FLIGHT Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 славно. я задумался о покупке ps3 или xbox 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 августа, 2010 Легенда Опубликовано 14 августа, 2010 славно. я задумался о покупке ps3 или xbox Зачем? 0 Цитата
BWEYRE Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 в hd... майкл... http://media.operationsports.com/shots/1281572892-media.jpg 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 августа, 2010 Легенда Опубликовано 14 августа, 2010 2-й скрин супер! 0 Цитата
SergEl Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Мда вот это игрушка будет 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 славно. я задумался о покупке ps3 или xbox И правда, зачем? При хорошем ПК разницы нет. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Списка музыки к игре ещё нету ? 0 Цитата
foxaice Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Списка музыки к игре ещё нету ? 1. Snoop Dogg – NBA 2K Theme 2. Big Boi – Shutterbug 3. Drake - Over 4. Cassidy – Game Time 5. Ron Artest – Champion 6. Duck-Down All-Stars feat. Buckshot, Skyzoo, Promise, and Sean Price – Better Than You 7. The Alan Parsons Project - Sirius 8. Art vs. Science – Hollywood 9. Big Rock Candy Mountain – Rocketship 10. Brunettes – Red Rollerskates 11. Chicharones – Little By Little 12. Children Collide – Skeleton Dance 13. Constellations feat. Asher Roth– We’re Here To Save The Day 14. Dan Black feat. Kid Cudi – Symphonies (Remix) 15. Delorean – Deli 16. Ev – Home Of The Brave (Instrumental) 17. Failsafe – Hope & Only If We Learn 18. HOGNI – Bow Down 19. Kidz In Space – Downtime 20. Middleman – It’s Not Over Yet 21. Rakaa feat. Aloe Blaac – Crown Of Thorns 22. The Redland – So Far 23. The Russian Futurists – Paul Simon & Precious Metals 24. Sonny Bones – Rise 25. Two Door Cinema Club – I Can Talk 26. Yung Autmatik & Bayroot Productions – Go Hard or Go Home 27. Dux Jones – Pourin’ It On вот можно скачать отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3085018&view=newest Изменено 15 августа, 2010 пользователем foxaice 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 И правда, зачем? При хорошем ПК разницы нет. на самом деле есть разница и большая. пусь нельзя по нету гамать, но приставка получше чем пк. сам каждый день в этом убеждаюсь 0 Цитата
SergEl Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 1. Snoop Dogg – NBA 2K Theme 2. Big Boi – Shutterbug 3. Drake - Over 4. Cassidy – Game Time 5. Ron Artest – Champion 6. Duck-Down All-Stars feat. Buckshot, Skyzoo, Promise, and Sean Price – Better Than You 7. The Alan Parsons Project - Sirius 8. Art vs. Science – Hollywood 9. Big Rock Candy Mountain – Rocketship 10. Brunettes – Red Rollerskates 11. Chicharones – Little By Little 12. Children Collide – Skeleton Dance 13. Constellations feat. Asher Roth– We’re Here To Save The Day 14. Dan Black feat. Kid Cudi – Symphonies (Remix) 15. Delorean – Deli 16. Ev – Home Of The Brave (Instrumental) 17. Failsafe – Hope & Only If We Learn 18. HOGNI – Bow Down 19. Kidz In Space – Downtime 20. Middleman – It’s Not Over Yet 21. Rakaa feat. Aloe Blaac – Crown Of Thorns 22. The Redland – So Far 23. The Russian Futurists – Paul Simon & Precious Metals 24. Sonny Bones – Rise 25. Two Door Cinema Club – I Can Talk 26. Yung Autmatik & Bayroot Productions – Go Hard or Go Home 27. Dux Jones – Pourin’ It On вот можно скачать отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3085018&view=newest вон оно что! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 на самом деле есть разница и большая. пусь нельзя по нету гамать, но приставка получше чем пк. сам каждый день в этом убеждаюсь давай 5 примеров где приставка лучше ПК в этой игре. сразу скажу, у меня сонька третья и 2к есть и на нее, и на ПК. Жду откровения. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 августа, 2010 Легенда Опубликовано 15 августа, 2010 1. Snoop Dogg – NBA 2K Theme 2. Big Boi – Shutterbug 3. Drake - Over 4. Cassidy – Game Time 5. Ron Artest – Champion 6. Duck-Down All-Stars feat. Buckshot, Skyzoo, Promise, and Sean Price – Better Than You 7. The Alan Parsons Project - Sirius 8. Art vs. Science – Hollywood 9. Big Rock Candy Mountain – Rocketship 10. Brunettes – Red Rollerskates 11. Chicharones – Little By Little 12. Children Collide – Skeleton Dance 13. Constellations feat. Asher Roth– We’re Here To Save The Day 14. Dan Black feat. Kid Cudi – Symphonies (Remix) 15. Delorean – Deli 16. Ev – Home Of The Brave (Instrumental) 17. Failsafe – Hope & Only If We Learn 18. HOGNI – Bow Down 19. Kidz In Space – Downtime 20. Middleman – It’s Not Over Yet 21. Rakaa feat. Aloe Blaac – Crown Of Thorns 22. The Redland – So Far 23. The Russian Futurists – Paul Simon & Precious Metals 24. Sonny Bones – Rise 25. Two Door Cinema Club – I Can Talk 26. Yung Autmatik & Bayroot Productions – Go Hard or Go Home 27. Dux Jones – Pourin’ It On вот можно скачать отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3085018&view=newest Спасибо за ссылочку 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 15 августа, 2010 Легенда Опубликовано 15 августа, 2010 Приставка лучше только тем, что нет ебатни. В остальном пк все же лучше щас. последние консоли сдают позиции по мощностям, ПК версии имеют большую расширяемость по поводу патчей, ростеров и т.