Кто из НБАшников - вы?

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620931-kto-iz-nbashnikov-vy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ты? ты тоже был на том мастер классе крыжополе, когда лейка и баркли уничтожали всех на площадке с щитами без колец?

Изменено пользователем Калигула
  • 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Оказывается если есть подключение (а оно у мя есть, благодаря одному доброму человеку), то можно скачивать всяких игроков, которых даже нет.

Так что я вот начинаю качать всех кого заказали, а там их нет.

• Легенда
Опубликовано

Да я да... Немного подбухивал, все поставил, фрапс настроил, записал пару роликов, и тут че то провалился - дело стало за мутомбой.

Надо было сделать его так как я вижу (типа как Джордана, если помните) и не париться.

Так наверно и сделаю, если все же не найду мутомбу среди тысяч игроков в сети

Опубликовано

Думаю летом выставить свою кандидатуру на драфт. Кто-то в курсе как это сделать?

Я думаю у них на сайте есть кнопка "Попасть в НБА", нужно только её поискать.

Или вконтакте Стерну напиши, типа мол возьмите меня в нба, не подведу, если повезёт возьмётся за тебя и пропиарит как нужно.

Опубликовано

Мне пиар не нужен. Я сам себя прославлю) Я же не леброн

Ну тогда тебе нужно писать MVP2020 или какой у него ник, точно не помню, он сделает тебе пару роликов с твоим участием, где ты играешь на кольцо 250см и выложит на форум, и всё будет в ажуре!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620931-kto-iz-nbashnikov-vy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу