Денис Родманов Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 nickgreen - Джейсон Кидд _Highflyer_ - Демар Де Розан dodger - Саша Вуячич Денис Толоков - Такрик Эванс A-r-k - Джон Сэлмонс УВАЖАЕМЫЕ СОЧЛЕНЫ КОМАНДЫ, ПРОСЬБА ПРИДУМАТЬ НАЗВАНИЕ! "Сочлены" хорошее название ИМХО 1 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) nickgreen - Джейсон Кидд _Highflyer_ - Демар Де Розан dodger - Саша Вуячич Денис Толоков - Такрик Эванс A-r-k - Джон Сэлмонс УВАЖАЕМЫЕ СОЧЛЕНЫ КОМАНДЫ, ПРОСЬБА ПРИДУМАТЬ НАЗВАНИЕ! Я уже предложил свой вариант, _Highflyer_ тоже - читай внимательнее. А вот dodger и Денис Толоков молчат, почему-то. Ща как назовёмся без вас- потом поздно будет пить боржоми. У Рэй-Рэя и здесь полетело? Видимо, звёзды сошлись, вот и бы на сегодняшнюю ночь целиком хватило. Изменено 8 июня, 2010 пользователем nickgreen 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Чем вам не нравятся "Сочлены"? Члены тут вообще не при чем. Это "Сочные Елены". 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Это "Сочные Елены". Во! Такой вариант вполне ничего. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Странно что ещё никто не назвал свою команду "Стальные яйца". Ходят слухи что у многих великих игроков яйца были из стали. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 В былые времена в НБА великие игроки одним только их звоном наводили ужас на противника. 0 Цитата
A-r-k Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Яйцеголовые Сочлены – Битлджус. Составы играющих команд: ХОЗЯЕВА: Яйцеголовые Сочлены (в бэлом) nickgreen - Джейсон Кидд _Highflyer_ - Демар Де Розан dodger - Саша Вуячич Денис Толоков - Такрик Эванс A-r-k - Джон Сэлмонс ГОСТИ: Битлджус ( в чёрном) sc0pe - Мо Уильямс Air_Mangust-Хосе Кальдерон Master32 - Карл Малоун Илья #21 - Заза Пачулия retro - Бэн Уоллес Итак, начнём) Мо мажет 3ху, поэтому начинают Яйцеголовые Сочлены. Кидд ведёт мяч. Передача на ДеРозана, которого опекает Би Бен. Он освобождается от опеки и забивает элегантный лейап через Кальдерона. 1-0 Заза сбрасывает на Мо. Мо ведёт мяч. Пас на лоу пост. Так Карл Мэлоун против Салмонса…ахахахха идиотизм, ну ладно) ООО…..Мэлоун бросает от щита – МИМО!!! Салмонс берёт подбор. Отдаёт Киду. Дальше розыгрыш, в результате которого Еванс оказывается 1 на 1 с кольцом. Естественно попал. (лейап). 2-0 Мо на Мэлоуна, тот на Пачулию. Заза продавливает ДеМара и попадает. 2-1 Кидд ведёт. Пас на ДеРозана. Тот снова против Биг Бена. Раскачивает того и забивает открытый бросок. 3-1 Мо разводит. Киддддд!!!!!!!! Перехват, великолепно! Убегает 1 на 1 с кольцом и забивает свой любимый лейап! Видос: http://www.youtube.com/watch?v=yxflCSX7i8w 4-1 Мо снова на позиции ПГ. Пас в краску на Мэлоуна, тот 1 против Лосося. Продавил и забил лёгкий бросок от щита. 4-2 Кидд разыгрывает. На Дерозана. Тот против Пачулии. Что-то типа кросовера. Заза в отчаиньи дёргается в сторону. ДеМар убегает…..ииииии……..ДАНК !!!!!!!!!!он ещё и мимо стоячего Кальдерона пролетел! Шикарно! Претендент на данк дня! Видос: http://www.youtube.com/watch?v=gdL2sPM1lsc 5-2 Опять Мо…….ПГ…….пас на Мэлоуна. Даблтим. Карл пытается отдать мяч на свободного кальдерона, попадает в руку Демару и мяч оказывается у Кидда. Попытка быстрого отрыва. Передача на Еванса. Перед тем свободная половина площадки и можно убегать и забивать. Но Тайрик решил сделать балериноподобную передачу с тупым лицом. Получается. Мяч у Демара. Тот быстро скидывает на Еванса, который в свою очередь в проходе набирает лёгкое очко. 6-2 Что не клеется у Битлджус сегодня. Мо передаёт Карлу Мэлоуну. Тот подумал и решил вернуть мяч назад. Ну может это и к лучшему. Ведь под кольцом страшный Салмонс. Снова Мо. На Биг Бена. Уоллес продавливает Дерозана, но мажет лей ап. Демар – подбор. Передача на Еванса. Тот на Кидда. Быстрая передача на свободного Тайрика и лёкгое очко. 7-2 Мо….на Мэлоуна….Карл в зоне……против Салмонса…..на подмогу бежит Джейсон Кидд. Начинается фигня в троём. Непонятная хрень. Написано jumpball….и мяч у Яйцеголовых Сочленов. http://www.youtube.com/watch?v=fTSMPFx5GE8 Дерозан сКиддывает на Кидда. Кидд на Дерозана. Демар проходит под кольцо и передаёт Салмонсу. Лосось – на Кидда. Кидд опять на Дерозана. Подзаебало уже. Демар обыгрывет Биг Бена и снова лёгкое очко. 8-2 Мо разводит……КиддДД!!!!! Опять перехват! 2й за игру!!!! Молоток, ветеран! Пасс на Еванса. Тот мажет лейап через кальдерона. Подбор у Салмонса. Салмонс мажет. Ещё бы, перед ним стоял Большой Бен. Уоллес на Мо. Кидд 3й перехват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Передача на Демара…..тот неслабо втыкает!!! http://www.youtube.com/watch?v=O2LR46wjuz4 9-2 Весело. Мо…….он должен был подумать над своим поведением! И быть аккуратнее! Итак Мовил ведёт мяч….. Странно, почему игроки Битлджуса не задействуют Зазу? Ой отвлёкся. Покя я думал о Зазе Мо отдал на Кальдерона и тот забил из под кольца. 9-3 Дерозан скинул на Кидда….Джейсон разводит. Серия передач. Снова Кидд с мячом. Пасс на Эванса, тот отдаёт Дерозану……БэээээээээээээээээээээээээН!!!!!!!!!!!!!!! Перехват! Уоллес - красавчик! Отдаёт на Мо. Тот Кальдерону. Снова лёгкое очко, на этот раз в быстром отрыве. 9-4 Кидд ведёт мяч. Передача на Эванса иииииииии СУМАСШЕДШИЙ ДАНК!!!!!!!!!!! А почему сумасшедший, рядом Пачулия стоял. А любой данк в присутствии Зазы на расстоянии 3х метров считается сумасшедшим. Ладно, идём дальше. 10-4 Мо ведёт…..Обходит Кидда! И попадает джампшот через Вуячича. Что-то Саню не удостаивают вниманием парнёры. Ну и хрен с ним. 10-5 Кидд…..Кидд….Киддд. Как стрела вперёд летит. Пасует на Дерозана, И тот через Бен Уоллеса! _____________________________ забивает в проходе) 11-5 Уильямс ведёт шарик. Пас на Мэлоуна. Карл на Уоллеса, под кольцо. Бен на Кальдерона и тот забивает открытый бросок наступая на линию 3хочковых. 11-6 3:43 ночи и мне уже начинает надоедать эта писанина. Ну и ладно! Продолжим, но впредь я буду более краток. Комбинация Кидд-Демар-Салмонс-Эванс приводит к забитому Тайриком очку. 12-6 Мо – Мэлоун-Уоллес….далее произошло событие которое я бы даже отметил, но Липецкая ,сука, закончилась! Итак это – ПЕРЕХВАТ ВУЯЧИЧА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он первый раз коснулся мяча – и сразу – перехват!!!!!!!!!!!!!!!!! Санёк убегает в отрыв. Отдаёт Кидду, тот быстро Евансу – и получите! 13-6 ФОТО С МАТЧА: Мо что-то побегал-побегал, отдал Мэлоуну (видимо это наигранная комбинация) и тот потерял мяч. Кидд выбил у Карла из рук и шарик поймал Демар. Хреново идут дела у Битлов. Кидд на Еванса. Тот Пас на Вуячича(!). Партнёры кажется начинают верить в его силы. Саня отдаёт обратно Тайрику и снова джампбол и очко. 14-6 Мо на Мэлоуна, но снова не то! Перехват Демара и пас на Эванса. Тот в проходе забивает! 15-6 Мо отдаёт мяч в руки Салмонсу. Уиллямс, безусловно, худший игрок, пока. Слишком много потерь. Продолжим, Лосось – на Джейсона, тот проходит, пас под кольцо открытому Евансу. И снова мяч в корзине. 16-6 Преимущество нарастает, что сказывается на душевном состоянии Зазы. Снова разводит Мо. Тупанёт ли он на этот раз? Хрен его знает. Я накаркал. Простите. Но Мо снова тупанул. Кидд записывает на свой счёт очередной перехват. Убегает в отрыв и забивает лейап. Кидд сегодня один из лучших на паркете…нет, не на паркете. У нас же стрит. Значит на асфальте. 17-6 Мо на Мэлоуна. Уже надоела это комбинация, но на этот раз она сработала. 17-7 Салмонс на Кидда. Мо обозначает прессинг. Кидд легко уходит в сторону и вот, он уже у линии 3хочковых. Пас на Дерозана. Тот обходит Бена и неплохо втыкает. Очередной данк у Демара. 18-7 Мо ведёт и снова это комбинация! У Мэлоуна выбивают мяч в аут, но тут Демар делает невероятный прыжок и вытаскивает мяч из аута! Неплохо! Пасс Кидда на Салмонса и тот в проходе набирает 19е очко своей команды. 19-7 2 очка остаётся Яйцеголовым Сочленам до 1ой победы в сезоне. Мо……и опять…….