Премиум МИг-28 Опубликовано 10 июня, 2010 Премиум Опубликовано 10 июня, 2010 Респект Арк!) Присоединяюсь,мощно всё сделал!!! зы...Арк,говорят что у вас там наводнение сильное(как я понял ты с Воронежа)...это правда,а то немного вчера спор вышел... 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Может "крЫс ебошъ"-ай лайк ит и зигмунд счастлив будет )) Ага)) как там сериал зовется Кураж-бамбея: "Усе ненавидят крЫса", отсюда название "ALLHATE-крЫс ебошЪ" А что команда думает по комплектации состава? зачем нам 2 ПГ, может возьмем J.J.Ридика, он крутой. про него кино снимают, вот например: Черная дыра,Хроники Риддика 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 июня, 2010 Легенда Опубликовано 10 июня, 2010 Чёрная дыра немецкий фильм? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Он не о том, о чем ты думаешь, там про плохого дядю и про красивую тетю 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Присоединяюсь,мощно всё сделал!!! зы...Арк,говорят что у вас там наводнение сильное(как я понял ты с Воронежа)...это правда,а то немного вчера спор вышел... са, да это я кран в ванной забыл закрыть. а если серьёзно, гроза была и ветер очень сильный...где-то дней 5 назад.....от кого кстати слухи? 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 но никаких наводнений и близко нет))) пока я бодрствую - всё в норме) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 июня, 2010 Премиум Опубликовано 10 июня, 2010 са, да это я кран в ванной забыл закрыть. а если серьёзно, гроза была и ветер очень сильный...где-то дней 5 назад.....от кого кстати слухи? водители зерновозов...походу разводняк,бабла хотят на горючку за то что объезжали Воронеж...типо там такое наводнение похлеще чем в европе и сми молчат...))) зы...никому нельзя доверять,даже самому себе... хотел пёрднуть-обосрался ((( 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 июня, 2010 Легенда Опубликовано 10 июня, 2010 Ага)) как там сериал зовется Кураж-бамбея: "Усе ненавидят крЫса", отсюда название "ALLHATE-крЫс ебошЪ" А что команда думает по комплектации состава? зачем нам 2 ПГ, может возьмем J.J.Ридика, он крутой. про него кино снимают, вот например: Черная дыра,Хроники Риддика "Усе ненавидят крЫса" наверное правильнее будет "everybody hates крЫс ебошЪ" А так идея хорошая,только у нас не два пг,я бойкинс центром буду или легким форвардом, я уникален 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 10 июня, 2010 А че у Майкла обе руки в гипсе? Ты уже опробовал на нем новую фишку с травмами? Не, идея с травмами родилась после этих двух разгромных игр, ибо реально видно, что некоторые звездные команды прям щас можно сразу в финал - а это противоречит основному принципу - "кто ты". Ибо начинается себе подбор игроков и команды, чтобы выиграть, а не сопоставление себе какого нибудь чувака. Иначе тупо набираем звезд и легенд, и никаких откровений вам, как тот же МБА в 1 игре с коэф 14 или перфоманс Рэя или еще какая внятная игра булкмэна. Например А что команда думает по комплектации состава? зачем нам 2 ПГ, может возьмем ... Коби там здорово корячило. Дааа.. Наверно палец опять сломал. Вот и посмотрим - если рандом с травмами (а травма у этой команды будет полюбому - у каждой команды винера по травме)в него ткнет - вообще хаха будет. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 10 июня, 2010 Премиум Опубликовано 10 июня, 2010 рыба,когда там пип будет делать вещи??? помойму он застоялся,мне кажется он рвётся в бой как никогда ))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 10 июня, 2010 Прежде еще должна быть сыграна игра последней пары, а потом тока начнется второй круг. Не знаю - буит седня игра или нет - заеп после работы-треньки, да и в 2 ночи забадало ложиться... Так что терпение... Ну или помощь в проведении матчей 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Чёрная дыра немецкий фильм? Американский, там еще Вин Дизель играет Ридика.) "Усе ненавидят крЫса" наверное правильнее будет "everybody hates крЫс ебошЪ" А так идея хорошая,только у нас не два пг,я бойкинс центром буду или легким форвардом, я уникален Я сериал видел и знаю как правильно, я просто подумал, что "ALLHATE-крЫс ебошЪ" по-прикольней выглядит В общем не стоит заморачиваться с названием.) 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 июня, 2010 Легенда Опубликовано 10 июня, 2010 Я сериал видел и знаю как правильно, я просто подумал, что "ALLHATE-крЫс ебошЪ" по-прикольней выглядит В общем не стоит заморачиваться с названием.) Ну ок ) А надо названием надо заморочиться,лучшей команде,лучшее название ))) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 10 июня, 2010 Пакахонтас - хорошее название для команды. Или еще вот - пиндро. Или клопы... Да куча названий! 0 Цитата
Black Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 помоему название гувенадий - отличное название 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Американский, там еще Вин Дизель играет Ридика.) Я сериал видел и знаю как правильно, я просто подумал, что "ALLHATE-крЫс ебошЪ" по-прикольней выглядит В общем не стоит заморачиваться с названием.) И в чём смысле такого названия, кроме отсылки к фильму? Вот "Отъебошь" - понятно: тут тебе и намёк на лидера команды, и призыв к действию: "Отъебошь Чиполлино", например. И вообще, устрашение соперника. Самое ох.енное название. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ебошь отличное название. А если нет, то Гладиолусы! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 10 июня, 2010 Kobe0824 - отличное название! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Так, чо за дела? Тоже хочу участвовать в этом празднике жизни) В общем, если это играется в NBA 2k10, то я буду Кайни Уэстом))) Он там есть. Если нет - то сделайте меня толстолицым Кармело. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 10 июня, 2010 кагбе вэст немного не нбашник, так что... Всего лишь кармэло. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 июня, 2010 Легенда Опубликовано 10 июня, 2010 Возьми Делонте Веста-он кагбэ нбашник и кагбэ репер...правда из него репер как из Зверева мужик,но всё же. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) кагбе вэст немного не нбашник, так что... Всего лишь кармэло. Ну да будет так) Возьми Делонте Веста-он кагбэ нбашник и кагбэ репер...правда из него репер как из Зверева мужик,но всё же. Не, у него репутация нехорошая) Изменено 10 июня, 2010 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 июня, 2010 Легенда Опубликовано 10 июня, 2010 Так, чо за дела? Тоже хочу участвовать в этом празднике жизни) В общем, если это играется в NBA 2k10, то я буду Кайни Уэстом))) Он там есть. Если нет - то сделайте меня толстолицым Кармело. Тоже хотел сэлебрити какую нибудь,но тут нбашники только надо создать "Кто из ту кеюшников-вы?",чтоб можно не было ограничений )) 0 Цитата
Легенда glashek Опубликовано 12 июня, 2010 Легенда Опубликовано 12 июня, 2010 ..а что если нашу команду назвать Peaceduke, что значит властелины Миира только не властелины, а герцоги. PeaceDuke's - Герцоги Мира. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.