SINATRA Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 блин, куда вы делись, Санчо Пансы Пендерграфа? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 мощно мы сегодня продули) хорошо хоть битлы еще круче сыграли)) 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Комп Арка уж слишком сильно тупил :angry: 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 вы вообще нормальные все? Ты плохой-тогда пошел на..й,мы тебя щас убьем 0 Цитата
Amok Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ты плохой-тогда пошел на..й,мы тебя щас убьем где-то я это уже слышал 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 Арк, а ты случаем не сам играл за сочленов? Стата какая - то чет нереальная, хотя команды равные. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 где-то я это уже слышал Не вчера случаем в баре, там еще этот зеленый танцевать начал потом, а ты такой команду решил еще создать. Мне рассказывали пацаны, жаль с вами не пошел - не надо было жену этого придурка трахать все же. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 Арк, а ты случаем не сам играл за сочленов? Стата какая - то чет нереальная, хотя команды равные. Хотя не, на видео играет комп. Блин, короче че будем делать - статы нет, а это половина всего дела. Переигровка или оставляем? Слово за участниками этих двух команд. А если и оставляем - что делать со статой? Ее же все так любят? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 июня, 2010 Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 Думаю по комментариям его к матчу, можно без проблем составить статистику матча. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Комп Арка уж слишком сильно тупил :angry: Да ладно, это все ты, Мо 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 Думаю по комментариям его к матчу, можно без проблем составить статистику матча. Гоу! 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 стату я в принципе могу расписать....но ближе к выходным)в пятницу ЕГЭ по физике. Простите, уж так ситуация сложилась. по поводу того играл ли я сам. нет. я гонял комп. 0 Цитата
Amok Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Не вчера случаем в баре, там еще этот зеленый танцевать начал потом, а ты такой команду решил еще создать. а,ну да точно-х...и-убийцы!! 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 9 июня, 2010 Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Гоу! Не могу)). Курсач делаю. P.S. На выходних могу, какую-то игру провести. Изменено 9 июня, 2010 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 стату я в принципе могу расписать....но ближе к выходным)в пятницу ЕГЭ по физике. Простите, уж так ситуация сложилась. по поводу того играл ли я сам. нет. я гонял комп. хреново, че те стоило записать ее... Ладно, со статой разберемся. Хотя бы приблезительно. Хотя это хреново - перед тем как проводить игру - почитайте в начале темы как и что следует делать, ок? 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 хреново, че те стоило записать ее... Ладно, со статой разберемся. Хотя бы приблезительно. Хотя это хреново - перед тем как проводить игру - почитайте в начале темы как и что следует делать, ок? хорошо учту) читай ЛС 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 июня, 2010 Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Если можно,то я Бойкинс??Если нет,то ладно какой нибудь среднячок... Мэджик к примеру ) и можно забронировать Уолла на всякий пожарный? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Khusain 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А чего это никто Джеральда Уоллеса не берет ? Или Рашида Уоллеса ? По-моему, очень круто играть за ненормального старикана. если бы в нба2к10 можно было бы неспортивно сфолить, материть арбитров и бросать полотенца в зрителей- я бы за него играл. 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 июня, 2010 Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 А чего это никто Джеральда Уоллеса не берет ? Или Рашида Уоллеса ? По-моему, очень круто играть за ненормального старикана. если бы в нба2к10 можно было бы неспортивно сфолить, материть арбитров и бросать полотенца в зрителей- я бы за него играл. Ventura - Джеральд Уоллес 0 Цитата
~DC~ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Что там места еще есть? запишите тогда Стива Нэша Он и с одним глазом может... проиграть Лал'ам)) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Khusain, поздравляю, ты - Бойкинс! А ~DC~ - Нэж. У меня вот какая мысль... Травмы! Как без них! Команды, которые сыграли лучше получают приятный бонус! Травмы! Рандомом выбирается 1 игрок из пяти в команде, а потом рандомом выбирается 1 из пяти травм. Например - сыграли первый круг... Перед вторым... Нет! Не праздник церимония драфта! Праздник травм! Крутим рандом, выбираем 1 игрока. Второй раз крутим рандом - выбираем 1 из 5 травм. К примеру, травма ноги на 20 снижает скорость, травма руки на 20 снимажет бросок. Травма башки на 20 снижает пас. Ну и т.п. Травма действует на следующий круг только (т.е. на 1 игру), потом статы возвращаются в норму. Таким образом можно хоть как-то подтянуть слабые тимы к сильным... И еще - помните, не обязательно ваш игрок тем круче, чем круче он в стате. Вот мой Мба - первый до сих пор по эффективности! Выше 14 еще никто не прыгнул, у Шага Рэя 13 тока! Так что не парьтесь, главное быть самим собою и верить в своего пета! Еще одна команда почти набралась! Или уже набралась? Изменено 9 июня, 2010 пользователем <")))>< 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 9 июня, 2010 Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 Khusain, поздравляю, ты - Бойкинс! ООо большая честь для меня. Постараюсь быть достойным этого 165-ти сантиметрового гиганта ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.