2K11

Gilbert0
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

дураш

2к сделает игру по китай лиги,а не чушному нба.Дядюшка штёрн негодует

копи не играл в 80х- ты не прошаренный!

лига готовилась к его появлению.и тестировала мячи формы публику.когда все было готово он пришел.первый испытуемый был джордан.

• Легенда
Опубликовано

Тогда я не буду заходить в эту тему. Ведь в ней не будет Мба...

Копи был вторым испытуемым после Миши, как все стало готово - пришел Мба.

Опубликовано

а вот че я не понимаю - в 2к11 ведь тож были легенды. Берд, Меджик, Доминик и Юинг (Quick Game и Jordan Challenge) вместе с пр. были; Снуп, Гейм (в Blackout) и т.д. тоже были; я (в My Player) тоже был; а еще шак был (в Quick Game и Association).

дак вот вопрос: что они нового в этот раз придумали? (не считая Филы 2005, Тройта 2004 и пр., которые кстати еще вроде не гарантированы)

• Легенда
Опубликовано

Судя по всему ничего.

Как локаут тока наступил, ходили разговоры про то, что сделают НСАА - но это туфта имхо, ибо труда там больше, чем НБА сделать.

Так что я думаю - просто дожимают соки из прошлых игр, отшлифовывают режимы и новые ростеры.

Думаю - проходной продукт.

Опубликовано

я бы им отшлифовал режимы....

кстати - могли бы написать программу, как в конце фильма "Поколение П", которая для режима My Player, с помощью веб камеры оцифровывала полностью твое телесо....

или чтобы на протяжении сезона у игроков волосы росли, зубы выпадали, во время игры терялись кроссовки, а после - можно было бы подарить майку какой-то телке и поехать с ней жрать такос.

• Легенда
Опубликовано

я бы им отшлифовал режимы....

кстати - могли бы написать программу, как в конце фильма "Поколение П", которая для режима My Player, с помощью веб камеры оцифровывала полностью твое телесо....

или чтобы на протяжении сезона у игроков волосы росли, зубы выпадали, во время игры терялись кроссовки, а после - можно было бы подарить майку какой-то телке и поехать с ней жрать такос.

ГТА 2К12?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5620928-2k11/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу