SINATRA Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) ты? ты тоже был на том мастер классе крыжополе, когда лейка и баркли уничтожали всех на площадке с щитами без колец? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Калигула 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Легенда Опубликовано 17 ноября, 2010 Даже щиты были! Однако спонсорами попахивает! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Легенда Опубликовано 23 ноября, 2010 финли коби? 0 Цитата
Acher Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 А я Шаки Таки....... Да я такой.... Крутой 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 24 ноября, 2010 а где гриффины и лавы?? и вообще где рыба?? где то на что ты нас всех тут спровоцировал.......опять бухаешь что ли?? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Легенда Опубликовано 7 декабря, 2010 Оказывается если есть подключение (а оно у мя есть, благодаря одному доброму человеку), то можно скачивать всяких игроков, которых даже нет. Так что я вот начинаю качать всех кого заказали, а там их нет. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Легенда Опубликовано 7 декабря, 2010 Да я да... Немного подбухивал, все поставил, фрапс настроил, записал пару роликов, и тут че то провалился - дело стало за мутомбой. Надо было сделать его так как я вижу (типа как Джордана, если помните) и не париться. Так наверно и сделаю, если все же не найду мутомбу среди тысяч игроков в сети 0 Цитата
Финли Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 По телосложению я Ховард, по игре я Стадемайер смешанный с Гриффином и Ховардом + бросок как у Дирка. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 декабря, 2010 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2010 По телосложению я Ховард, по игре я Стадемайер смешанный с Гриффином и Ховардом + бросок как у Дирка. Нейт Робинсон? 0 Цитата
Ventura Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И ты еще не в НБА!?!?!?!?!?!? Вообще верх несправедливости!!! 0 Цитата
Финли Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Думаю летом выставить свою кандидатуру на драфт. Кто-то в курсе как это сделать? 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Думаю летом выставить свою кандидатуру на драфт. Кто-то в курсе как это сделать? Я думаю у них на сайте есть кнопка "Попасть в НБА", нужно только её поискать. Или вконтакте Стерну напиши, типа мол возьмите меня в нба, не подведу, если повезёт возьмётся за тебя и пропиарит как нужно. 1 Цитата
Финли Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мне пиар не нужен. Я сам себя прославлю) Я же не леброн 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Мне пиар не нужен. Я сам себя прославлю) Я же не леброн Ну тогда тебе нужно писать MVP2020 или какой у него ник, точно не помню, он сделает тебе пару роликов с твоим участием, где ты играешь на кольцо 250см и выложит на форум, и всё будет в ажуре! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Легенда Опубликовано 7 декабря, 2010 Уже аир серега так пытается года 2 попасть. Не вариант. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.