_Dwyane_Wade_ Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Лавина сокращений рабочих мест докатилась и до Take-Two Interactive. Их внутренняя студия Visual Concepts, работающая над баскетбольным симулятором NBA 2K11, увольняет часть сотрудников. Алан Льюис, вице-президент отдела корпоративных отношений, объяснил причину увольнений: «Чтобы привести количество сотрудников сообразно с текущими и будущими целями, а также чтобы иметь возможность вести разработку игр максимально эффективно, 2K Sports сокращает порядка 30 человек в студии Visual Concepts». Релиз NBA 2K11 назначен на 5 октября. Возможно, это означает, что работа над проектом закончена, и кормить лишних людей компания не собирается. Но игры серии выходят регулярно, и студия работает над ними постоянно. Поэтому увольнения могут указывать на снижение интереса издательства к игре или на финансовые проблемы. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Может есть у кого список музычки из NBA Elite 11 ??? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Лавина сокращений рабочих мест докатилась и до Take-Two Interactive. Их внутренняя студия Visual Concepts, работающая над баскетбольным симулятором NBA 2K11, увольняет часть сотрудников. Алан Льюис, вице-президент отдела корпоративных отношений, объяснил причину увольнений: «Чтобы привести количество сотрудников сообразно с текущими и будущими целями, а также чтобы иметь возможность вести разработку игр максимально эффективно, 2K Sports сокращает порядка 30 человек в студии Visual Concepts». Релиз NBA 2K11 назначен на 5 октября. Возможно, это означает, что работа над проектом закончена, и кормить лишних людей компания не собирается. Но игры серии выходят регулярно, и студия работает над ними постоянно. Поэтому увольнения могут указывать на снижение интереса издательства к игре или на финансовые проблемы. самый продаваемый спортивный симулятор в штатах - снижение интереса издательства? Не смешите) 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=T4-RTbCW-So 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=T4-RTbCW-So Если честно , то не вижу разницы между 10 и 11, по видео. Надо наверное поиграть, чтобы почувствовать разницу, если она конечно есть. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 я точно увидел что почти точные движения игроков сделали. сделали даже коронные броски джордана. а графика не сильно изменилась, надо наверно на телевизоре поиграть, чтобы увидеть 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 августа, 2010 Легенда Опубликовано 19 августа, 2010 А вы ждали новой графики на приставки 5 летней давности? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 19 августа, 2010 Легенда Опубликовано 19 августа, 2010 Чет не сильно реалистично. Та же 2к, тока с новой обложкой и ростерами будет походу + доработанный май плеер + джордан. Идут по пути лайвы, когда 3 года получали одно и то же, за мелкими изменениями. Но оно и понятно - двигло со всей физикой, скелетами, графикой - то же самое, что и в 09 еще. Не разрабатывать же каждый год новое двигло. Надеюсь за годик он устареет и прийдется делать заново сенсацию. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Вы заметили что на некоторых фотках Джордан старее? Это типо круто. Улибнуло видео Мавс-Маями, 2 фейшала через Брона, потеря Вейда и 2 очька через Боша, весело) 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Но оно и понятно - двигло со всей физикой, скелетами, графикой - то же самое, что и в 09 еще. не знаю, как на консолях, но на PC 2k9 и 2k10 разительно отличаются. 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Вы заметили что на некоторых фотках Джордан старее? Это типо круто. Улибнуло видео Мавс-Маями, 2 фейшала через Брона, потеря Вейда и 2 очька через Боша, весело) Ага!)а еще,где джордан бросает штрафной,там старый логотип бостон,радует) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Чет не сильно реалистично. Та же 2к, тока с новой обложкой и ростерами будет походу + доработанный май плеер + джордан. Идут по пути лайвы, когда 3 года получали одно и то же, за мелкими изменениями. Но оно и понятно - двигло со всей физикой, скелетами, графикой - то же самое, что и в 09 еще. Не разрабатывать же каждый год новое двигло. Надеюсь за годик он устареет и прийдется делать заново сенсацию. довольно глупо ждать новой графы там, где она и так хороша. Електроники вон поменяли концепцию физики, но графу не изменили. А Физ движок 2к слегка меняют каждый год, что заметно, в общем-то. 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=EXJEgmrCUDE 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Нормально) Оформление понравилось) 0 Цитата
Mr.Vegas Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Нормально) Оформление понравилось) Да,над этим они явно потрудились! 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 августа, 2010 Легенда Опубликовано 20 августа, 2010 не знаю, как на консолях, но на PC 2k9 и 2k10 разительно отличаются. Не знаю. Я не заметил. Я о самой модели, течении игры, ее механизмах. довольно глупо ждать новой графы там, где она и так хороша. Я не про графу говорю. Я про само ощущение от игры. Помните лайв 06-08? Сильно что менялось? Тут тоже самое. Игра в том же ритме, те же проходы, то же чувство игрока... Я об этом. Ибо двигло - это понятие всеобщное и просто так его не изменишь. Да, 2к крутая штука. Но раз смогли такое сделать, значит есть и куда идти дальше. Пока до симулятора далеко. Качественную трансляцию уже получили, но все же она несколько однобока (всеравно это лучшее что есть). Я о том, что БУМ! неизбежен. Еще одну 2к в новой обертке люди простят, но в следующий раз - это будет уже заезженно (уже заезженно) 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Я о самой модели, течении игры, ее механизмах. и я о том же. Если в 2к9 рулили тупые кроссоверы и "крутилки"(пивоты по-научному, чтоли, не знаю), то в 10 крутилки вообще бесполезны, а на кроссовере нетрудно и мяч потерять. Данки с места в 9 забивали только те у кого 99 рейт, и получался тупизм, что многие "большие" не втыкают с места. Броски стали намного быстрей, в 9, например, за рейрея невозможно было бросить, т.к. процесс броска длился возмутительно долго. Изменено 20 августа, 2010 пользователем ELM 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=S2pT4Wtx11w Изменено 21 августа, 2010 пользователем BWEYRE 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) очень,очень понравилось оформление)))) Выглядит красиво))) p.s. с автобусом круть) Изменено 21 августа, 2010 пользователем _Dwyane_Wade_ 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 Да оформление на уровне. Ещё можно было добавить : перед матчем тушится свет, прожекторы наводятся на скамейку ,и диктор объявляет стартовый состав. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 вроде ранье в лайве типо такой фишки было 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 ага,это вроде в live 08 было 0 Цитата
Varenic Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=d9eJ6OwUkjA 0 Цитата
Loomis Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=d9eJ6OwUkjA Картеру поставили данк в стиле ЛеБрона. Он и в молодости-то так не особо данковал, а сейчас с игры тем более, ибо еле данкует. В общем, каких-то радикальных изменений в игровом процессе не будет. Надеюсь, что хоть старое напидорят. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.