Кто из НБАшников - вы?

<")))><
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620931-kto-iz-nbashnikov-vy/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьмите меня в команду, !!!!! что Джеральд Уоллес никому не нужен что ли?? если нет то может вентура пригодится

я бы взял в свою, но уже ростер забит...подпишу тебя на следующий сезон, как свободного агента=)

Опубликовано

Возьмите меня в команду, !!!!! что Джеральд Уоллес никому не нужен что ли?? если нет то может вентура пригодится

Ты годный солдат, Граф Пендер лично сообщил мне что он одобряе твою кандидатуру.

А теперь иди драй паркет.

Опубликовано

Ты годный солдат, Граф Пендер лично сообщил мне что он одобряе твою кандидатуру.

А теперь иди драй паркет.

Ну хорошо что паркет , значит сортир кто-то до меня отдраил

Опубликовано

Рыба

команда составом

BOLIK - Ален Айверсон

=РуС= - Дикембе Мутомбо

Mavs_best - Леброн Джеймс

Ariza - Тревор Ариза

gabpe - Рэджи Милле

будет называться Beat LA

2-е ЗА, остальные молчат

Опубликовано

у нас довольно сбалонсированная команда. центр - родман. ТФ - дюрант. мф - ховард. аз - копоно. рз - пиппен

Сомневаюсь что Скотти играет Первого номера, Капоно - вот первый.

Опубликовано

Хотя по началу я думал вскрыться и признаться что в баскетболе я такой же л.х как тот мясной Салатик, но потом увидел его забил сд_32 :angry:

:tongue:

Снай! Когда мы играем?

Опубликовано

Ну хорошо что паркет , значит сортир кто-то до меня отдраил

да нет, первому записавшемуся в команду Графа Пендера паркет, а далее по нарастающей вплоть до сортира записавшемуся последним.

Налетай, торопись, предложение ограничено.

Опубликовано

да нет, первому записавшемуся в команду Графа Пендера паркет, а далее по нарастающей вплоть до сортира записавшемуся последним.

Налетай, торопись, предложение ограничено.

А кто вообще не запишется? Что будет тому? Ничего? Или как? Объясни.

з.ы. А где Рыба? А где Сиджей? А где его статы? А когда будет третья игра? А у меня не слишком много вопросов на одно сообщение?

з.з.ы. Надеюсь на победу TMNT. Главное, чтобы волосатые Балкмен и Варежао не подвели. А остальные помогут.

Опубликовано

2 вопроса:

Кто такой KeetS_?

Не кажется ли вам, что Стив Нэш в моём лице куда лучше для черепашек, чем Белкман в лиге его?)

А я вот и думал, где же Зиг.

Нам бы ещё Агу..эх.

Поздно ты.

Опубликовано (изменено)

2 вопроса:

Кто такой KeetS_?

Не кажется ли вам, что Стив Нэш в моём лице куда лучше для черепашек, чем Белкман в лиге его?)

В лиге Рыбы теперь поставлено вето на переходы и смену составов. Да и так по приколу будет, на рандоме чисто )

з.з.ы. Надеюсь на победу TMNT. Главное, чтобы волосатые Балкмен и Варежао не подвели. А остальные помогут.

Солидарен )

Изменено пользователем Snaity

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620931-kto-iz-nbashnikov-vy/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу