2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лавина сокращений рабочих мест докатилась и до Take-Two Interactive. Их внутренняя студия Visual Concepts, работающая над баскетбольным симулятором NBA 2K11, увольняет часть сотрудников.

Алан Льюис, вице-президент отдела корпоративных отношений, объяснил причину увольнений: «Чтобы привести количество сотрудников сообразно с текущими и будущими целями, а также чтобы иметь возможность вести разработку игр максимально эффективно, 2K Sports сокращает порядка 30 человек в студии Visual Concepts».

Релиз NBA 2K11 назначен на 5 октября. Возможно, это означает, что работа над проектом закончена, и кормить лишних людей компания не собирается. Но игры серии выходят регулярно, и студия работает над ними постоянно. Поэтому увольнения могут указывать на снижение интереса издательства к игре или на финансовые проблемы.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лавина сокращений рабочих мест докатилась и до Take-Two Interactive. Их внутренняя студия Visual Concepts, работающая над баскетбольным симулятором NBA 2K11, увольняет часть сотрудников.

Алан Льюис, вице-президент отдела корпоративных отношений, объяснил причину увольнений: «Чтобы привести количество сотрудников сообразно с текущими и будущими целями, а также чтобы иметь возможность вести разработку игр максимально эффективно, 2K Sports сокращает порядка 30 человек в студии Visual Concepts».

Релиз NBA 2K11 назначен на 5 октября. Возможно, это означает, что работа над проектом закончена, и кормить лишних людей компания не собирается. Но игры серии выходят регулярно, и студия работает над ними постоянно. Поэтому увольнения могут указывать на снижение интереса издательства к игре или на финансовые проблемы.

самый продаваемый спортивный симулятор в штатах - снижение интереса издательства? Не смешите)

Опубликовано

я точно увидел что почти точные движения игроков сделали. сделали даже коронные броски джордана. а графика не сильно изменилась, надо наверно на телевизоре поиграть, чтобы увидеть

• Легенда
Опубликовано

Чет не сильно реалистично.

Та же 2к, тока с новой обложкой и ростерами будет походу + доработанный май плеер + джордан.

Идут по пути лайвы, когда 3 года получали одно и то же, за мелкими изменениями. Но оно и понятно - двигло со всей физикой, скелетами, графикой - то же самое, что и в 09 еще. Не разрабатывать же каждый год новое двигло.

Надеюсь за годик он устареет и прийдется делать заново сенсацию.

Опубликовано

Вы заметили что на некоторых фотках Джордан старее? Это типо круто.

Улибнуло видео Мавс-Маями, 2 фейшала через Брона, потеря Вейда и 2 очька через Боша, весело)

Опубликовано

Но оно и понятно - двигло со всей физикой, скелетами, графикой - то же самое, что и в 09 еще.

не знаю, как на консолях, но на PC 2k9 и 2k10 разительно отличаются.

Опубликовано

Вы заметили что на некоторых фотках Джордан старее? Это типо круто.

Улибнуло видео Мавс-Маями, 2 фейшала через Брона, потеря Вейда и 2 очька через Боша, весело)

Ага!)а еще,где джордан бросает штрафной,там старый логотип бостон,радует)

Опубликовано

Чет не сильно реалистично.

Та же 2к, тока с новой обложкой и ростерами будет походу + доработанный май плеер + джордан.

Идут по пути лайвы, когда 3 года получали одно и то же, за мелкими изменениями. Но оно и понятно - двигло со всей физикой, скелетами, графикой - то же самое, что и в 09 еще. Не разрабатывать же каждый год новое двигло.

Надеюсь за годик он устареет и прийдется делать заново сенсацию.

довольно глупо ждать новой графы там, где она и так хороша. Електроники вон поменяли концепцию физики, но графу не изменили. А Физ движок 2к слегка меняют каждый год, что заметно, в общем-то.

• Легенда
Опубликовано
не знаю, как на консолях, но на PC 2k9 и 2k10 разительно отличаются.

Не знаю. Я не заметил. Я о самой модели, течении игры, ее механизмах.

довольно глупо ждать новой графы там, где она и так хороша.

Я не про графу говорю. Я про само ощущение от игры.

Помните лайв 06-08? Сильно что менялось?

Тут тоже самое. Игра в том же ритме, те же проходы, то же чувство игрока...

Я об этом. Ибо двигло - это понятие всеобщное и просто так его не изменишь. Да, 2к крутая штука. Но раз смогли такое сделать, значит есть и куда идти дальше.

Пока до симулятора далеко. Качественную трансляцию уже получили, но все же она несколько однобока (всеравно это лучшее что есть). Я о том, что БУМ! неизбежен. Еще одну 2к в новой обертке люди простят, но в следующий раз - это будет уже заезженно (уже заезженно)

Опубликовано (изменено)

Я о самой модели, течении игры, ее механизмах.

и я о том же. Если в 2к9 рулили тупые кроссоверы и "крутилки"(пивоты по-научному, чтоли, не знаю), то в 10 крутилки вообще бесполезны, а на кроссовере нетрудно и мяч потерять. Данки с места в 9 забивали только те у кого 99 рейт, и получался тупизм, что многие "большие" не втыкают с места. Броски стали намного быстрей, в 9, например, за рейрея невозможно было бросить, т.к. процесс броска длился возмутительно долго.

Изменено пользователем ELM
Опубликовано

Да оформление на уровне.

Ещё можно было добавить : перед матчем тушится свет, прожекторы наводятся на скамейку ,и диктор объявляет стартовый состав.

Опубликовано

Картеру поставили данк в стиле ЛеБрона. Он и в молодости-то так не особо данковал, а сейчас с игры тем более, ибо еле данкует. В общем, каких-то радикальных изменений в игровом процессе не будет. Надеюсь, что хоть старое напидорят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу