SINATRA Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Короче, Рыбко, считай что у меня раздвоение личности и запиши в мои оруженосцы РаШита Волоса. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Короче, Рыбко, считай что у меня раздвоение личности и запиши в мои оруженосцы РаШита Волоса. Тыж его терпеть не можешь? Или ты притворялся? Ок. С вас название. Или 5 подождите... Наконец! Видео и стата Хайлайты, курьезы и возвращение ЭмЖея в 3 игре! Команда ЭмДжея полностью разъепала противника, хотя ЭмДжей тут не причем. Шуга Шуга! 11-22!!! Изменено 9 июня, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Что там места еще есть? запишите тогда Стива Нэша Не кажется ли вам, что Стив Нэш в моём лице куда лучше для черепашек, чем Белкман в лиге его?) Хоть и свободный агент (пока?), но руки прочь от Стиви! :angry: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ээээ, Зигмунд, ты заявку на Нэша подавал? Не кажется ли вам, что Стив Нэш в моём лице куда лучше для черепашек, чем Белкман в лиге его?) Эммм, не знаю че терь делать. В черепах ты уже не попадаешь полюбому, терь тока в последнюю тиму - а кто из вас Нэш... Наверно все же DC - он уже вписан и четко указал. Или договоритесь меж собой. Изменено 9 июня, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Там цитата не с потолка, если чё. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620931&view=findpost&p=1175464 Изменено 9 июня, 2010 пользователем Зигмунд 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Там цитата не с потолка, если чё. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5620931&view=findpost&p=1175464 Я руководствовался первым постом в теме, откуда мне было знать, что кто-то его собирался выбирать.) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 Ам, да. [мат], в этом флуде пропустил всю нить рассуждений. Принимается. ~DC~, сорь, Нэш оказывается занят - это то ли я тупанул, то ли Зигмунд прямо говорить не может... 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Зигмунд, предлагаю тебе клонировать Нэша и задействовать в своей команде, ну т.е. будет Стив ДиСи Нэш и Стив Зигмунд НЭш.) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Я могу запускать 2 Нэшей. Смотрите сами =) А лучше, договритесь между собой. Утром впишу. К DC никаких вопросов, кроме того что пришел позже. А Зигмунд пришел раньше, но заявку подал криво. Короче, посмотрите, утром впишу обоих. (в виде исключения, если не договоритесь) Изменено 9 июня, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я не могу найти Зигмунда в списке, значит он будет в команде со мной, тогда 2а Нэша в одной команде- это невозможно)) Зигмунд, для тебя принципиален выбор Стива или как? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ок. Взялся за Бош - и ебошь. Изменено 10 июня, 2010 пользователем TaZman 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я считаю, команду так и назвать - Ебош. Пусть авторитетное мнение подтвердит. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Выбирайте - у вас есть минимум время до вечера. И не забывайте про травмы!!! Им однозначно - быть! В честь праздника травм - проведем праздник травм по окончанию первого круга! Бля, сил на стату общетурнирную нет, появится она после первого круга. Так даже лучше. Изменено 9 июня, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 Кста, ща тока доглядел пяля статистику... По Нахеру было ясно еще по игре. Гордые -7 в полезности. Но посмотрите на другую команду, у кого меньше всего зелененького? У кого меньший КПД? Хахахо! Как приятно пацанам! 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Хм, Ебош) звучит жизнеутверждающе) тока для колорита можно добавить букву ..ть, т.е. Ъ => ЕбошЪ др. варианты -ЕбошЪ Ранетки -ЕбошЪ Э. Нахера - чтоб не повторятся и замаскировать нехорошое слово от модеров - ЕбошЪЕбошЪ ... Можно канешно и др название.) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Тыж его терпеть не можешь? Или ты притворялся? Не, хочу почувствовать в своей шкуре каково это когда желаешь своему подопечному сжечь все волосы на рыле,а не накромсать сотню кентавров, собрать десять тыщ мильенов крышечек и водяной чип. Рашид Ебош. Мария Ильинична Крупская. Кир Ир Сен. Презерман Иуда Шлемович. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Павсаний Паприматопуло 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Не сметь гнать на Нахеру! С такой фамилией играть в баскетбол - уже подвиг!!! 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 10 июня, 2010 Легенда Опубликовано 10 июня, 2010 Может "крЫс ебошъ"-ай лайк ит и зигмунд счастлив будет )) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 10 июня, 2010 Легенда Опубликовано 10 июня, 2010 У Джордана крутые очки и причёска 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 А че у Майкла обе руки в гипсе? Ты уже опробовал на нем новую фишку с травмами? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 июня, 2010 Легенда Опубликовано 10 июня, 2010 Эххх нужно было нахере какого то хера бросать трехочковые... 0 Цитата
Snaity Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 С травмами хорошая идея, только Реджи Миллера и Ко всё равно не остановить ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.