Кто из НБАшников - вы?

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620931-kto-iz-nbashnikov-vy/

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано

2.это было давно и неправда,на главной..некоторые даже по определению не могут быть в курсе,например глаша-одна из них..

есть или был юзер с ником буррито(по англицки пишется),так вот он на главной устроил цирк..там кто то его за базар потянул,и он решил потом своё фото выложить..да,и ещё он хотел чтоб я в этом цирке поучавствовал..

когда он выложил своё фото да и ещё типо со своей девушкой-пошла вторая волна приколов..вообщем весело было..

я его помню, а ты - олень

• Премиум
Опубликовано

я его помню, а ты - олень

юность в сапогах,не выражайся священным животным..

я знаю что ты его помнишь..и возможно не удивлюсь если это твой бот был.......

• Легенда
Опубликовано

Ха, начал пытаться симулировать игру, должны встречаться Скотобаза и Beat La.

Но...

Если в Скотобазе все игроки есть в 2к11, то в Бит ЛА нету ни Мутомбо, ни Реджи Миллера.

Чо делать?

gabpe, =РуС=? Берите других игроков, а то мне впадлу создавать мутомбу и Миллера. Я хз какие им статы делать. Хотя если знаете статы, хотя бы из 10-ки - напишите, я создам

• Легенда
Опубликовано
Кирило Фесенко тогда, он должен быть=)

Если он занят, то Скола белые увальни Го-Го

:lol:

Ок.

Я буду Аринас

Принято, новые команды (там наверно еще 2 набралось подобью попозже)

Опубликовано

Почему зазнайка. Я не говорю же что набиваю статы большие, хотя могу сделать и трипл, но для меня это не так важно, для меня важно, чтобы с моих передач команда набирала очки.

• Легенда
Опубликовано

Почему зазнайка. Я не говорю же что набиваю статы большие, хотя могу сделать и трипл, но для меня это не так важно, для меня важно, чтобы с моих передач команда набирала очки.

а как у тебя с прыжком дела обстоят?

• Легенда
Опубликовано

При росте 180 см могу данкануть с одной ноги одной рукой, но на данках никогда не заморачивался, ибо не это главное в баскетболе.

Травмы никогда не мучали? Со скидкой на треху в проходе как?

Опубликовано

Нет не мучали меня травмы, скидки в проходе делаю отличные, но в проходы не так часто хожу, я организовываю нападение, а мяч в кольцо уже заносят партнеры, за игру я не набираю более 15 очков, и все в основном с дистанции.

Опубликовано

Да, многие так говорят видя мою игру. По возможности выложу видео с матча нашей команды. Щас команда новая,еще не сыгрались.Многим непривычно получать слепые передачи. Неожиданно для них.

Опубликовано

ну вот нормально расписал о себе, а то "гуру передач" назвать самого себя это слишком. написал бы просто норм передачи раздаешь и на команду играешь, я б так не сказал. я кстати на этой же позиции и стараюсь тоже так же на команду играть. ну дадеюсь у меня тоже неплохо получается :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано

Тебе бы в команду с Лейкой. Он бы завершал каждую атаку с твоей передачи точным попаданием в кольцо. Недаром его прозвали лейкой!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620931-kto-iz-nbashnikov-vy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу