Кто из НБАшников - вы?

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620931-kto-iz-nbashnikov-vy/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

где-то я это уже слышал

Не вчера случаем в баре, там еще этот зеленый танцевать начал потом, а ты такой команду решил еще создать.

Мне рассказывали пацаны, жаль с вами не пошел - не надо было жену этого придурка трахать все же.

• Легенда
Опубликовано

Арк, а ты случаем не сам играл за сочленов?

Стата какая - то чет нереальная, хотя команды равные. :blink:

Хотя не, на видео играет комп.

Блин, короче че будем делать - статы нет, а это половина всего дела. Переигровка или оставляем?

Слово за участниками этих двух команд.

А если и оставляем - что делать со статой?

Ее же все так любят? :blink:

Опубликовано

стату я в принципе могу расписать....но ближе к выходным)в пятницу ЕГЭ по физике. Простите, уж так ситуация сложилась.

по поводу того играл ли я сам. нет. я гонял комп.

Опубликовано

Не вчера случаем в баре, там еще этот зеленый танцевать начал потом, а ты такой команду решил еще создать.

а,ну да точно-х...и-убийцы!!

• Легенда
Опубликовано

стату я в принципе могу расписать....но ближе к выходным)в пятницу ЕГЭ по физике. Простите, уж так ситуация сложилась.

по поводу того играл ли я сам. нет. я гонял комп.

хреново, че те стоило записать ее...

Ладно, со статой разберемся.

Хотя бы приблезительно.

Хотя это хреново - перед тем как проводить игру - почитайте в начале темы как и что следует делать, ок?

Опубликовано

хреново, че те стоило записать ее...

Ладно, со статой разберемся.

Хотя бы приблезительно.

Хотя это хреново - перед тем как проводить игру - почитайте в начале темы как и что следует делать, ок?

хорошо учту) читай ЛС

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Если можно,то я Бойкинс??Если нет,то ладно какой нибудь среднячок... Мэджик к примеру :lol: )

и можно забронировать Уолла на всякий пожарный?

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

А чего это никто Джеральда Уоллеса не берет ? Или Рашида Уоллеса ? По-моему, очень круто играть за ненормального старикана. если бы в нба2к10 можно было бы неспортивно сфолить, материть арбитров и бросать полотенца в зрителей- я бы за него играл.

• Легенда
Опубликовано

А чего это никто Джеральда Уоллеса не берет ? Или Рашида Уоллеса ? По-моему, очень круто играть за ненормального старикана. если бы в нба2к10 можно было бы неспортивно сфолить, материть арбитров и бросать полотенца в зрителей- я бы за него играл.

Ventura - Джеральд Уоллес ;)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Khusain, поздравляю, ты - Бойкинс!

А ~DC~ - Нэж.

У меня вот какая мысль...

Травмы! Как без них!

Команды, которые сыграли лучше получают приятный бонус!

Травмы!

Рандомом выбирается 1 игрок из пяти в команде, а потом рандомом выбирается 1 из пяти травм.

Например - сыграли первый круг... Перед вторым... Нет! Не праздник церимония драфта! Праздник травм!

Крутим рандом, выбираем 1 игрока. Второй раз крутим рандом - выбираем 1 из 5 травм.

К примеру, травма ноги на 20 снижает скорость, травма руки на 20 снимажет бросок. Травма башки на 20 снижает пас. Ну и т.п.

Травма действует на следующий круг только (т.е. на 1 игру), потом статы возвращаются в норму.

Таким образом можно хоть как-то подтянуть слабые тимы к сильным...

И еще - помните, не обязательно ваш игрок тем круче, чем круче он в стате. Вот мой Мба - первый до сих пор по эффективности! Выше 14 еще никто не прыгнул, у Шага Рэя 13 тока! Так что не парьтесь, главное быть самим собою и верить в своего пета!

Еще одна команда почти набралась! Или уже набралась? :blink:

Изменено пользователем <")))><
  • Легенда
Опубликовано

Khusain, поздравляю, ты - Бойкинс!

ООо большая честь для меня.

Постараюсь быть достойным этого 165-ти сантиметрового гиганта )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620931-kto-iz-nbashnikov-vy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу