A-r-k Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Рыб, есть вакансии? я глен девис или ещё кто-то из толстых, на твой вкус. 0 Цитата
dodger Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) пацаны, я вуячич теперь кто будет моей шараповой ? Изменено 5 июня, 2010 пользователем dodger 0 Цитата
Snaity Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Рыба заведи блог, туда пиши. сделай сетку турнирную. выкладывай результаты и статистику. йоу. как-то так. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 июня, 2010 Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 Рыба заведи блог, туда пиши. сделай сетку турнирную. выкладывай результаты и статистику. йоу. как-то так. Было бы отлично. 0 Цитата
Mavs_best Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 я буду Оденом с большим Шмоденом! 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Мистер "стабильно забиваю из под кольца" Тарик Эванс... 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) набираю команду,кто с Кальдероном?) или тут все уже распределенно? Изменено 5 июня, 2010 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 июня, 2010 Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 Арк и Мавс,Дэвис с Оденом зобиты...на 1 стр. список. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 перерыв окончен, гоу! роуз открытую треху мажет. Как так! ховард разводит тут же дженкин перехватывает, крутит вензеля из под ховарда и мимо =( ховард с подачки родмана из под кольца 10-13 вэйд опять треху из ебеней - мимо аррр пип мажет рядом с кольцом. роуз почему то загорелся синеньким. Что с ним? Ща будет решать? вэйд отдал пас роузу прямо когда тот бегал в ауте. Молодец красиво зарешали капон на пипа, пип ховарду тот в кольцо 10-14 вэйд что то невероятное через всех 11-14 капон на ховарда, а ховард мажет открытый, мба же подбирает роуз утыкается во всех на дрибленге, дженкинс мажет почти треху вэйд перехватывает быстрый пас в отрыв капоны. из капоны хреновый розыгрыш дженкинс мажет в проходе пип дальний 11-15 вэйд мажет дальний. Нафиг он их кидает дюрант с подачки капоны реверс джем 11-16 дженкинс аирбол хаха, терь пип аирбол с трехи, роуз ребаунд вэйд даже пустой лэйап не забивает. Нафиг он так делает? пип мажет из под кольца, мба опять реб роуз наконец лейап забил 12-16 дюрант открытый с боку 12-17 роуз с сопротивлением 13-17 пип дальний мажет, мбенга подберает и стоит тупит а все ждут хахахаха дженкин кидает мячик в родмана, мячик отлетает и катится через все поле, а родман за ним бежит медленнее этого мячика аут теперь пип разводит мячиком в роуза. опять аут капоно мажет крюк с кольцом рядом, а дженкин подбирает вэйт как всегда забурился в толпу и мимо пип кидает мячик в мбенгу, а тот его подбирает и отдает своему а дженкинс кидает еще кому то а пип его ловит. горячая картошка блин родман дальний... хахаха конечно мажет, мба подбирает перехваты перехваты блин капоно с мячом почему то просто бежит по бровке и убегает в аут. да, розыгрыш с него фиговый роуз хороший проход 14-17 мба перехват у пипа! тру дифендер дюрантыч красиво накрывает вэйда. А слушайте, почему вэйд звезда? по игре не скажешь епрст, капон финтит как анд 11, всем ломает анклбрейкеры и забивает в проходе! 14-18 мба! стоял один на 1 с кольцом - скинул на мбенгу, мбенга опять куда то на периметр. Ну не больные? Скромные правильный ответ МБЕНГА!!! Джампшот! 15-18 дюрант мимо, мба реб. как всегда МБАААА!!!! Джампшот через родмана! Все же решил что пора выигрывать! 16-18 Хахзаха Родман разводит копоне в жопу аут. Этот ролик будет полюбому! вэйт в проходе как всегда лэйапом в дужку. Уххх, надоел вэйт перехват у капоны Йоооо, вэйт красиво прошел, лэйап двумя руками интрига возврощается! 17-18 АААА! Такую скидку скинул дженкин на Мба, и тот даже кинул - но не попал ибо средний! =( дюрант мажет а роуз подбирает блин, дженкин бегал бегал, утыкался во всех, скинул на роуза а тот промазал дальний Пип дальний..... мажет, роуз реб пип тут же перехват родман финтит как рафер, скидывает на ховарда тот спокойно закидывает рядом с кольцом мбенга в это время стоял исмотрел 17-19 дженкин проходит, мажет, мбенга подбирает и тоже мажет прям из под кольца. мбенга одно слово Е, у капоны кто то из малышей выбил мяч, а мбенга его поднял. У мбенги перехват! И родман не дает вэйду забить лэйап. ховард открытый с капоны паса средний 17-20 роуз мажет открытый, а мба подбирает в атаке пип перехват у вэйда пип мажет треху открытую хаха мбенга в отскоке с разворота как КГ... тока мажет, родман реб. Правда у них все ребы родман реб мбенга классную банку дюранту под кольцом. тока не в моем доме! роуз открытый джампшот 18-20 Дюрант открытые легкие 2 очка из под кольца. Все, чипполины победили карбофосов! Блин. Поздравляю всех, пошел смотреть стату 18-21 ща буду стату смотреть и ролики выложу 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 МБЕНГА!!! Джампшот! 15-18 дюрант мимо, мба реб. как всегда МБАААА!!!! Джампшот через родмана! Все же решил что пора выигрывать! 16-18 Классная получилась парочка: МБЕНГА+МБАААА ,с такой парой можно многое)) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 июня, 2010 Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 следующий матч Ранетки - TMNT? Наверно Ранетки против Скалабрини и Ко должны играть. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Наверно Ранетки против Скалабрини и Ко должны играть. тогда я спать) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 Блин, отрубили свет, пишу с телефона. В общем-завтра выложу стату, ролики, завтра будут играть след. 2 команды. Завтра всех впишу всех новых и названия команд-с трубы не удобно. Пока на то кто с кем играет в команде-просто в порядке очереди, там посмотрим. Ну вот типа пока все. Гребаные электрики. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 Кстати, если есть желание, 2к, полчасика времени, честность - можете мне помочь в проведении и описании матчей. Завтра обсудим. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 a, и еще-выбирайте игроков каких кайф. Там все эти боуэны и проч сидят в фа. Ну а если нет-то будем делать. Но конечно лучше играющих. Но если вы хотите быть виллом пердю-почему вы должны быть леброном или там яо мином? 1 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 июня, 2010 Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 ааааа....ржачная вещь 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Рыбе респект огромный просто!! Красавец.) 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Тогда я Салмонс АКА Лосось, лан? Изменено 5 июня, 2010 пользователем A-r-k 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 июня, 2010 Премиум Опубликовано 6 июня, 2010 ннаша команда тогда чиполинно) ну ты и название нам придумал...хоть бы макароники накройняк ))) зы...рыба поменяй название,не команды а юзера NOON---МИг-28 зы2...а пип то как старался ))) перехваты,трёшки,передачи,промахи с открытых позиций и из под кольца(кстати эти промахи так меня напоминают...),а я блок кому нибудь поставил??? -1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Хм, народ, что скажите - команда KeetS_ - Реналдо Балкмэн Snaity - Майкл Джордан Joey Dorsey - Рэй Аллен sd_32 - Копи Браинт The Rocker - Андерсон Варежао Так и оставляем или обратно раскидываем? (Там картера на рэя аллена и копи на криса пола?) Дело в том что без переводов лучше наверно. И переводов больше не было. А тут командачка собралась - ойойой. Или попрет? 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Хм, народ, что скажите - команда KeetS_ - Реналдо Балкмэн Snaity - Майкл Джордан Joey Dorsey - Рэй Аллен sd_32 - Копи Браинт The Rocker - Андерсон Варежао Так и оставляем или обратно раскидываем? (Там картера на рэя аллена и копи на криса пола?) Дело в том что без переводов лучше наверно. И переводов больше не было. А тут командачка собралась - ойойой. Или попрет? Я думаю нужно оставить как есть. Будут фаворитами 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 июня, 2010 Ща досчитаю стату, выложу ролики. Вопрос такой - нужна ли подробное расписалово кто что делал или лучше сжатый отчет более гладкий? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.