Легенда Giggs Опубликовано 5 июня, 2010 Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 нам бы вместо Балкмэна (кто это такой хз) и Варежао АГУ и Про_Пл перевести. Снай,а у вашей команды потолок зарплат тогда не треснет?) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 июня, 2010 Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Нету. Создай нового Боуэна) Вот Фак. Если его нету, значит замените меня Грант Хиллом! И думаю - мож нахрен переводы? Так хоть команды равные получаются хоть немного, а то можно скомплектовать писец... Или похрен? А кто в какую команду попадает? Изменено 5 июня, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Снай,а у вашей команды потолок зарплат тогда не треснет?) Я могу за гаторейд и гамбургеры играть. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) могут стерну натурой платить Изменено 5 июня, 2010 пользователем Gilbert0 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 июня, 2010 Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 А кто в какую команду попадает? На 1 стр. написано. Чтобы сыграть запасные не нужны или замены вырубить можно? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Рыба тогда и получается стерн. Кого хочет куда хочет может перевести.Вмешаться в игру. Мба - Стерн. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Хочу быть... владычицей морскою Джейсоном Киддом. Хотя бриться налысо ой как не охота... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 еси чо в чате прямая трансляция щас идет 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Кто же я??? Ну давайте Демар ДеРозан 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 июня, 2010 Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 Раз никто не называет нашу дрим-тим,то пусть будут "Ранетки" 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Рыб, а мы? TMNT. может так, а? парнии. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 ща, подождите, я игру досмотрю - все обсудим Имена допридумывайте - впишу. на переходы пока вето. Пока карбофосы ведут 5-3. В статусах на главной форума онлайн трансляция =) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 я бы пока повременил с играми. сначала бы разобраться с командами и составами... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 составы - почти рандом. все норм. автоматический разброс 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ого! Я в пятерке самый лузер)))Парни, не судите Нахеру строго если что) 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 июня, 2010 Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Раз никто не называет нашу дрим-тим,то пусть будут "Ранетки" То что нужно! Хотел бы посмотреть, как это дрим-тим играет. Видео в студию. Вроде в Нба 2k10 можно сделать игру, где каждый управляет своим игроком. Или нет? Изменено 5 июня, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 джнекинс вэйт разыгрывают дженкинс с подачи вэйда через родмана 2 1-0 пип с паса ховарда сбоку 1-1 вэйд с дженкинса пас через ховарда 2-1 пип промазал из под кольца - мбенга подбор, скидка на дженкинса - дженкинс на вэйда - первый данк! (видео) 3-1 Дюрант спиной к кольцу продавливает вэйда не попадает вэйд подбор роуз мажет треху капоно мажет треху мбенга подбор вэйд мажет дальний с паса мба пиппен дальний с паса капоно 3-2 вэйд финтит в толпе, родман не дает ударит сверху дюрант с паса капоно 3-3 долго труться вэйд мажет джош ховард в проходе мажет мба подбор мба мажет открытый пип мажет из под кольца мба подбор роуз в дужку сверху мба перехват у капоно скидка на вэйда в отрыв - лэйап 4-3 роуз перехват у родмана, дженкинс в отрыв на вэйда 5-3 дюрант мажет в отскоке пип перехват у роуза роуз перехват у дюранта роуз мажет пип подбор пип мажет выэд подбор дюрант перехват дженкинса вэйд перехват у пипа пип перехват у вэйда тут же, лэйап 5-4 вэйд мажет, мбенга подбор мажет вэйд перехват у капоны роуз в отрыве почти с трехи 6-4 пип крюком 6-5 вэйд дальний 7-5 пип мажет, мба подбор кто-то промазал из под кольца, роуз походу капон из-под кольца 7-6 вэйд мажет треху дюрант мажет дженкинс в проходе на дриблинге всех прошел 8-6 ховарда заблочили мбенга мяч подобрал в ауте дебил капон из-под кольца с развода 8-7 вэйд дубина финтил и отдал роузу в аут роуз перехватывает у корявого капоны дженкинс мажет в проходе пип мажет в отскоке - мбенга подбор возня под кольцом у чиполин, все мажут роуз перехват у дюранта пип перехват у дженки быстрый отрыв.... и мба крадет оранжа у родмана вэйд красивый проход в быстром отрыве 9-7 пип не может спиной продавить роуза! Шлеп и мимо. Мба ребаунд вэйд тупит и мимо мба мешает пипу и мбенга подбор вэйд мажет треху черезх родмана. еще бы капон на родмана, родман из под кольца вяленько 9-8 мбенга тупой пип перехват дженкинсакапон дальний 9-9 дженкинс мажет треху, родман подбор, тут же роуз перехват, вэйд тут же ловит шляпу от родмана Дюрант сверху один из под кольца хрясь 9-10 Дженкинс что то невообразимое через капоно 10-10 Пип треху 10-12 Перерыв. Надо покурить и ваще кофе выпить 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 мбенга мяч подобрал в ауте дебил 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 июня, 2010 Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Мба рулит!! 9 подборов + 2 перехвата! Изменено 5 июня, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Рыба, это все плод твоего воображения? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 Короче пока перерыв - объясню. Приходится смотреть стрит, т.к. команды со звездами старыми создать нельзя. У меня просто пс2, а не комп, поэтому так. На компе мож и подругому. Чем богаты тем и рады. Вот =) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 Рыба, это все плод твоего воображения? В смысле? В игру играет плэйстейшн, я смотрю, снимаю на фотик и записываю что происходит. А если ты про идею - ну вот вчера такой бред родился в башке... Пошло все просто я - мба, а я- леброн. А вылилось в команды и матчи. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) все понял Изменено 5 июня, 2010 пользователем sc0pe 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 июня, 2010 Легенда Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Это интереснее чем нынешний ПО в НБА Изменено 5 июня, 2010 пользователем Roma Iverson 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.