Snaity Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 я думаю лучше оставить с переводом эту команду и больше переводы запретить. а то с Картером и Полом вообще они непобедимы. лучше отчёт сжатый, у кого сколько очков, перехватов... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Даааа.... Статистика знает все! Смотрите и наслаждайтесь! Мба - Самый эффективный! Ууууааааа!!!! Стату буду вести подробно, лидеры, все дела.... Еще и ролиги будут... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) я думаю лучше оставить с переводом эту команду и больше переводы запретить. а то с Картером и Полом вообще они непобедимы. лучше отчёт сжатый, у кого сколько очков, перехватов... Ок. Правда там картер был в одной команде, пол в другой... Непобедимыми это вы стали с мж, кб и рэй-рэем. Сделаем джордана времен визардс Ок, переводов больше не делаем. Давайте имена командам, я так понял вы на TMNT остановились? Кстати, эффективность считается по нбашной формуле: NBA.com evaluates all players based on the efficiency formula: ((Points + Rebounds + Assists + Steals + Blocks) - ((Field Goals Att. - Field Goals Made) + (Free Throws Att. - Free Throws Made) + Turnovers)) Буду вести стату всех, с лидерами чемпа и т.п. Изменено 6 июня, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) круто. но я считаю что лучшим должен быть Ди Уйэд и Пип) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Я предлагаю название нашей команды: Работнички 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ок. Правда там картер был в одной команде, пол в другой... Непобедимыми это вы стали с мж, кб и рэй-рэем. Сделаем джордана времен визардс Пффф, кто такие Рей Рей и Коби собственно?) Делай Майкла 90х и я буду в одиночку на себе тащить команду. Ок, переводов больше не делаем. Давайте имена командам, я так понял вы на TMNT остановились? Да. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Ну, лучший и самый полезный - это разные вещи. есно что игроки матча вэйд и пип. И все же показатель эффективности - хорошая штука. А Дженкинс хреново сыграл =( Короче, Чиполино дернули все же. Сегодня играет как минимум 1 пара - Ранетки и команда без названия пока, со шмоденом которая 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Определяйтесь там - работнички или тмнт. Главное чтобы до 1 игры определились 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Тогда скорее всего Центровые будут постоянно самыми полезными (наиболее часто во всяком случае). Пусть называются Шмодены ) 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Сегодня играет как минимум 1 пара - Ранетки и команда без названия пока, со шмоденом которая Пусть так и называется Шмодены. Подходящее название. Snaity, мы мыслим одинаково)) Изменено 6 июня, 2010 пользователем KeetS_ 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Определяйтесь там - работнички или тмнт. Главное чтобы до 1 игры определились Да мы решили. TMNT. KeetS_ чувак извини, но нас большинство ) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Тогда скорее всего Центровые будут постоянно самыми полезными (наиболее часто во всяком случае). Не факт... Это формула нба-шная, по которой они считают. Правда тут у нас свободные не учитываются, а их хреново центры кидают обычно. Короче все претензии к нба =) На мой взгляд - довольно объективно. Темболее в стрите, где ребаунд - это так же ценно почти как очки. Пусть называются Шмодены . Пусть так и называется Шмодены. Подходящее название. Это уже будут решать игроки той команды. 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Предлагаю назвать нашу команду Los Bagetos 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 я хочу в команду с Коби и Джорданом. готов перевестись туда за деньги. Мистер Рыба. за место в этой команде. положу тебе 100р на телефон. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Глашек, я не чиновник из РФБ. Я неподкупен. Я бы тебя так перевел, но уже решили. Плюс так щас все начнут просить, переводы пойдут, команды 2-3 соберется бешенных и рвать всех будут. Сам подумай. Так хоть какой-то рандом... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 мистер рыба. тебе вообще на этом чемпе нужно было бабок поднять)) завести кошелек на вебмани и устроить расценки. ЛеБрон, Коби, Уэйд - 500р. Аллен, Картер, Пирс - 300р. и т.д. 1 Цитата
kontrabandist Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 nickgreen - Джейсон Кидд _Highflyer_ - Демар Де Розан dodger - Саша Вуячич Денис Толоков - Такрик Эванс A-r-k - Джон Сэлмонс Центра будет Вуячич играть? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 nickgreen - Джейсон Кидд _Highflyer_ - Демар Де Розан dodger - Саша Вуячич Денис Толоков - Такрик Эванс A-r-k - Джон Сэлмонс Центра будет Вуячич играть? sc0pe - Мо Уильямс Air_Mangust-Хосе Кальдерон Master32 - Карл Малоун Илья #21 - Заза Пачулия retro - Бэн Уоллес Он будет играть против Пачулии,чтобы наконец-то узнать кто из них круче)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 nickgreen - Джейсон Кидд _Highflyer_ - Демар Де Розан dodger - Саша Вуячич Денис Толоков - Такрик Эванс A-r-k - Джон Сэлмонс Центра будет Вуячич играть? Хахаха! Судя по всему Сэлмонс. У Чипполин тоже куча сф-ов бегала, и капон разводил коряво. Это надо было видеть... 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 мистер рыба. тебе вообще на этом чемпе нужно было бабок поднять)) завести кошелек на вебмани и устроить расценки. ЛеБрон, Коби, Уэйд - 500р. Аллен, Картер, Пирс - 300р. и т.д. Леброн - 500 рублей по карте mastercard Вейд - 450 рублей по карте mastercard Рэй - 300 рублей по карте mastercard Вуячич - БЕСЦЕННО Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть mastercard 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 моя команда будет называться "TazMan Team" 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 6 июня, 2010 Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Леброн - 500 рублей по карте mastercard Вейд - 450 рублей по карте mastercard Рэй - 300 рублей по карте mastercard Вуячич - БЕСЦЕННО Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть mastercard Видеть как Мбенга дебил мяч подобрал в ауте,тоже бесценно .Только жаль что я это не видел) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Roma Iverson 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Видеть как Мбенга дебил мяч подобрал в ауте,тоже бесценно .Только жаль что я это не видел) Блин, жаль я этого не записал =( Зато как раз щас загружается хайлайт, как родман разводит мяч в жопу Капоне моя команда будет называться "TazMan Team" Ну если до игры никто ниче другого не придумает - будет TazMan Team. Изменено 6 июня, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.