Легенда glashek Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Ну если до игры никто ниче другого не придумает - будет TazMan Team. пусть TaZman название и придумывает. он более авторитетный в команде чем я. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Даааа.... Статистика знает все! Смотрите и наслаждайтесь! Мба - Самый эффективный! Ууууааааа!!!! Стату буду вести подробно, лидеры, все дела.... Еще и ролиги будут... Йооооо ! 8 ассистов ! 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Глашек, как насчёт названия вашей команды - Ким Кардашьян ? 0 Цитата
Mavs_best Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Блин..все крутые ребята Заняты..Вуячич, Шмоден =((( А Стерн есть? Потому-что я Хочу быть- ЛеБроном! И мне в играх понадобиться помощь дедушки Стерна 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Эз ю виииишшшшш... Фига себе команда нарисовывается! Срочно нужны туда 2 булки, чтобы не получилась вторая тмнт Изменено 6 июня, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 да TMNT вообще никакущая, вы что?.. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 А вот и с запозданием, но подоспели хайлайты. Данк ночи Дввввээээээйн Вээээйд! Хайлайты Тупости Родмана 1 Цитата
Mavs_best Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Хочу Казоля в команду или Арбузера! Люди, поомогите! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Хочу Казоля в команду или Арбузера! Люди, поомогите! Эйэйэй, так низзя. Низзя на людей влиять, собирая себе тиму. Тут вообще перволначальный смысл просто - кто я, а не как нам выиграть. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Эйэйэй, так низзя. Низзя на людей влиять, собирая себе тиму. Тут вообще перволначальный смысл просто - кто я, а не как нам выиграть. +1 Родман крут конешно в посл. видео)) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Саунд тоже неплохой) Ждем вторую игру. и третью). 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Когда будет вторая игра? Сегодня. Играют Ранетки и команда Тазов, скалабриней, глашеков, шмоденов и картеров. Название пока я [мат]. Вообще же: По игре в день максимум. Время оказывается на всю эту бадягу прилично уходит, а в будни - вапще не каждый день походу. Либо нужны помошники опять же - я еще раз напоминаю. К тому же на компе это проще - там фрапс запустил и снимай себе. Т.е. можно (и нужно, желательно вернее) игры поделить, предварительно договорившись кто когда сможет игру у себя принять. Еще раз напоминаю, берете 2к10, выбираете стрит, туда впихиваете игроков команд которые должны играть, по позициям как лучше. Далее даете компу играть, снимаете наиболее интересные моменты, и потом выкладываете статистику. Разумеется вмешиваться в игру нельзя и статы игрокам крутить - тоже. Вот и все. Я просто все игры симулировать каждый день не смогу - работу и жизнь никто не отменял =) Хотя может каждый день - оно и нафиг не надо. Изменено 6 июня, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Да вы офигели. Чур последняя команда не играет. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Я могу помочь. Сегодня, какую-то игру провести и сделать видео, до 16 часов у меня время есть. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Я могу помочь. Сегодня, какую-то игру провести и сделать видео, до 16 часов у меня время есть. Давай. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Даааа.... Статистика знает все! Смотрите и наслаждайтесь! Мба - Самый эффективный! Ууууааааа!!!! Стату буду вести подробно, лидеры, все дела.... Еще и ролиги будут... Блин,мой Ди Джей меня подвёл((1 очко для его не показатель 0 Цитата
Mavs_best Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Эйэйэй, так низзя. Низзя на людей влиять, собирая себе тиму. Тут вообще перволначальный смысл просто - кто я, а не как нам выиграть. Рыба, я ведь Король Липрон..я хочу выйграть кольца..И для этого Ариза, Мутомбо, Айверсон и Реджи очень подходят..Хотя Казоль лучше Аризы =D 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Я могу помочь. Сегодня, какую-то игру провести и сделать видео, до 16 часов у меня время есть. Ок. Смотри... Глянь, есть ли у тебя Боуэн в свободных агентах в игре, если есть - то впихни его в какую либо команду, чтобы поставить его в стрит. Выставляешь всех по позициям, до 21 очка, запускаешь фрапс (знаешь что за прога?) и снимаешь самые классные моменты. Потом после матча записываешь аккуратненько всю стату и отсылаешь мне в личку, я ее подбиваю и впихиваю в общую. Ну или сам в эксель ее вбиваешь. Для примера вот тебе файл эксельевский, разберешься что к чему, формула для коэффициента полезности есть внутри. И эта, игры так просто наобум не разбирать - связывайтесь со мной, когда и какую. Должен порядок быть. Аська еси чо есть в профиле. Короче на тебе игра Ранетки - Шмодены. Гоу! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Ок. Смотри... Глянь, есть ли у тебя Боуэн в свободных агентах в игре, если есть - то впихни его в какую либо команду, чтобы поставить его в стрит. Выставляешь всех по позициям, до 21 очка, запускаешь фрапс (знаешь что за прога?) и снимаешь самые классные моменты. Потом после матча записываешь аккуратненько всю стату и отсылаешь мне в личку, я ее подбиваю и впихиваю в общую. Ну или сам в эксель ее вбиваешь. Для примера вот тебе файл эксельевский, разберешься что к чему, формула для коэффициента полезности есть внутри. И эта, игры так просто наобум не разбирать - связывайтесь со мной, когда и какую. Должен порядок быть. Аська еси чо есть в профиле. Короче на тебе игра Ранетки - Шмодены. Гоу! А если нету Боэна? Давай эксель файл, сам заполню. Фрапс знаю что такое)). 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Глашек, как насчёт названия вашей команды - Ким Кардашьян ? попрет 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Боуэн там должен быть - глянь? Если нет - то делай в редакторе, параметры я тебе скажу - у меня есть он по крайней мере Файлик http://upload.com.ua/get/901699831/ Изменено 6 июня, 2010 пользователем <")))>< 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.