Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 У меня Epic Fail случился.(( Придется сейчас по новой матч ставить((. При счете 7-8 игра вылетела Оййойо... Будем считать что пришла уборщица и всех выгнала... 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Щас все будет. !! 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 июня, 2010 Премиум Опубликовано 6 июня, 2010 Я тогда вообще ничего не успею - это хорошо я вчера натусился, щас тянет дома посидеть... А потом вообще неделя рабочая пойдет =) прекрасно понимаю,поэтому отчасти шуткую... сам дорвался до инета впервые почувствовав скорость 1 мБ/сек...хотя народ здесь этой скоростью не напугаешь... зы...Люди,если есть у кого любимые ссылки на сайты где можно БЕСПЛАТНО смотреть он-лайн...всё что угодно-кино,спорт,любые тв каналы,порнушку...я всеяден,то киньте в личку... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 SaViOlA_8 - Рэджон Рондо pro_pl - Амаре Студемайр goodfrey - Стефан Карри Cyd - Глен Дэвис kontrabandist - Эдуардо Нахера Хотелось бы услышать название этой команды - им сегодня-завтра играть... Скорее всего даже седня. У меня уже руки чешутся, но много хорошего - тоже плохо 0 Цитата
Maksik Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) рыб, нам бы в команду форварда или аз. А то я один Мо-уиллом и 4 центровых =((( А название команды - членистожопые :lol: и закрепи первый пост плиз Изменено 6 июня, 2010 пользователем sc0pe 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Так, ладно. Я результата не дождусь, пойду потусю все же... Прийду - обновлю стату, хайлайты в шапку если будут, в блог темку, новых участников, вообщем все дела. =) 3 игра предположительно сегодня вечером. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 SaViOlA_8 - Рэджон Рондо pro_pl - Амаре Студемайр goodfrey - Стефан Карри Cyd - Глен Дэвис kontrabandist - Эдуардо Нахера Хотелось бы услышать название этой команды - им сегодня-завтра играть... Скорее всего даже седня. У меня уже руки чешутся, но много хорошего - тоже плохо Так как я пока здесь один, то решать мне. Пускай будет Лос Багетос 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 рыб, нам бы в команду форварда или аз. А то я один Мо-уиллом и 4 центровых =((( А название команды - членистожопые :lol: и закрепи первый пост плиз По поводу переходов - не думаю. Хотя вечером обсудим - что делать. По поводу названия - с Мастером выясните как зваться будете, он тоже предложил название, первый пост не знаю как закрепить - это наверно к модераторам. Модеры, сделайте первый пост шапкой плиз. Так как я пока здесь один, то решать мне. Пускай будет Лос Багетос Ок. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Ранетки со Шмоденами сейчас играют? 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 рыб, нам бы в команду форварда или аз. А то я один Мо-уиллом и 4 центровых =((( А название команды - членистожопые :lol: и закрепи первый пост плиз У вас же Кальдерон? ну а центровые в последние годы нарасхват, так что все в порядке 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Тогда я , буду, буду ,кем же я буду эмммм, ,нет эммм я не буду, кто же кто же остался вот вспомнил, буду я Джеральд Уоллес когда игра ?? Изменено 6 июня, 2010 пользователем Ventura 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Рунетки против Шмодены Первая атака за Шмодены -Картер в проходе скидка на периметер, 2 очка от Пирса. 0-2 -Барон давит Барбосу, подбор Пирс - Сразу следует быстрый отрыв какой возглавляет Леандро и мажет средний, Барон подбор. -Шак против Баробсы , потихоньку идет к кольу , разворот и очко 1-2 -Барбоса негадует после такого унижение и конечно мажет средний через руки Барон, подбор Шак -Быстрый отрыв, Бруэр пасует Баран 2-2 -Пирс включает режим бога, анкел брейк и пас на Леандро (видео) 2-3 - Опять, Шак сошелся в схватки с Барбосой, не продавил, отдал Крис, то навесик на Хилл (видео) 3-3 - Крис забирает мяч картера, убегает, мажет подбор у Барбосы - Картер леап чере Шака 3 - 4 - Пол в ответ средним 4-4 - Барбоса лезет в проход, блок от О'Нила, быстрый отрыв, барон на бруэра (видео) 5-4 -Шак отбирает мяч у Одена, -Хилл передачу под кольцо на Кори 6-4 -Картер на Одена, то через Шака ДАНК! (видео) 6-5 - Пол навес на Хилл, Оден сбивает мяч - Барбоса в отрыве, 6-6 - Шак Джамп-шот через Одена 7-6 -Барон обкрадает Скараблини пас на Пола, то мажет, подбор Оден -Картер на Одена, Шак подбор Пол пас под кольцо Хилл забивает 8-6 -Картер всех сделал на дриблинге, прошел под кольцо что бы получить блок от Шака -Шак vs Оден , блок Шаку -Картер на Пирса, 8-7 -Кори через троих в проходе