п. ПК опять вышел вперед, прийдется его покупать. А игру - скачивать. А Джордана - обыгрывать. А копи - уменьшать рейтинги все до 50. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 августа, 2010 Легенда Опубликовано 15 августа, 2010 Соглашусь с рыбой. ПК шагнул вперёд, и если 2-3 года назад X-Box и PS3 были вне конкуренции то сейчас конечно очевидного приемущества нет. Хотя джойстик от X-Box для ПК это вещь! Хоть что то нам дали консоли. 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Конечно лучше пк,но большой минус в том,что на ps3(например) есть шикарные игры,а на компьютер их просто не выпускают..... 0 Цитата
Detroit Gangsta Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Вот заметил в последнем ролике джордана с волосами и без я так понимаю ето задания типа побить рекорды ? 0 Цитата
_Dwyane_Wade_ Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 The Jordan Challenge будет включать в себя 10 наиболее известных игр, которые провел Майк за Chicago Bulls. В каждой игре вам нужно будет выполнить определенные задачи и соблюсти (или превзойти) историческую статистики, чтобы заслужить право [хоть и виртуально] почувствовать себя в роли Его Воздушества. «Игроки получат возможность почувствовать, насколько сложно ему было добиться всего», - говорит вице-президент по маркетингу 2K Sports Джейсон Арджент (Jason Argent). Дальше интересней - под управлением игроков окажется не только Джордан, но и некоторые знаменитые игроки Chicago Bulls 80-х и 90-х годов. Конкретные имена не называются, однако без Пиппена и Родмана обойтись не должно. Описание трех матчей The Jordan Challenge: - 1990 vs. Cleveland Cavaliers - Джордан набрал 69 очков, Chicago Bulls победили 117-113 в дополнительное время - 1992 NBA Finals - первая игра против Portland Trail Blazers. В первой половине Джордан набрал 35 очков, забив шесть трехочковых - 1997 NBA Finals - Flu Game («грипп-игра»). Джордан играл, несмотря на лихорадку и обезвоживание желудка, набрав 38 очков и забив решающий трёхочковый на последней минуте. Это была решающая победа над Utah Jazz Джейсон Арджент пообещал сообщить дополнительные подробности о The Jordan Challenge ближе к релизу игры, который запланирован на 5 октября 2010. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 Офф Хотя джойстик от X-Box для ПК это вещь!А мне больше нравится соньковский аналог, например logitech dual action. Просто и со вкусом, а главное привычный десятилетие уже.Конечно лучше пк,но большой минус в том,что на ps3(например) есть шикарные игры,а на компьютер их просто не выпускают.....В этом то вся и разница, ибо в плане мощностей комп уже впереди, а эксклюзивы - это уже из другой оперы.Но комп тоже имеет не мало эксклюзивов, ну или просто игрушек, которые на приставках не бывают. Мне как фанату жанра - например серия игрушек бригада е5, 7.62... Тактики хрен ты найдешь там достойной. Да и в шутеры бегать с пада с автоприцеливанием - или болтать головой мышой - 2 разных вещи.Для мя например соня вторая была дорога эксклюзивами, поэтому когда мой системник устарел - купил соньку. Там и FF серия лежала не игранная и MGS всякие.Но сейчас к JRPG я подостыл, соников и прочую беготню можно пока и на ps2 порубать.Пока что соскучился по серьезным игрушкам - а они на компе. Лет через 5 может и третюю соньку возьму, погоняю в те шедевриальные эксклюзивы, которые до ПК не дошли. /Офф А Джордан... Я бы с не меньшим удовольствием Малоуном или Рэджи побегал. Можно бы было на Мишке и не останавливаться 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 мне нравится в шутеры играть на ящике. и авто прицела нет. воббще классно 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 16 августа, 2010 Легенда Опубликовано 16 августа, 2010 мне нравится в шутеры играть на ящике. и авто прицела нет. воббще классно Это что за извращение? Как это может нравится? Я понимаю еще в резидент там 4 какой, но от первого лица... Тупняк. Ни пострейфиться норм ни прицелиться. Как на трамвае... А нба 2к 11 выйдет осенью... Да... 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Опубликовано 16 августа, 2010 я в код 5 отлично играю, конечно это ен мышка, но я привык и мне удобно уже 0 Цитата
Loomis Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Мне показалось или Рондо в ролике накрывает Юинг? Типа можно будет схлестнуться с командами 90-х? Можно будет увидеть кто сильнее - Джордан или ЛеБрон. Пластика в некоторых движениях не очень понравилась. 0 Цитата
george_013 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А я в КоД 6 на соньке играю и мне вполне нравится! Просто нужно немного времени, чтобы привыкнуть, а так очень удобно! 0 Цитата
Chev_CheLioS Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Хрена се!!!!! в ролике то и Сиетл времён Пейтона и Кемпа походу!!!! Интересно за них можно будет играть?? Кстати толи где то читал, толи комментатор в старом матче с участием Сиетла сказал, что Кемп то и придумал тамагавк данк, типа он первый так колотить начал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.