Кто из НБАшников - вы?

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620931-kto-iz-nbashnikov-vy/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано

Респект Арк!)

Присоединяюсь,мощно всё сделал!!!

зы...Арк,говорят что у вас там наводнение сильное(как я понял ты с Воронежа)...это правда,а то немного вчера спор вышел...

Опубликовано

Может "крЫс ебошъ"-ай лайк ит и зигмунд счастлив будет ))

Ага)) как там сериал зовется Кураж-бамбея: "Усе ненавидят крЫса", отсюда название "ALLHATE-крЫс ебошЪ"

А что команда думает по комплектации состава? зачем нам 2 ПГ, может возьмем J.J.Ридика, он крутой. про него кино снимают, вот например: Черная дыра,Хроники Риддика :)

Опубликовано

Присоединяюсь,мощно всё сделал!!!

зы...Арк,говорят что у вас там наводнение сильное(как я понял ты с Воронежа)...это правда,а то немного вчера спор вышел...

са, да это я кран в ванной забыл закрыть. :D а если серьёзно, гроза была и ветер очень сильный...где-то дней 5 назад.....от кого кстати слухи?
  • Премиум
Опубликовано

са, да это я кран в ванной забыл закрыть. :D а если серьёзно, гроза была и ветер очень сильный...где-то дней 5 назад.....от кого кстати слухи?

водители зерновозов...походу разводняк,бабла хотят на горючку за то что объезжали Воронеж...типо там такое наводнение похлеще чем в европе и сми молчат...)))

зы...никому нельзя доверять,даже самому себе...

хотел пёрднуть-обосрался (((

• Легенда
Опубликовано

Ага)) как там сериал зовется Кураж-бамбея: "Усе ненавидят крЫса", отсюда название "ALLHATE-крЫс ебошЪ"

А что команда думает по комплектации состава? зачем нам 2 ПГ, может возьмем J.J.Ридика, он крутой. про него кино снимают, вот например: Черная дыра,Хроники Риддика :)

"Усе ненавидят крЫса" наверное правильнее будет "everybody hates крЫс ебошЪ" :lol: А так идея хорошая,только у нас не два пг,я бойкинс центром буду или легким форвардом, я уникален B)

• Легенда
Опубликовано
А че у Майкла обе руки в гипсе? Ты уже опробовал на нем новую фишку с травмами?

Не, идея с травмами родилась после этих двух разгромных игр, ибо реально видно, что некоторые звездные команды прям щас можно сразу в финал - а это противоречит основному принципу - "кто ты". Ибо начинается себе подбор игроков и команды, чтобы выиграть, а не сопоставление себе какого нибудь чувака. Иначе тупо набираем звезд и легенд, и никаких откровений вам, как тот же МБА в 1 игре с коэф 14 или перфоманс Рэя или еще какая внятная игра булкмэна.

Например

А что команда думает по комплектации состава? зачем нам 2 ПГ, может возьмем ...

Коби там здорово корячило.

Дааа.. Наверно палец опять сломал. :D

Вот и посмотрим - если рандом с травмами (а травма у этой команды будет полюбому - у каждой команды винера по травме)в него ткнет - вообще хаха будет. :lol:

• Легенда
Опубликовано

Прежде еще должна быть сыграна игра последней пары, а потом тока начнется второй круг.

Не знаю - буит седня игра или нет - заеп после работы-треньки, да и в 2 ночи забадало ложиться... Так что терпение...

Ну или помощь в проведении матчей ;)

Опубликовано

Чёрная дыра немецкий фильм?

Американский, там еще Вин Дизель играет Ридика.)

"Усе ненавидят крЫса" наверное правильнее будет "everybody hates крЫс ебошЪ" :lol: А так идея хорошая,только у нас не два пг,я бойкинс центром буду или легким форвардом, я уникален B)

Я сериал видел и знаю как правильно, я просто подумал, что "ALLHATE-крЫс ебошЪ" по-прикольней выглядит :D В общем не стоит заморачиваться с названием.)

• Легенда
Опубликовано

Я сериал видел и знаю как правильно, я просто подумал, что "ALLHATE-крЫс ебошЪ" по-прикольней выглядит :D В общем не стоит заморачиваться с названием.)

Ну ок )

А надо названием надо заморочиться,лучшей команде,лучшее название )))

Опубликовано

Американский, там еще Вин Дизель играет Ридика.)

И в чём смысле такого названия, кроме отсылки к фильму? Вот "Отъебошь" - понятно: тут тебе и намёк на лидера команды, и призыв к действию: "Отъебошь Чиполлино", например. И вообще, устрашение соперника. Самое ох.енное название.

Опубликовано

Так, чо за дела? Тоже хочу участвовать в этом празднике жизни) В общем, если это играется в NBA 2k10, то я буду Кайни Уэстом))) Он там есть. Если нет - то сделайте меня толстолицым Кармело.

Опубликовано (изменено)

кагбе вэст немного не нбашник, так что... Всего лишь кармэло.

Ну да будет так)

Возьми Делонте Веста-он кагбэ нбашник и кагбэ репер...правда из него репер как из Зверева мужик,но всё же.

Не, у него репутация нехорошая)

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

Так, чо за дела? Тоже хочу участвовать в этом празднике жизни) В общем, если это играется в NBA 2k10, то я буду Кайни Уэстом))) Он там есть. Если нет - то сделайте меня толстолицым Кармело.

Тоже хотел сэлебрити какую нибудь,но тут нбашники только :( надо создать "Кто из ту кеюшников-вы?",чтоб можно не было ограничений ))

• Легенда
Опубликовано

..а что если нашу команду назвать Peaceduke, что значит властелины Миира :D

только не властелины, а герцоги.

PeaceDuke's - Герцоги Мира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620931-kto-iz-nbashnikov-vy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу