Young Hollywood Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 С зимы не играл, киньте , пожалуйста, ссылки на последний ростер и вменяемые слайдеры. За ранее спасибо. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 С зимы не играл, киньте , пожалуйста, ссылки на последний ростер и вменяемые слайдеры. За ранее спасибо. http://nba-2k.com/category/roster-patches/ тут поищи ростеры 1 Цитата
Young Hollywood Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ребят, скажите, пожалуйста, какой путь на семёрке к папке с сейвами, хоть убей, не могу вспомнить. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ребят, скажите, пожалуйста, какой путь на семёрке к папке с сейвами, хоть убей, не могу вспомнить. Компьютер-Диск-Пользователи-Имя ползователя-AppData-Roaming-2K Sports-NBA 2K11-Saves 0 Цитата
Young Hollywood Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Компьютер-Диск-Пользователи-Имя ползователя-AppData-Roaming-2K Sports-NBA 2K11-Saves Спасибо. Я вот не знаю, можно ли как-нибудь решить эту проблему: добивает перемещение - допустим, бежишь в отрыве ПРЯМО на данк, тут по непонятным мне причинам игрок сворачивает и получается вонючинй лей-апп, главное без разницы на чём играть - клаве или паде. В 2к10 и 2к9 такого не было. Когда такое случается, сразу же хочется выключить игру, да и вообще, управление в этой части дибильное.ИМХО 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2011 Даже в играх он ломает кольца. 0 Цитата
Green332 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 В игре не только в этом минус,я например часто замечал прозрачность защиты.Например защищаешься в лоу-посте,и тут бац,игрок тупо разворачивается и данкает будто тебя нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.