ну может хватит тупо отдавать мяч Карлу Мэлоуну! Но Мо меня не слушает! А зря……. Мэлоун возвращает мяч МоВилу и тот отдаёт Кальдерону. Тот может бросок через поднятые руки Кидда. ВУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИЧЧЧЧЧЧЧ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОДБОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Саня жжот. 0 очков 1 перехват 1 подбор и передача! (примерная статистика. То есть может быть так, а может и не так). Быстрый отрыв не удаётся, но мяч по-прежнему у Яйцеголовых Сочленов. Демар пытается обмануть Зазу, но тот не так уж и прост. Бросок отправляется мимо и подбор на счету Карла Мэлоуна. Мо ведёт. Пас на Мэлоуна (бесит уже, ей богу!). Даблтим, в результате которого перехват записывает Салмонс. Пас на ДеРозана. Демар – Эвансу, через пол площадки, и естественно - легкое очко. 20-7 Решающий момент в игре. Снова мяч у МО. Пас на Бена. В такой момент он просто не мог промазать. Молодец! http://www.youtube.com/watch?v=6eJun2u5TZs 20-8 Решающая атака! Кидд ведёт мяч….далее – пас на ДЕрозана! Тот проходит под кольцо, где в окружении Зазы и Большого Бена забивает решающее очко! Видос: http://www.youtube.com/watch?v=eKrfIwMG4DE Яйцеголовые Сочлены празднуют победу! Великолепный матч! Общекомандная Статистика: _______________________________________________________________ Спасибо за внимание, вступайте в группу великого Мба: http://vkontakte.ru/club16843225 Изменено 9 июня, 2010 пользователем A-r-k 2 Цитата
A-r-k Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Респект Арк!) спасибо) убил добрые полтора часа на это) 0 Цитата
Snaity Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 нормальный такой отчётик!) не хватает только статистики игроков!) 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Битлы даже подборов собрали меньше. Видимо тактика со строенным центром не оправдала себя Отличный обзор! Респектую 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Еееее. Не зря я все таки Дерозан Арк, респект! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 Арк, молодeц! Но гдe индивидуaл стaтa? Бeз нeё по идee нужнa пeрeигровкa- они жe выпaдaют из стaты чaмпa общeй? Надеюсь у тебя есть стата? 0 Цитата
Maksik Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Блин как мы так пролетели???? Рыба, чемп идет как регулярка, т.е каждый сыграет с каждым, или по олимпийской , т.е. ПО???? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Блин как мы так пролетели???? Рыба, чемп идет как регулярка, т.е каждый сыграет с каждым, или по олимпийской , т.е. ПО???? каждый с каждым. РыБ, а где наша стата? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 июня, 2010 Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 Турнирная таблица будет? 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Да, детка! Мы победили! Мои поздравления Яйцеголовым Сочленам. Они тоже красавцы. Балкмен и Варежао проделали свою работу в обороне просто на отлично. Лидерам намного легче играть, имея под рукой таких трудолюбивых чернорабочих игроков, готовых помочь в любую секунду. Есть первая победа! Это хорошо. А Рэй-Рэй лучше бы так сегодня поливал в реальном матче. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 Стата и ролики с 3 игры будут вечером-на работе нета нет, с телефона сижу-тут сильно не подобавишь. А вот со статой 4 игры вопрос открыт-ждем арка. Система думаю не по, а все со всеми. Чтобы честно было. А по поводу равновеса команд-есть у меня идея с травмами-вечером расскажу. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 Турнирная таблица и стата по всему чампу будет вечером 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я Шмоден, и я горжусь этим. го Шмоденс. интересеная игра слов. я буду Шмодером. или Чмодером. еще не выбрал. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 9 июня, 2010 Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 А по поводу равновеса команд-есть у меня идея с травмами-вечером расскажу. Можно потолок левелов ввести) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 9 июня, 2010 Легенда Опубликовано 9 июня, 2010 А кто у вас здесь Мешкаускас? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.