A-r-k Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Возьмите меня в команду, !!!!! что Джеральд Уоллес никому не нужен что ли?? если нет то может вентура пригодится я бы взял в свою, но уже ростер забит...подпишу тебя на следующий сезон, как свободного агента=) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Возьмите меня в команду, !!!!! что Джеральд Уоллес никому не нужен что ли?? если нет то может вентура пригодится Ты годный солдат, Граф Пендер лично сообщил мне что он одобряе твою кандидатуру. А теперь иди драй паркет. 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ты годный солдат, Граф Пендер лично сообщил мне что он одобряе твою кандидатуру. А теперь иди драй паркет. Ну хорошо что паркет , значит сортир кто-то до меня отдраил 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Жаль что статы нету второй игры... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Есть первая победа!Интересно будет статы посмотреть. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 у нас довольно сбалонсированная команда. центр - родман. ТФ - дюрант. мф - ховард. аз - копоно. рз - пиппен 0 Цитата
Mavs_best Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Рыба команда составом BOLIK - Ален Айверсон =РуС= - Дикембе Мутомбо Mavs_best - Леброн Джеймс Ariza - Тревор Ариза gabpe - Рэджи Милле будет называться Beat LA 2-е ЗА, остальные молчат 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 у нас довольно сбалонсированная команда. центр - родман. ТФ - дюрант. мф - ховард. аз - копоно. рз - пиппен Сомневаюсь что Скотти играет Первого номера, Капоно - вот первый. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Хотя по началу я думал вскрыться и признаться что в баскетболе я такой же л.х как тот мясной Салатик, но потом увидел его забил сд_32 Снай! Когда мы играем? 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 ну не знаю. пиппен же в чикаго рз играл. а капоно точно джампшутер 0 Цитата
Дивный Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 ну не знаю. пиппен же в чикаго рз играл. Да ладно? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Ну хорошо что паркет , значит сортир кто-то до меня отдраил да нет, первому записавшемуся в команду Графа Пендера паркет, а далее по нарастающей вплоть до сортира записавшемуся последним. Налетай, торопись, предложение ограничено. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Пиппен играл в Чикаго первого номера? Интересно... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Пиппен играл в Чикаго первого номера? Интересно... Когда Джордан заставлял 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 2 вопроса: Кто такой KeetS_? Не кажется ли вам, что Стив Нэш в моём лице куда лучше для черепашек, чем Белкман в лиге его?) 0 Цитата
KeetS_ Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 да нет, первому записавшемуся в команду Графа Пендера паркет, а далее по нарастающей вплоть до сортира записавшемуся последним. Налетай, торопись, предложение ограничено. А кто вообще не запишется? Что будет тому? Ничего? Или как? Объясни. з.ы. А где Рыба? А где Сиджей? А где его статы? А когда будет третья игра? А у меня не слишком много вопросов на одно сообщение? з.з.ы. Надеюсь на победу TMNT. Главное, чтобы волосатые Балкмен и Варежао не подвели. А остальные помогут. 1 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 2 вопроса: Кто такой KeetS_? Не кажется ли вам, что Стив Нэш в моём лице куда лучше для черепашек, чем Белкман в лиге его?) А я вот и думал, где же Зиг. Нам бы ещё Агу..эх. Поздно ты. 0 Цитата
Snaity Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) 2 вопроса: Кто такой KeetS_? Не кажется ли вам, что Стив Нэш в моём лице куда лучше для черепашек, чем Белкман в лиге его?) В лиге Рыбы теперь поставлено вето на переходы и смену составов. Да и так по приколу будет, на рандоме чисто ) з.з.ы. Надеюсь на победу TMNT. Главное, чтобы волосатые Балкмен и Варежао не подвели. А остальные помогут. Солидарен ) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Snaity 0 Цитата
kontrabandist Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Не надейтесь на легкую победу черепахи!! Наша команда тоже сильна и запредельно настроена! И мы не боимся никого! Даже Реналдо Балкмана!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.