Легенда <")))>< Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Легенда Опубликовано 5 августа, 2010 Да не, я щаща выкачаю 2к10 и усе буит. Просто на сони пс2 реально влом. Да и просто лето. Гулять надо! 1 Цитата
Ariza Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 давай я тебе сотый плюс поставлю .. гулять-то действительно надо! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Легенда Опубликовано 6 августа, 2010 Кайф! Пойду погуляю на радостях! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Легенда Опубликовано 15 августа, 2010 молодец. 0 Цитата
Дрэ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Если тема еще не сдохла до можно я буду Адамом Моррисоном!!) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Легенда Опубликовано 21 августа, 2010 Можно. Зачислим. Куплю новый копьютер на днях - и начнем. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 заного всю династию создавать? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Легенда Опубликовано 22 августа, 2010 Не, дальше матчи просто пойдут. Круг пройдет и ПО. На самом деле - делов на неделю. Просто у мя инструментов под рукой нет, а чуваки помогать тоже не рвуться. Охота же каждый мтач выкладывать с повторами, под музыку, со статой - а это работы на час, пусть и приячтной 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 ну на самом деле не на час...у меня это 1.5-2 часа..ну а ещё нравится это только первые минут 40....а потом уже занудно становится как-то..... 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 24 августа, 2010 Премиум Опубликовано 24 августа, 2010 мда..никто не хочет чесаться..даже и круга не сыграли..а пиппена тем временем в зал славы включили.,что ещё сказать? вот и лето прошло,словно и не бывало..дальше не помню..потом это-только,только(много раз) этого мало.... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 еще адо таблицу сделать, чтоб знать кто на каком месте 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Легенда Опубликовано 24 августа, 2010 Да будет все. Компа нет, на плейстейшене нэвозможьно, ибо батареек в фотике нет. И всякое гавно. Получил перерасчет, в выхи пойду покупать комп. 0 Цитата
Ariza Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 чо за разговоры? я вас не понимаю... 0 Цитата
lebron_the_best Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А я типа 0.001 Липрона 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2010 я - буррито 0 Цитата
Razor Ramon Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 или Гарнет или Родман или любой другой худой длинный и мощный 0 Цитата
NOON Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 я - буррито интересно,здесь ключевое слово осёл,или тот самый алень который был в своё время на главной и выставил фото типо со своей девушкой.... 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 22 сентября, 2010 Легенда Опубликовано 22 сентября, 2010 интересно,здесь ключевое слово осёл,или тот самый алень который был в своё время на главной и выставил фото типо со своей девушкой.... "фотку с телкой" я выставлял) а на главной, на главной не знаю кто был. а осел, осел это ты. у-ха-ха-ха) 1 Цитата
NOON Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 тебя не понять 1.если вы в поисковике зададите слово буррито то увидите причём тут слово осёл. 2.это было давно и неправда,на главной..некоторые даже по определению не могут быть в курсе,например глаша-одна из них.. есть или был юзер с ником буррито(по англицки пишется),так вот он на главной устроил цирк..там кто то его за базар потянул,и он решил потом своё фото выложить..да,и ещё он хотел чтоб я в этом цирке поучавствовал.. когда он выложил своё фото да и ещё типо со своей девушкой-пошла вторая волна приколов..вообщем весело было.. 0 Цитата
NOON Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 "фотку с телкой" я выставлял) речь шла про фото с девушкой,а не с тёлкой... а на главной, на главной не знаю кто был.если ты дупля не отбиваешь,зачем вообще в базар лезешь.. а осел, осел это ты.не хочется стрелки переводить,но копытами стучать у тебя лучше получается... у-ха-ха-ха)и судя что за этот пост тебе плюсуют ты не один такой,асёл...и вот тут уже смеюсь Я зы..куда я попал...шепето галимое...говорящие аслы..вообщем на менеже всё те же.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.