе на матчи на выбывания,можно ли будет поставить его во время отборочных матчей или надо ставить до начала чемпионата
Зигмунд Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Одни вопрос: в прогнозе на матчи на выбывания,можно ли будет поставить его во время отборочных матчей или надо ставить до начала чемпионата Самая соль, разумеется, ставить на исход пары, не зная её участников. 3-0 выиграют первые, а потом раз так - и это матч Словакия-Аргентина какие-нибудь.
Mr.Vegas Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Самая соль, разумеется, ставить на исход пары, не зная её участников. 3-0 выиграют первые, а потом раз так - и это матч Словакия-Аргентина какие-нибудь. Ну да,так на много интереснее)
Flаsh Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 i'm in game проблем с регой тоже не избежал, хз что это за парадокс.
C-Lav Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Спасибо, что называетесь форумскими именами. А то я забыл это напомнить) Хотя тут уже все наученные)) Тем временем нас уже 10. Отличные темпы!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 июня, 2010 Легенда Опубликовано 8 июня, 2010 Я в игре...еще б где то правила почитать....когда прогнозы оставлять и все такое...
Рекомендуемые сообщения