мажет, Шак подборо + 1 очко 9-7 -Пирс средний 9-8 -Пирс перехват, быстрый отрыв 9-9 -Крис в бешенство, идет в проход на нем трое игроков, скидка на Шака 10-9 - Барбоса опять мажет средний -Барода против Рыжого, адская защита из аута прилагается, Барон средний 11-9 в пользу Рунетак. Перерыв)) Видео, чуть позже будет Изменено 6 июня, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 мда.. я играю, как этого и ожидал.. получаю блоки в проходах, мажу средние, в защите ваще никакой. все как и в жизни)) но все же лучше чем Скалабрини. так что моя задача выполнена. пусть Пирс с Картером тащат. я на подсосах буду. может получу награду лучший 4-ый. (по аналогии с лучший "6-ой игрок")) 0 Цитата
IM Lukas Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Я Липрон Гамес в нижнем тагиле играеь 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 nickgreen - Джейсон Кидд _Highflyer_ - Демар Де Розан dodger - Саша Вуячич Денис Толоков - Такрик Эванс A-r-k - Джон Сэлмонс Центра будет Вуячич играть? Ничё, ничё- мы всех трёхами зашмаляем! А учитывая мелкость состава, жду от себя много триплов. 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Я Липрон Гамес в нижнем тагиле играеь высылай его характеристики)) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) мда.. я играю, как этого и ожидал.. получаю блоки в проходах, мажу средние, в защите ваще никакой. все как и в жизни)) но все же лучше чем Скалабрини. так что моя задача выполнена. пусть Пирс с Картером тащат. я на подсосах буду. может получу награду лучший 4-ый. (по аналогии с лучший "6-ой игрок")) Во второй четверти ты Божил!!! И так перерыв кончелся. Счет 11 - 9 в пользу Рунетак -Скараблини на Одена, Данк! 11-10 -Крис после заслона Шака, идет в проход легкое одно очко) 12-10 -Картер в проходе против Хилла, Хилл подбор -Барон убегает в быстрый отрыв что бы промазать, Пирс подбор -Пирс на Одена, Оден мажет крюк, Шак подбор (На их лица видно усталость, как и на моем) -Крис на Кори 13-10 - Пирс тупит, опят тупит, тупит и тупит. Опа передача на открытого Барбосу и 2 очка! 13-12 -Скараблини ставит блок Хиллу -Пирс получает мяч под кольцо продавливает Барона и очко. 13-13 -Грант долго смотреть в лицо Скараблини и понимает что против рыжего монстра у него нету шансов, отдает пас Шаку, какой скидывает Кори. Кори молодца 14-13 -Оден на Леандро, опять 2 очка 14-15 -Барон на Хилла 15-15 -Пирс через Кори средний 15-16 -Хилл все же нащупал у себя между ног яйца и пошел в проход против Браян Скалабрине и не зря 16-16 -Картер скидывает Одену, Шак подбор - Барон тупо берет и бросает мяч в конструкцию щита. Плохой день наверное. - -Картер на длинного Грега, 16-17 - Шак на позиций разыгрывающего отдает передачу на Кори 17-17 -Барон выбивает мяч у Баробосы, Крис забирает -Опять попытка навеса от Пола на Хила, Картер смахивает -Картер на Пирса в быстро отрыве 17-18 -Шак берет игру в свой руки, продавливает троих игроков и забивает 18-18 -Хилл перехват, Картер потеря -Пол не понятно что, Кори подбор и очко 19-18 - Оден федувает через Шак, конечно не попал, Кори подбор -Кори в проходи на Хила 20-18 - Картер что-то невероятное через Хилла 20-19 - Браян опять показывает мастер класс в защите заталкивая Гранта в аут. Потеря у Хилла - Картер средний. Барон подбор. - Пол почти садит Винса на очко и забивает средний РУНЕТКИ ВЫИГРАЛИ!!!!! Изменено 6 июня, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Еееее 1-ая победа .Только жаль что я плохо сыграл во 2 половине. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Roma Iverson 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Скалабрине, рулит, он просто рыжий дьявол 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Так как я пока здесь один, то решать мне. Пускай будет Лос Багетос может лучше Лос Нахерас тогда уже))? Изменено 6 июня, 2010 пользователем goodfrey 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 может лучше Лос Нахерас тогда уже))? Да хоть Лос Омарос или Лос Гленос))) 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 рыб, нам бы в команду форварда или аз. А то я один Мо-уиллом и 4 центровых =((( А название команды - членистожопые :lol: и закрепи первый пост плиз название не катит,давай уж лучше "Европейцы и 3 негра",или "Имигранты" 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Да хоть Лос Омарос или Лос Гленос))) тогда оставим Лос Нахерас с вашего позволения)) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 sc0pe Где ты там 4 насчитал С ? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Хайлайт с игры "Рунетки против Шмодены" 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.