Легенда glashek Опубликовано 23 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2010 зы..куда я попал...шепето галимое...говорящие аслы..вообщем на менеже всё те же.. да. тут тот еще цирк. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Легенда Опубликовано 23 сентября, 2010 Хм, чувак зарывается. 0 Цитата
NOON Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Хм, глашек нарывается.. да,зелёный ещё.. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 6 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2010 2.это было давно и неправда,на главной..некоторые даже по определению не могут быть в курсе,например глаша-одна из них.. есть или был юзер с ником буррито(по англицки пишется),так вот он на главной устроил цирк..там кто то его за базар потянул,и он решил потом своё фото выложить..да,и ещё он хотел чтоб я в этом цирке поучавствовал.. когда он выложил своё фото да и ещё типо со своей девушкой-пошла вторая волна приколов..вообщем весело было.. я его помню, а ты - олень 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 6 ноября, 2010 Премиум Опубликовано 6 ноября, 2010 я его помню, а ты - олень юность в сапогах,не выражайся священным животным.. я знаю что ты его помнишь..и возможно не удивлюсь если это твой бот был....... 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 ноября, 2010 Завтра (воскресение) очередная игра! Я все скачал, все настроил =) Ну если не забухаю вдали от дома 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 ноября, 2010 Ха, начал пытаться симулировать игру, должны встречаться Скотобаза и Beat La. Но... Если в Скотобазе все игроки есть в 2к11, то в Бит ЛА нету ни Мутомбо, ни Реджи Миллера. Чо делать? gabpe, =РуС=? Берите других игроков, а то мне впадлу создавать мутомбу и Миллера. Я хз какие им статы делать. Хотя если знаете статы, хотя бы из 10-ки - напишите, я создам 0 Цитата
gabpe Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Кирило Фесенко тогда, он должен быть=) Если он занят, то Скола белые увальни Го-Го 0 Цитата
SergEl Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Я буду Аринас, в последней игре городской лиги я забил 5 трёх, в среднем у меня после 4-х туров по 3.5 трёхи за матч. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Легенда Опубликовано 10 ноября, 2010 Кирило Фесенко тогда, он должен быть=) Если он занят, то Скола белые увальни Го-Го Ок. Я буду Аринас Принято, новые команды (там наверно еще 2 набралось подобью попозже) 0 Цитата
Чародей Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Я Джейсон Кидд, так как я тоже чародей мяча,гуру передач 1 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) ты зазнайка и тебе нравятся сумерки я скромно - чонси билапс. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем StreetBob22 0 Цитата
Чародей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Почему зазнайка. Я не говорю же что набиваю статы большие, хотя могу сделать и трипл, но для меня это не так важно, для меня важно, чтобы с моих передач команда набирала очки. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2010 Почему зазнайка. Я не говорю же что набиваю статы большие, хотя могу сделать и трипл, но для меня это не так важно, для меня важно, чтобы с моих передач команда набирала очки. а как у тебя с прыжком дела обстоят? 0 Цитата
Чародей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 При росте 180 см могу данкануть с одной ноги одной рукой, но на данках никогда не заморачивался, ибо не это главное в баскетболе. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2010 При росте 180 см могу данкануть с одной ноги одной рукой, но на данках никогда не заморачивался, ибо не это главное в баскетболе. Травмы никогда не мучали? Со скидкой на треху в проходе как? 0 Цитата
Чародей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Нет не мучали меня травмы, скидки в проходе делаю отличные, но в проходы не так часто хожу, я организовываю нападение, а мяч в кольцо уже заносят партнеры, за игру я не набираю более 15 очков, и все в основном с дистанции. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2010 русский Кидд, по-другому и не скажешь. 0 Цитата
Чародей Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Да, многие так говорят видя мою игру. По возможности выложу видео с матча нашей команды. Щас команда новая,еще не сыгрались.Многим непривычно получать слепые передачи. Неожиданно для них. 0 Цитата
StreetBob22 Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ну вот нормально расписал о себе, а то "гуру передач" назвать самого себя это слишком. написал бы просто норм передачи раздаешь и на команду играешь, я б так не сказал. я кстати на этой же позиции и стараюсь тоже так же на команду играть. ну дадеюсь у меня тоже неплохо получается 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Легенда Опубликовано 17 ноября, 2010 Тебе бы в команду с Лейкой. Он бы завершал каждую атаку с твоей передачи точным попаданием в кольцо. Недаром его прозвали лейкой! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 а я данкану бутылкой пива через ваши головы. хотя может чуть-чуть не данкану.. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 17 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2010 Отличный игрок. Как-то встречались с ним на площадке - удержать его нереально было. Феноменальная кисть и выбор момента для броска. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.